Весна — самое время доставать все свои сияющие и мерцающие средства для макияжа.
Nars blush Orgasm — единственные румяна в моей косметичке с таким провокационным названием.
А что ещё в них можно найти такого выдающегося и необычного ?
Для начала немного общих характеристик румян, для тех, кто ещё незнаком с ними.
Упаковка:
Прорезиненный пластиковый футляр чёрного цвета, на котором остаются отпечатки и вообще всё то, чего он будет касаться, поэтому он быстро теряет свою привлекательность...
Под крышкой можно найти отличное зеркало, закрываются румяна плотно и надёжно до характерного щелчка.
Объём у продукта 4,8 грамм, произведены они в Канаде.
Текстура плотно спрессована и практически не пылит при касании кистью, но набираются при этом на неё румяна очень хорошо.
Розово — коралловый дуохромный оттенок отлично освежает и добавляет лицу сияния и более отдохнувший вид.
Сияющие золотые частицы здесь хорошо заметны.
Так что для тех, кто больше склоняется к более спокойному финишу они вряд ли придутся по душе.
Я же люблю подобный эффект и на моей сухой коже они смотрятся очень органично.
С ними, кстати, можно спокойно обойтись и без использования хайлайтера. Сияния одних румян вполне будет достаточно.
Благодаря сияющим частицам финиш на лице получается сатиновый.
Пигментация у румян замечательная, уже с первого прикосновения кисти к щекам они хорошо видны.
На моем лице продукт держится до удаления макияжа, лишь немного может уйти из-за постоянного прикладывания телефона к щеке.
Расходуются румяна экономично, благодаря хорошей пигментации.
Цвет, на мой взгляд, подойдёт многим, не зря же у них столько поклонниц.
Пользуюсь я ими в любое время года, даже зимой на бледной коже они не выглядят инородно.
И, конечно же, у меня есть пару похожих на Nars blush Orgasm оттенков.
- Mary Kay Mineral Cheek Color в оттенке «Shy blush»
- Collistar Silk Effect Maxi Blusher в оттенке 21 Rosa dorata
- Shiseido Minimalist Whipper Powder Blush 01 Sonoya.
- Nars Blush в оттенке Orgasm
Общий свотч всех оттенков:
До и после использования румян Nars Blush Orgasm:
Шиммер поближе:
Общий план:
С уважением, Елена.
Для меня эти румяна хороши и любимы. По поводу устаревшей формулы, может быть Я не гоняюсь, если честно, за новинками и модой… Всё равно их не догонишь).
Вот, я именно об этом и хотела сказать
С такими темпами, как сейчас всё выходит на рынок у меня каждый день что-то уже устаревает.
А румяна для меня хорошИ, поэтому и писала о них с удовольствием.
Согласна с вами
Мне у марки ещё оттенок Sun очень нравится
Может не правильного его написала…
Вот я же говорю, неправильно написала))).
На моей сухой коже сияние хорошо видно, хотя я и наношу их не слишком активно
Безумно сухие и так крепко спрессованны, что цвет практически не отдают. Только блёстки.
И засаливаются просто моментально.
Просто разочарование 100%
Очень понравились Шисейдо на свотче. Присмотрюсь к ним!
Хочу ещё пару оттенков взять, а то вдруг, как подводку гелевую их решат снять с продажи
Но на вас прекрасно выглядит и видно что продукт любим 🙂
Дают видимый розовый пигмент, а я люблю когда румяна почти сливаются с кожей. Тут же не совсем это получается сделать с ними…
Румяна для меня хорошие, несмотря на то, что многие в комментариях написала о том, что им они не подошли по каким-то причинам. Все же очень индивидуально, как и везде
Именно нежного эффекта я и хотела получить с ними, и мне это удалось.
У меня такое не часто встречается с румянами…
Мне они очень нравятся, но как видно из комментариев, не всем они пришлись по душе).
С моими вообще нет таких проблем
Тени в макияже использовала из палетки Lime Crime Venus 1.
Мне очень нравится сочетать эти румяна с тенями из палетки Lime Crime Venus 1-они будто бы созданы друг для друга
Я давно уже хотела написать о них, да всё никак не складывалось…
Пусть и много критики прочла о румянах сегодня, любить меньше не стану
Для этого и нужны отзывы, каждый выскажет своё мнение-и хорошее, и плохое.
Для покупки у многих они станут решающими.
Любила эти румяна на лето, в конце прошлого остатки раскрошились, измальчила в баночку и допользовала за зиму. Не хотелось остатки на следующий год оставлять. Но повторять не буду)
Вот это я понимаю
У меня за всю жизнь закончились только одни румяна Буржуа, которые я, кстати, повторяла потом несколько раз!
Как давно Вас не было здесь! Вам румяна очень к лицу. Спасибо!
Вашу кисть давно хочу в свою коллекцию, обязательно куплю все-таки.
Я пишу здесь переодически, но всё лицо редко мелькает .
Очень приятно, что вы помните меня
Вам очень идёт такой нежный и элегантный румянец)))
Сама люблю, когда в отзывах есть сравнения, особенно если средство, например, уже не купить.
Очень сильно люблю эти румяна. Даже скол футляра, из-за которого теперь отваливается крышка, не снизил нежного к ним расположения. Набираются на кисть и наносятся они вполне хорошо, чужеродно не выглядят и освежают бледную кожу.
Тени в макияже использовала из палетки Lime Crime Venus 1. Очень, ее люблю.
Она, конечно, яркая, но такая красивая
И я тоже также часто поступаю
Я своими очень довольна и цвет они отдают замечательно.
Я их вообще сейчас набираю недорогой кистью с искусственным ворсом.
Красиво на тебе смотрятся
Да, эти румяна очень хорошИ, пусть многие и раскритиковали их…
Для меня в них нет этих недостатков
Collistar тоже тёплые румяна и очень сияющие, вот здесь они при дневном свете и со вспышкой.
Вам спасибо, что зашли ко мне в гости.
Я же говорю, прекрасный, освежающий оттенок
И главное ведь, как мы его воспринимаем, как себя чувствуем в нем.
А формулы каждый день становятся старыми))).Что же нам теперь всю косметику свою выбросить и бежать за новинками