Помните, я как то показывала палетку для лица Tom Ford Soleil Contouring Compact #02 Soleil Afterglow, и называла это самым удачным вложением в косметику? Мнение мое не поменялось, а вот состояние палетки очень: в сердце и у хайлайтера, и у бронзера зияют дыры и уже видно золотое дно рефила. Но насчет остатков хайлайтера я теперь буду спокойна, нашла довольно близкий доступный аналог за адекватные деньги. Встречайте, запеченный хайлайтер Catrice Highlighter Glow Lover Oil-Infused в оттенке 010 Glowing Peony.
Это не первый мой хайлайтер от Катрис, когда-то был Catrice Arctic Glow Highlighter Powder — красивый сиреневый блик без отдельных частиц, при растирании обнаруживал прозрачную базу и смотрелся даже на моей желтоватой коже интересно. Но судьба, или мои кривые руки, развели нас: запеченный кругляш отклеился от основы и оставил после себя пыльцу фей по всему дому, разбившись вдребезги.
Помол у новинки примерно такой же, но при вполировывания в кожу, полагаю за счёт теплого розового оттенка, смотрится еще более деликатно, и, очевидно, естественнее. Упаковка кажется такой же, выглядит плотный, крепкий прозрачный пластик хорошо, полностью повторяет мои обожаемые румяна Catrice Cheek Lover Oil-Infused Blush #010 Blooming Hibiscus.
Объема в хайлайтере поменьше 8 г, сделано в Польше, сам бренд немецкий. Текстура очень мелкодисперсная и мягкая, пылить совсем чуть-чуть. На жирной коже стойкость прямо пропорциональна стойкости тонального средства, на рабочий день хватает.
Красиво смотрится рядом с моими новыми румянами от Shik.
Для кого этот продукт? Для тех любительниц спокойного макияжа, у которых нет хейтеров, ибо никого отразить он не в состоянии, как и подать сигнал в космос о готовности к внеземным контактам. Лоск, свежесть, естественный блик, сатиновая кожа — это всё про хайлайтер от Catrice. Деликатный от и до, без аромата и без претензий сделать из вас звезду, зато не сильно подчеркивает рельеф и подойдет к большинству славянских оттенков кожи, про оливковую у меня есть вопросики.
Для меня же это еще и удачная замена тающего со скоростью снега на апрельском солнце старичка от Тома Форда.
В составе нет талька, только мика и силика. Хайлайтер очень понравился, рекомендовать буду сильно всем, кому оно надо
А какой у вас любимый деликатный хайлайтер?
PS На что делать следующий обзор? А то в соцсети мнения разделились: палетка или чёрные румяна на них свотчи уже скинула
Спасибо за отклик, постараюсь о ней побыстрее
В последнее время приятно удивили Relouis Pro 02 Champagne и The Balm Mary-Lou Manizer ( визуально похожи).
Как пудру на жирную кожу наносить бы не рискнула, но на упаковке слово пудра есть)
Хочу еще их корректор попробовать
И пудру — ее вроде хвалят очень
Румяна отличные
Когда этот хайлайтер появился в продаже я побежала его покупать, но розовый блик остановил от покупки, люблю нейтральные хайлайтеры на своём лице, остальными хайлайтерами любуюсь на других))
Вообще Catrice делают хорошие продукты для лица, жаль что у меня с этим хайлайтером не случилось любви, был бы в коллекции собратьев)
Буду ждать пост про них))
Чёрные румяна?.. Прям чёрные?! Просто из принципа интересно посмотреть, теней различных и так кругом много, а это что-то новенькое будет))) так что я однозначно за чёрные румяна!
Румяна будут во флешмобе чуть позже, а свотчи уже закинула в телегу