31.01.2022

Лучшая бюджетная косметика 2021

Наверняка, названия некоторых, из этих продуктов, уже оскомину набили, но я не устаю показывать то, что действительно достойно внимания. Кто-то сэкономит время и деньги, кто-то расширит свой косметический горизонт, кто-то кивнет на пост, потому что тоже знает и любит эту косметику.

Итак, коротко показываю самые любимые бюджетные находки в декоративной косметике.

Начну с нюдового лака для ногтей Catrice More Than Nude Nail Polish № 07.

Готовлю про него отдельный обзор, но если по сути, поразил и приятно порадовал цветом и качеством мою стареющую натуру. Да, самой странно, что в фаворитах года оказался не какой-нибудь синий Nailor, а именно этот оттенок «подо всё».

Для хорошего естественного тона лица хочу выделить эту троицу: базу под макияж Bourjois Healthy Mix Base, тон Bourjois Healthy Mix Serum Gel Foundation и жидкий хайлайтерLuxvisage Glow Touch Liquid Luminizer. База силиконовая, хорошо выравнивает рельеф, удобный формат, вкусно пахнет, поры не забивает. Тон любить и обожать уже не один десяток лет, классный желтоватый оттенок и тонкая текстура, но где-то попалась страшная информация, что его к нам больше возить не будут. Знаете что-то об этом? А хайлайтер супер приятный по текстуре что соло, что при добавлении в тон для сияния. Очень деликатное жемчужное розоватое свечение.

На свотче сверху вниз расположились продукты для лица и одни тени, но при желании все это можно и на глаза наносить. Про кокосовый бронзер Physicians Formula Butter Bronzer Murumuru я уже рассказывала, тонкая сливочная текстура, хороший светлый не слишком желтый оттенок, приятный аромат кокосика, хоть немного и химозинка. Тени Bourjois Ombre A Paupieres Shadow  — это легенда, а вот наношу эту легенду в оттенке 05 Choco Latte я чаще на лицо, чем на глаза. Lamel Professional HD Chromatic Glow & Sparkle какая-то там лимитка, был куплен случайно, очень тонкого поломала розоватый дуохром, деликатное свечение на каждый день. Румяна Catrice Cheek Lover Oil-Infused Blush — пушка, бомба, огонь. Если уж такому активному фанату холодных розовых румян они понравились, то это просто мастхэв мастхэвыч. Lamel Professional Your secret BB Blush румяна в оттенке 404 Taupe — это нежнейший скульптор правильного оттенка для светлой кожи. Не перестаю обожать Lamel.

С тенями я решила сильно упростить задачу и выделила только Lavelle Frabjous Fashion Makeup Palette и Luxvisage Liquid Eyeshadow Matt Tint, надо бы и про него написать. Первые — идеальные мультихромы за смешные деньги, а вторым продуктом я могу накрасить всё лицо: тени, база под тени, кремовый скульптор, помада.

Узнаёте эту сумасшедшую радугу? Это лайнеры с кисточкой Lamel Professional Meduza Brush Eyeliner истойкие гелевые карандашиLamel Professional OhMy Colour Eye Liner. В люксе вы такое даже не ищите. Супер классная текстура, стрелки рисуют сами, цвета — песня, а еще хорошо держатся, можно и как базу под тени использовать, да хоть на всё лицо. Для ярких образов то, что доктор прописал. У меня в каждом втором макияже.

У меня есть тушь от Наталины, в целом хороша, скоро расскажу подробнее, но новая влагостойкая Vivienne Sabo Cabaret Latex Water Resistant Mascara просто «лютщая» новинка этого года хоть я и не в восторге от PR кампании этого продукта. Оттеночный гель для бровей Relouis Fix&Color #01 повторила дважды в этом году, хоть и открыла для себя продукт еще в 2020. Фиксация средняя, но оттенок чудесный, а за счет фибры легко добиться объема на бровях там, где его не хватает.

В карандашах лидеры Kiko Creamy Colour Comfort Lip Liner. Классные цвета, стойкие. Быстро схватываются, надо работать ими шустро. И вообще, я убеждена, что их производят на одной фабрике с Charlotte Tilbury. А если нет разницы, зачем ходить далеко и дорого?

На десерт оставила пару пар, которые вызывают у меня детский трепет при каждом применении.

Сверху вниз:

СияющиеArtdeco Color Lip Shine #78 Shiny Rosewood и #67 Shiny Classic Rose

Матово-сатиновыеL'Oreal Color Riche Les Nus Insolent Lipstick #173 Nu Impertinent и #172 Determine.

Ниже свотчи с том же порядке.

#78 Shiny Rosewood
#78 Shiny Rosewood
#67 Shiny Classic Rose
#67 Shiny Classic Rose
#173 Nu Impertinent
#173 Nu Impertinent

Наверняка, что-то могла упустить из стоящих доступных продуктов, но средства из этой подборки рекомендую искренне, потому как сама пользуюсь ими с большим удовольствием.

Есть пересечения с вашими фаворитам? Какие заинтересовали из обзора?

