В сегменте бюджетных помад ArtDeco для меня стоит неким особняком. С одной стороны цена около мидл-маркета, не 300 рублей, как за масс, но и не 2000, как за люкс. С другой стороны, всё, что я покупала для губ у этой марки, образцово удачное, будь то Perfect Color Lipstick #825 Royal Rose или Artdeco Color Lip Shine #78 Shiny Rosewood. А поскольку линейка Color Lip Shine просто влюбила в себя, спешу показать новую гелево-кремовую помаду в оттенке #67 Shiny Classic Rose.
Насыщенная касторовым маслом, ланолином (который смягчает и питает губы), кальцием и воском, помада мягко, комфортно и гладко наносится, придавая губам ухоженный вид. Учитывая полупрозрачность оттенка наносить её можно хоть в темноте левой пяткой, а универсальный оттенок позволяет использовать её с любым макияжем глаз. Текстура стика очень нежная, подтаивая от тепла губ, помада легко и пластично скользит и сглаживает собой небольшие шелушения, заполняет рельеф. Стойкости тут ожидать не стоит, зато есть ощутимое увлажнение после использования. Подкупает минималистичный дизайн, продуманный оттенок естественный розоватый оттенок, отсутствие вкуса или аромата у продукта.
На свотче сверху вниз:
- Chanel Rouge Coco Shine Hydrating Sheer Lipshine #93 Intime, близко по текстуре и упаковке
- Сharlotte Tilbury Lip Lustre Lux Colour Lasting Lip Lacquer в оттенке High Society очень похожий оттенок
- Artdeco Color Lip Shine #67 Shiny Classic Rose
И в подтверждение того, что Artdeco Color Lip Shine #67 Shiny Classic Rose подойдет почти всем и ко всему:
Цена: 974 ₽ за скромные 2,9 грамма
Оценка: 10/10, высокий расход может показаться недостатком, но для меня ожидаемо, учитывая объем
Как итог, хочу еще 3 оттенка из этой линейки,среди которых #86 Shiny Nude, кажется, что идеальный вариант на весну-лето, но и сейчас ношу Artdeco Color Lip Shine с удовольствием. Чувствую себя предательницей: моя новая бальзамная помада точно будет не Chanel, а ArtDeco.
Знакомы с этой линейкой? Какие бальзамные помады любите?
Помада очень достойная, как минимум протестировать надо)
Анют, на губах помада очень здорово лежит!
Если есть возможность, надо их хотя бы потестировать, помады очень приятные и цвета такие базовые
Я стала дублировать тени и румяна шисейдо соответствующими продуктами от арт деко. И хоть кайфа от использования меньше, вряд ли кто-то видит разницу на лице
Спасибо за отклик
У нас магазин на букву П далековато, к сожалению
Спасибо за комментарий
В магазине на букву Л был на сайте
Аня, спасибо за обзор) Вы прекрасны, прекрасно показали помаду и макияжи у вас просто загляденье
Благодарю за комментарий
Хочу спросить, по текстуре помада-бальзам на сколько она может растечься за контуры губ, спасибо.
Цвет очень-очень!
Цвет чудесный, согласна
«Хорошие сапоги, надо брать…» Спасибо!))
И представляете! Месяц назад сомневалась выбирала между героиней поста 67 и 78. Делала свотчи только на руке. Выбрала 78. А тут подробный обзор на 67! Спасибо!
На тебе просто загляденье!