04.04.2021

Румяна Nars Blush в оттенке Orgasm

Весна — самое время доставать все свои сияющие и мерцающие средства для макияжа.

Nars blush Orgasm — единственные румяна в моей косметичке с таким провокационным названием.

А что ещё в них можно найти такого выдающегося и необычного ?

Для начала немного общих характеристик румян, для тех, кто ещё незнаком с ними.

Упаковка:

Прорезиненный пластиковый футляр чёрного цвета, на котором остаются отпечатки и вообще всё то, чего он будет касаться, поэтому он быстро теряет свою привлекательность...

Под крышкой можно найти отличное зеркало, закрываются румяна плотно и надёжно до характерного щелчка.

Объём у продукта 4,8 грамм, произведены они в Канаде.

Текстура плотно спрессована и практически не пылит при касании кистью, но набираются при этом на неё румяна очень хорошо.

Розово — коралловый дуохромный оттенок отлично освежает и добавляет лицу сияния и более отдохнувший вид.

Сияющие золотые частицы здесь хорошо заметны.

Румяна при разном освещении
Румяна при разном освещении

Так что для тех, кто больше склоняется к более спокойному финишу они вряд ли придутся по душе.

Я же люблю подобный эффект и на моей сухой коже они смотрятся очень органично.

С ними, кстати, можно спокойно обойтись и без использования хайлайтера. Сияния одних румян вполне будет достаточно.

Благодаря сияющим частицам финиш на лице получается сатиновый.

Пигментация у румян замечательная, уже с первого прикосновения кисти к щекам они хорошо видны.

На моем лице продукт держится до удаления макияжа, лишь немного может уйти из-за постоянного прикладывания телефона к щеке.

Расходуются румяна экономично, благодаря хорошей пигментации.

Цвет, на мой взгляд, подойдёт многим, не зря же у них столько поклонниц.

Пользуюсь я ими в любое время года, даже зимой на бледной коже они не выглядят инородно.

И, конечно же, у меня есть пару похожих на Nars blush Orgasm оттенков.

• Mary Kay Mineral Cheek Color в оттенке «Shy blush»
  • Collistar Silk Effect Maxi Blusher в оттенке 21 Rosa dorata
  • Shiseido Minimalist Whipper Powder Blush 01 Sonoya.
  • Nars Blush в оттенке Orgasm

На лице кроме румян ничего нет

Общий план:

2700₽цена
3 года, 3р/в неделюиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, без особых проблем

С уважением, Елена.