Masha87 31 января 2022, 10:07
Достойные фавориты
Тон, карандаши lamel, artdeco помады и румяна катрис с удовольствием использую сама
AnyaMalina 31 января 2022, 11:02
Спасибо, Маша
Есть вариант, что еще через год у меня все позиции будут от CT, чувствую, возраст берет свое
Masha87 31 января 2022, 12:10
Согласна.
Я иду в этом же направлении
a_re_beauty 31 января 2022, 11:00
Плюсую почти по всем фронтам!) Нужно по остальному таки исправить ситуацию и протестить) Спасибо за пост!
AnyaMalina 31 января 2022, 12:33
Настя, у меня из твоих рекомендаций скульптор от Шик в вишлисте
AnnaMurr 31 января 2022, 11:16
Как думаете, тон будет хорошо стоять на сухой коже?
AnyaMalina 31 января 2022, 12:34
Думаю, он как раз создан для сухой кожи
Он с чуть влажным финишем, на моей жирной коже я его подправляю чуть раньше, чем другие тона
Natalika_ 31 января 2022, 11:24
Пересечения: бронзер PF; конечно же румяна — у меня от одного вида этой прэлестной шайбы теплеет на сердце; карандаши Ламель, только на мне они не очень стойкие( может я не те купила ? Помады ? мне срочно нада
AnyaMalina 31 января 2022, 12:35
Из карандашей у меня желтый чуть отличается по качеству, остальные стойкие, как солдатики
Tellshell 31 января 2022, 11:25
вполне не плохо
AnyaMalina 31 января 2022, 14:29
Спасибо
Diana-Nathalie 31 января 2022, 13:23
Я не видела рекламы туши кабаре латекс, для меня тушь как тушь, но неплохая. Скульптор ламкль ко мне уже едет.
Радуга понравилась, она прекрасна!
Про палетку теней и скульпторов буду с интересом ждать!
AnyaMalina 31 января 2022, 14:30
Про палетку теней писала тут kosmetista.ru/blog/123370-luchshie-duohromy-v-byudzhetnoj-kosmetike-lavelle.html
  планирую написать про кремовые тени
Diana-Nathalie 31 января 2022, 16:26
Спасибо! Посмотрю! Любопытно.
SaFi 31 января 2022, 15:19
Bourjois Healthy Mix Serum Gel Foundation и моя многолетняя любовь, всегда был и есть пока в моём столике. 53 на лето, 52 номер зимой. Но в Иркутске до нового года уже пропал со всех витрин
AnyaMalina 31 января 2022, 20:25
Вот и у нас нет
Odessalady 31 января 2022, 16:24
Артдеко прямо красавцы, очень освежают. Спасибо за пост
AnyaMalina 31 января 2022, 20:26
Спасибо за отклик
Есть мысль, что эту линейку снимают
Tanushka78 31 января 2022, 17:02
Из ваших фаворитов у меня совпадение в туши Кабаре латекс. Купила ее себе, попробовав у дочки. Мне очень понравилась ещё и тем, что фиксирует ресницы на целый день, для меня это важно, потому что ресницы в разные стороны растут?. Ну и вообще, ей легко красить, она не осыпается. Интересно, сколько прослужит в первозданном виде
AnyaMalina 31 января 2022, 20:29
Мне тоже интересно, по сравнению с новой, моя чуть подсохла, но ей это не навредило
Olika87 31 января 2022, 18:40
Лак понравился.
AnyaMalina 31 января 2022, 20:18
Спасибо, это оттенок № 07, добавила информацию с пост
Helen77 31 января 2022, 18:41
Хочу, хочу… помады все и лак мне срочно нада! И карандашики Кико хочется))
AnyaMalina 31 января 2022, 20:30
Отличный выбор   Если карандашами пользуетесь, то есть смысл попробовать
Yuliana85 31 января 2022, 18:54
У нас с вами совпадение по помадам. Только если от Artdeco Color Lip Shine я в восторге, для меня это помады на уровне люкса. На данный момент есть 78 и 38, до этого закончила 52 и 69. То L'Oreal Color Riche Les Nus Insolent Lipstick 176 Nu Irreverent для меня оказалась не очень удачной. Красивый цвет, но плотная и суховатая текстура не подружилась с моими вечно сохнущими губами. Я для себя уже сделала вывод, что любые матовые, полуматовые и даже плотные кремовые текстуры не мое.
AnyaMalina 04 февраля 2022, 05:58
К сожалению, про L'Oreal Color Riche Les Nus Insolent Lipstick попадаются такие отзывы( У меня губы не особо сохнут, поэтому норм
Helen77 31 января 2022, 20:09
 AnyaMalina, напишите, пожалуйста, номер лака. Не дождусь обзора… буду мучиться в догадках.
AnyaMalina 31 января 2022, 20:17
Лак Catrice More Than Nude № 07, добавила в пост, спасибо
Ablina 31 января 2022, 20:10
Можно номер самого темного цвета Kiko Creamy Colour Comfort Lip Liner, пожалуйста)
AnyaMalina 31 января 2022, 20:21
Конечно, карандаш Kiko Milano Creamy Colour Comfort Lip Liner #305
Ablina 31 января 2022, 20:21
Подскажите номер лака Catrice, пожалуйста.
AnyaMalina 31 января 2022, 20:22
оттенок № 07, добавила информацию с пост
fieldrose 31 января 2022, 20:25
Совпадение по лаку, я была очень приятно удивлена таким превосходным качеством, у меня №№ 07 и 12
AnyaMalina 04 февраля 2022, 06:00
Если найду у нас их еще, обязательно возьму
mari_amell 07 февраля 2022, 18:20
Шикарный набор очень достойной и качественной косметики, многое и сама имею в своей коллекции)))
Спасибо за полезный пост, Аня))
AnyaMalina 09 февраля 2022, 19:11
Спасибо, Маша
Будет интересно посмотреть и на твоих фаворитов прошлого года
Muffin 26 октября 2022, 10:58
Красивые помадки!) ?
AnyaMalina 26 октября 2022, 11:31
Спасибо, тоже нравятся)
SPF для лица с шиммером8Дорогие девушки, Посоветуйте, пожалуйста, spf для лица, но, чтобы был с шиммером. Хочу на лето именно такой формат. Рассматриваю все варианты. Заранее... Ортопедические стельки - где/какие лучше?7Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К213Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей6Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон26Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми4Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+12Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт...