После удачного знакомства с Косметикой нового бренда SHU, которую мне любезно прислали на тестирование, я наконец выловила и купила карандаш для губ Shu Cuties Lip Contour Pencil в серо-коричневом оттенке 48. И тут меня ожидало приятное открытие: оттенок оказался максимально близким к моему обожаемому Make Up For Ever 506 Endless Cacao.
Карандаш классический от и до, кроме оттенка: деревянный, чуть тоньше аналогов, текстура не самофиксируется, зато за счет восковой базы отлично держит блески и помады, стойкость средняя.
Интересный результат еще одного наблюдения ниже:
Кроме одинакового оттенка с Ninelle 211 роднит формат, размер, объем в 0,78 г, один и тот же завод в Польше. Одно и то же, не иначе.
Ниже слева от вас Shu, а справа Make Up For Ever. Видите разницу?
Можно нанести помаду в тон, например, Rare Beauty With Gratitude Dewy Lip Balm Appreciate.
Или можно оставить только контур и добавить матовый розовый тинт Divage Chic Touch Matte Tint 01.
Цена: около 200 рублей, я взяла за 150
Оценка: 10/10
Да, текстура аналога от Shu не пудровая, а объем карандаша в два раза меньше, чем у Make Up For Ever 506. Но, учитывая визуальное сходство и разницу в цене чуть ли не в 10 раз, я очень рада, что есть возможность приобрести такой достойный дюп.
Нравятся такие оттенки карандашей? Какие еще знаете аналоги?
Опять к вам со ссылочкой на свою тележку t.me/ladnyusha_beauty, буду рада и там для вас писать про косметику и бьюти-рутину
На тебе классно, Аня )) 🌹
Думала, они идут почти всем
Garda тоже есть, кажется немного другой
И кстати по фото это понятно)