RAGE 04 апреля 2021, 09:07
Были эти румяна) не устроило качество, как по мне, оно низкое, ну или формула очень уж устаревшая. Но соглашусь, что оттенок красивейший. Не уникальный уже, но актуальный.
Morozko_21 04 апреля 2021, 09:12
Спасибо за ваш отзыв.
Для меня эти румяна хороши и любимы. По поводу устаревшей формулы, может быть   Я не гоняюсь, если честно, за новинками и модой… Всё равно их не догонишь).
Alisha_peony 04 апреля 2021, 10:29
Вот это точно! У меня есть эти румяна, в принципе нравятся. У меня много косметики с «устаревшими формулами», но некоторые экземпляры мне очень и очень нравятся, гораздо больше современных… На косметическом рынке так все стремительно меняется, что я покупаю продукт, а на следующий день выходит его обновленная формула и выходит, что мой уже устаревший?
Morozko_21 04 апреля 2021, 10:32
Алиша, спасибо, что зашли ко мне в гости.
Вот, я именно об этом и хотела сказать
С такими темпами, как сейчас всё выходит на рынок у меня каждый день что-то уже устаревает.
А румяна для меня хорошИ, поэтому и писала о них с удовольствием.
xiaomaoomi 18 апреля 2021, 15:02
Если даже формула у них устаревшая, всё равно горячо люблю их) у меня много оттенков румян от нарс, и это буквально единственный бренд, чьи румяна у меня держатся до демакияжа в исходном виде.
Morozko_21 18 апреля 2021, 15:04
Спасибо
Согласна с вами
Мне у марки ещё оттенок Sun очень нравится
Может не правильного его написала…
xiaomaoomi 18 апреля 2021, 15:08
Sun вроде бы у них нет, вы наверное с sin путаете)
Morozko_21 18 апреля 2021, 15:11
Да, да-они.
Вот   я же говорю, неправильно написала))).
Tanchess 04 апреля 2021, 09:12
У меня есть эти румяна. Качество устраивает. Пользуюсь каждый день. Какого-то суперсияния нет. Обычные рабочие румяна.
Morozko_21 04 апреля 2021, 09:14
Спасибо вам, что не прошли мимо и оставили свой отзыв.
На моей сухой коже сияние хорошо видно, хотя я и наношу их не слишком активно
LNK 06 апреля 2021, 06:49
Morozko, на моей сухой коже НАРС ведет себя хуже любого люкса, держится часа 3, хотя, конечно, очень красивый, что есть то есть. Но к румянам я особо придирчива, привередлива, так что не объективна
Veritaserum 04 апреля 2021, 09:34
Есть у меня такие румяна.
Безумно сухие и так крепко спрессованны, что цвет практически не отдают. Только блёстки.
И засаливаются просто моментально.
Просто разочарование 100%
Очень понравились Шисейдо на свотче. Присмотрюсь к ним!
Morozko_21 04 апреля 2021, 10:34
Shiseido отличные румяна. Я носила их очень часто даже зимой.
Хочу ещё пару оттенков взять, а то вдруг, как подводку гелевую их решат снять с продажи
Masha87 04 апреля 2021, 09:53
Шисейдо люблю, у Нарс формула сухая очень. Сейчас намного лучше формулы, этот же оттенок у многих брендов можно найти.
Но на вас прекрасно выглядит и видно что продукт любим ?
Morozko_21 04 апреля 2021, 10:35
Спасибо, я ещё хочу взять пару оттенков из этой линейки, пусть она и не популярная уже для многих).
Vera0305 04 апреля 2021, 10:07
А как вам Collistar? На свотче очень понравились…
Morozko_21 04 апреля 2021, 10:37
Вера, они более яркие и ещё более сияющие на лице.
Дают видимый розовый пигмент, а я люблю когда румяна почти сливаются с кожей. Тут же не совсем это получается сделать с ними…
Vasilisk 04 апреля 2021, 10:13
Очень красиво, это первый пост, в котором эти румяна так красиво показаны (на мой взгляд). Обычно поросяче-розовый цвет, и ничего кроме удивления — что весь мир нашел в них? Теперь вижу — что. Спасибо за пост!
Morozko_21 04 апреля 2021, 10:38
Большое спасибо за ваш комментарий.
Румяна для меня хорошие, несмотря на то, что многие в комментариях написала о том, что им они не подошли по каким-то причинам. Все же очень индивидуально, как и везде
Lalila 04 апреля 2021, 10:23
По мне очень нежно и красиво, я люблю эти румяна, хоть и ношу редко)
Morozko_21 04 апреля 2021, 10:39
Спасибо, Лена
Именно нежного эффекта я и хотела получить с ними, и мне это удалось.
Ella Osipova 04 апреля 2021, 11:35
Тоже купила их после хвалебных отзывов, мне они нравятся, но качество, действительно, среднее. И у меня они достаточно быстро кончилось :( но люблю их за свежий вид.
Morozko_21 04 апреля 2021, 14:16
Вот это да   закончились!
У меня такое не часто встречается с румянами…
Natalja_pf 04 апреля 2021, 12:23
И румяна, и Вы в них очень хороши! Давно облизываюсь на эти румяна, но боюсь с моей розацеа буду слишком розовощёкой. Надо при случае попробовать.
Morozko_21 04 апреля 2021, 14:17
Большое спасибо
Мне они очень нравятся, но как видно из комментариев, не всем они пришлись по душе).
Vasilechek55 04 апреля 2021, 13:37
Недавно избавилась от них, так и не поняла. Твердые как камень, цвет не отдают совсем, засалились очень быстро. Никогда такого безобразия у меня не было, ну если только вспомнить первые мои румяна конца 80-х производства Польши.
Morozko_21 04 апреля 2021, 14:18
Даже не знаю, что вам ответить на это…
С моими вообще нет таких проблем
Oxana_1611 04 апреля 2021, 14:28
Красиво смотрятся, у меня есть такие в стике и это совсем не то, малопигментированные, короче, не нравятся… Лучше бы такие взяла
Morozko_21 04 апреля 2021, 15:53
Спасибо, Оксана
SummerKate 04 апреля 2021, 15:16
Вам очень красиво в них! Тоже люблю эти румяна, рефил с дырой уже) А что за тени на вас?
Morozko_21 04 апреля 2021, 15:54
Тени в макияже использовала из палетки Lime Crime Venus 1.
Andante 04 апреля 2021, 17:08
Лена спасибо за пост! ??? на вас эти румяна смотрятся как надо, очень красиво и гармонично! Макияж глаз тоже понравился. Заметила, что посты именно об этом хите Nars всегда живо обсуждают, вот она популярность сквозь годы ? У меня из марки есть только мультистик Copocabana, и я просто в восторге от него, только упаковка немного непрактичная, а какая была классная до использования.
Morozko_21 04 апреля 2021, 21:44
Пожалуйста, и спасибо, что были со мной.
Мне очень нравится сочетать эти румяна с тенями из палетки Lime Crime Venus 1-они будто бы созданы друг для друга
Я давно уже хотела написать о них, да всё никак не складывалось…
Пусть и много критики прочла о румянах сегодня, любить меньше не стану
Для этого и нужны отзывы, каждый выскажет своё мнение-и хорошее, и плохое.
Для покупки у многих они станут решающими.
ElenaShu 04 апреля 2021, 17:48
На вас очень красиво)
Любила эти румяна на лето, в конце прошлого остатки раскрошились, измальчила в баночку и допользовала за зиму. Не хотелось остатки на следующий год оставлять. Но повторять не буду)
Morozko_21 04 апреля 2021, 21:46
Большое спасибо.
Вот это я понимаю
У меня за всю жизнь закончились только одни румяна Буржуа, которые я, кстати, повторяла потом несколько раз!
Ольга Жукова 04 апреля 2021, 21:38
Я много раз тоже писала в комментариях к этим румянам, что они моя любовь. Ничего не засаливается, у меня не первая упаковка, но расколоться может к концу использования. Стойкие, кисть реал текникс, беличий хвост которая, наносит их идеально. И они универсальны, на мой взгляд.
Как давно Вас не было здесь! Вам румяна очень к лицу. Спасибо!
Morozko_21 04 апреля 2021, 21:50
Спасибо за ваш ценный отзыв об этих румянах. Меня тоже в них все устраивает  .

Вашу кисть давно хочу в свою коллекцию, обязательно куплю все-таки.

Я пишу здесь переодически, но всё лицо редко мелькает  .
Очень приятно, что вы помните меня
mari_amell 04 апреля 2021, 21:52
Спасибо большое за сравнения с похожими оттенками! У меня были такие румяна, израсходовала с удовольствием, отличные и проблем не возникло))
Вам очень идёт такой нежный и элегантный румянец)))
Morozko_21 04 апреля 2021, 22:05
Пожалуйста
Сама люблю, когда в отзывах есть сравнения, особенно если средство, например, уже не купить.
jolakotturinn 05 апреля 2021, 05:19
Как красиво ? подскажите, какие тени в макияже — очень гармоничные, яркие и нежные одновременно.

Очень сильно люблю эти румяна. Даже скол футляра, из-за которого теперь отваливается крышка, не снизил нежного к ним расположения. Набираются на кисть и наносятся они вполне хорошо, чужеродно не выглядят и освежают бледную кожу.
Morozko_21 05 апреля 2021, 08:28
Спасибо
Тени в макияже использовала из палетки Lime Crime Venus 1. Очень, ее люблю.
Она, конечно, яркая, но такая красивая
Lesya34 05 апреля 2021, 08:13
Как они освежают! И еще у Вас очень красивая кожа.
Morozko_21 05 апреля 2021, 08:29
Большое спасибо за ваши слова   Значит не зря я всю зиму налегала на ретинол и кислоты.
Irene_blago 05 апреля 2021, 08:45
Этими румянами всегда пользуюсь в случае, если не знаешь, что наносить — бери Orgasm, образ всегда будет свежим и законченным ) не совсем подходит формула, излишне сухая, но оттенок выигрышный
Morozko_21 05 апреля 2021, 10:13
Ира, спасибо за ваш отзыв и что не прошли мимо.
И я тоже также часто поступаю
ArishaV 05 апреля 2021, 14:28
Есть такие румяна, тоже не в восторге от них из-за качества: плохо отдают цвет, а вот блесток полно. Пробовала разные кисти и результат один и тот же. Использую иногда но любимыми не стали, больше понравились из новинки от Clarins.
Morozko_21 07 апреля 2021, 11:15
Надо же   Как будто бы мы о разных румянах с вами писали…
Я своими очень довольна и цвет они отдают замечательно.
Я их вообще сейчас набираю недорогой кистью с искусственным ворсом.
ArishaV 07 апреля 2021, 15:23
Тоже заметила, что кистью с искусственным колючим ворсом они набираются чуть лучше, чем хорошей натуральной. Что есть то есть.
SoftShimmer 18 апреля 2021, 13:35
Красивые)) и я уверена, что свою популярность они заслужили не только провокационным названием — сочетание персиково-розового оттенка и золотистого шиммера видится мне довольно универсальным, и, наверное, потому так полюбилось многим.
Красиво на тебе смотрятся
Morozko_21 18 апреля 2021, 13:39
Спасибо, Наташа
Да, эти румяна очень хорошИ, пусть многие и раскритиковали их…
Для меня в них нет этих недостатков
vikun_06 18 апреля 2021, 13:51
Как красиво вы их показали! У меня есть миниатюра этих румян из набора. Они оооочень пигментированные! А на щеках видно не цвет, а дикую россыпь золотых блёсток, как ни наноси. Но я их люблю и пользуюсь с удовольствием. Посмотрела на совместном свотче — на фоне румян Коллистар румяна Нарс просто потерялись! Как они мне понравились, я правильно вижу, что в Коллистар сияние серебряное?
Morozko_21 18 апреля 2021, 14:54
Большое спасибо вам, что не прошли мимо и оставили свой отзыв.

Collistar тоже тёплые румяна и очень сияющие, вот здесь они при дневном свете и со вспышкой.
vikun_06 18 апреля 2021, 15:01
xiaomaoomi 18 апреля 2021, 15:03
Очень мне понравились collistar — прям таки полный аналог румян benefit galifornia. Обязательно сбегаю в магазин и погляжу на них, спасибо за обзор!
Morozko_21 18 апреля 2021, 15:05
Они красивые-яркие такие и заметные
Вам спасибо, что зашли ко мне в гости.
Lesya34 06 мая 2021, 09:28
Хочу поблагодарить Вас ) т.к. Ваш пост был решающим: я приобрела данные румяна и ни капли не пожалела. Пусть пишут про устаревшую формулу, они все равно волшебные! Я уже получаю кучу комплиментов, обычно так бывает после отпуска )))
Morozko_21 06 мая 2021, 10:14
Как же мне приятно читать ваши слова, огромное спасибо за ваше доверие!
Я же говорю, прекрасный, освежающий оттенок
И главное ведь, как мы его воспринимаем, как себя чувствуем в нем.

А формулы каждый день становятся старыми))).Что же нам теперь всю косметику свою выбросить и бежать за новинками