Пока недавно показывала свою косметичку из отпуска, решила, что пару продуктов из нее нужно описать подробнее, как минимум потому, что отзывов на эти оттенки совсем мало. Один из таких продуктов — помада L'Oreal Paris Color Riche Les Nus Insolent Lipstick в цвете #172 Determine.
В линейке L'Oreal Paris Color Riche Les Nus Insolent Lipstick #172 Determine будет самым светлым тёплым оттенком. Я очень надеялась, что моя #173 Nu Impertinent, будет такой, но нет, поэтому пришлось искать другую. И тут я сглупила — заказала через интернет и без проверки забрала продукт. Разочарование ожидало дома: красивейший стик был поцарапан по бокам. Для меня осталось загадкой, как это произошло, ведь помаду точно не вскрывали, были сохранены защитные наклейки, а при выкручивании она нисколько не терлась о футляр. Не научила меня история, когда вместо помады Chanel мне приехал колпачок, и я долго и неприятно разбиралась с магазином и с ситуацией. Поэтому, проверяйте сразу! Тут же просто остался осадок.
Но, несмотря на красоту стика и любимый свежий пионовый аромат, эта помада не для глаз и носа, она для губ. И мои губы с ней дружат. Ни сухую кожу рук, ни покусанные губы она не подчеркнула, видно на свотчах. По текстуре такая же чуть матовая гладкая кремовая история, как у #173 Nu Impertinent. Стойкость несколько часов, сходит аккуратно, не затекает, в полоску не скатывается, за контур, ественно, не убегает.
Если 173 оттенок супер универсальный, подходит чуть ли не всем, то теплый 172 на ком-то может смотреться рыжим, а кому-то может подчеркнуть желтизну зубной эмали. Но для меня цвет оказался даже более удачным. С приходом осени в этой помаде руки тянутся всё чаще, и подходит она почти ко всем образам. Поэтому, если вы в поисках хорошей доступной «тепленькой» помады, обязательно познакомьтесь с L'Oreal Color Riche Les Nus Insolent Lipstick #172 Determine.
Цена: 464 ₽
Оценка: 10/10
Какие любите нюды? Теплые или холодные?
Нет, насколько я знаю, это постоянная коллекция
Мне кажется, что нюды стоит иметь разные — и потеплее, и похолоднее.
Спасибо за комментарий
Нейтральные оттенки — лучший вариант
Помада супер!)
А помада, да, классная
Хороший оттенок, смотрится на Вас очень естественно и натурально
И лежит роскошно!
Тоже купила себе такую помаду, но в более темном оттенке) очень нравится))
Я бы в побольше розовинки себе подобрала но чувую там и 173 теплый оч