Наверное, Nars не были первопроходцами, и золотой шиммер в румяна добавляли и до них. Но то, насколько они растиражировали продукт, название и идею, достойно восхищения и похвалы. Какое-то время назад я и сама хотела порцию заветного Оргазма, но, заполучив Catrice Cheek Lover Oil-Infused Blush #010 в оттенке Blooming Hibiscus и сравнив с легендой, я рада, что не купила продукт от Nars.
Конечно, до нарсовского пластика soft-touch тут далеко, но упаковка для меня в целом визуально нейтральная, сидела бы крышка поплотнее и понадежнее, было бы отлично. Кисти и зеркала нет, продукта 9 граммов, для немецкой марки Catrice румяна изготовили в Италии, срок годности больше пары лет. Состав веганский, на первых позициях тальк и мика, у меня реакции не вызывают, поэтому пользуюсь спокойно. Аромата нет.
Не видела других оттенков в этой линейке, но тут обозначен #010 Blooming Hibiscus, что не просто название, а кусок состава: увлажняющий комплекс с маслом гибискуса (Hibiscus Sabdariffa Flower Extract), обещает сделать кожу холеной и гладкой, однако я таких спецэффектов за румянами не заметила. Впрочем, как и какой-то негативной реакции: поры не забиваются, раздражения или аллергии нет.
Оттенок обозначен как корралово-персиковый с мельчайшими золотистыми частицами. При определенном освещении и тоне кожи может давать розовую ноту, на мне чаще всего виден красноватый подтон, который отлично сочетается с родным пигментом кожи и приятно оттеняет щеки на лице. Шиммер не различим как единичные частицы, дает лишь теплый блик, поэтому обычно я хайлайтер с этими румянами не использую. За счет запеченной текстуры, хочется сравнить с аналогами от Bourjois или Chanel, кажется, что Catrice даже превосходит по качеству — меньше пылит при таком же экономичном расходе.
В сравнении с Nars Orgasm коралловый оттенок прямо горит и полыхает, и в известном розовом оттенке уж слишкм много крупного золотого шиммера, что я вообще не люблю на своей жирной пористой коже.
Сейчас цена 577 рублей
Оценка: 10/10, за упаковку, которая у меня еще не развалилась, снимать не буду
Если бы эта красота не попалась мне недавно в наличии на одном из сайтов косметических сетей, я бы так и не решилась рассказать подробнее об одном из моих Фаворитов бюджетной косметики 2021. Не даром румяна Catrice Cheek Lover Oil-Infused Blush в оттенке #010 Blooming Hibiscus пользуются такой популярностью. Классный сложный оттенок, идеальная для растушевки текстура, стойкость до демакияжа, живой и свежий результат на коже, хороший объем и доступная цена — осталось дело за малым: найти и купить.
Пробовали эти румяна? Какие знаете аналоги знаменитым Nars Orgasm и как впечатления от оригинала?
Честное слово, за полную цену я была бы очень расстроена. За пол цены-осталась в недоумении.
На пальце — красиво, да.На кисть набираются плохо. Никакой магии. Шиммера на коже вообще почти не видно
Но у меня произошла необычная история😁🙈
Как то раз мы куда то собирались всей семьёй. Сын(ему было года 2 на тот момент) изнемогал от ожидания и требовал показать, что за кисточки у меня. Чтобы отвлечь его и немного успокоить, кисть с румянами я сделала пару легких взмахов по щёчке, чтобы пощекотать немного
Боже
Румяна ТАК красиво легли, что я просто зависла😍 волшебство в чистом виде…❤️
Так я узнала, что нарс «оргазм» прекрасны на голой и идеальной коже, а не на моей рельефной и припудренной😐
Пользуюсь ими каждый день поверх бронзера, просто потрясающе красиво лежат и сияют как ни один хайлайтер не сияет. Наносить их нужно плотно набитой синтетической кистью, тогда и отдача цвета 100 процентная ))
Открываю охоту на героя поста😁
Хотя вот думаю, может и зря не взяла, ну ее упаковку, не в ней же счастье))
Обожаю ее, пост писала
Отличное качество и цвет потрясающий. Что бы там не говорили, а в массе есть достойные аналоги люкса.
Однозначно, есть
Все останется на месте и будет тот же подсвечивающий эффект, но более бархатистый (поры сгладит).
Мне летом не хватает в них цветной базы, но на весну-зиму отлично. Лучше аналогичной деноны.
Я в остроге у Нара от оттенка Sin, писала про них как-то. Тоже с золотистым шиммером, но с таким деликатным
У меня есть Nars Orgasm, пользуюсь ими с огромным удовольствием, уже протерла их до донышка
У меня есть и несколько похожих на Nars румян. Вот здесь я писала о них подробнее- Пост Добавлю ссылку на свой пост с твоего разрешения🌸
Спасибо за ссылку, поможет определиться
Я их наношу еще и как тени и как помаду, сверху закрываю бесцветным блеском. Получается очень свежо.
Напоминают мой коралловый бронзер гигант Корс (sexy).
Я не фанат тёплых румян, но с этими пазл сложился
тогда я была скромнее в этом планерешила купить Слик, не зашли и я успокоилась. Года три назад здесь упомянули что Мери Кей ближайший аналог Нарс, я их тут же купила. Пользовалась практически только ими и твёрдо решила как закончу купить Нарс…Но год назад увидела это сокровище и сердце мое замерло при виде такой красоты и размера)Подобное по задумке у меня есть от эвелин — feel the blush оттенок 02, но они у меня жадные до отдачи цвета и затерлись быстро (или как это правильно назвать)
Кстати, у тебя кожа посуше, даже сияющие метеориты хорошо сидят, поэтому думаю и оригинальные от Нарс должны быть хороши, и эти тоже
под палеткиУ меня тоже такие есть, попользовалась месяц ииииии…. Купила дубль на всякий случай хороши! Нарс оргазм простаивают — мне недостаточно пигмента в них(
Футляр да, не очень эргономичный