Тут мог быть текст в поддержку ухода Lamer или Tom Ford Beauty. Но не Диором единым жив человек, тем более, когда есть возможность показать несколько отличных бюджетных продуктов одного производителя в рамках флэшмоба. Итак, почему вам нужна косметика Relouis?
Белорусские товары за последние лет пять у нас в Сибири стали невероятно популярны. Объяснение тому крайне простое: хорошее соотношение цены и качества. Косметика Luxvisage и Relouis — яркий пример такого производства. Доступные по цене, продукты пусть и в простых упаковках составляют уверенную конкуренцию по качеству не только масс-мидл маркету, но и отдельными продуктами люксу.
Первые на обзоре продукты для лица: двойные румяна и скульптор.
Румяна Relouis Pro Blush Duo #206
Упаковки у румян и скульптора одинаковые. Плотный пластик, закрывается до щелчка, через пару месяцев ему ему можно начинать петь песню Земфиры про царапины трещинки. Предполагают 5 граммов продукта и ничего лишнего: мне не требуется неудобное крошечное зеркало, ни к чему тут и ущербные кисти, только сама пудра и все.
Что касается самих румян — чудо, как хороши, разве что аромат слегка отдает краской. По текстуре и нежности напоминают лимитированные версии Dior, а по красоте оттенка Benefit. Нежные и мягкие не только по цвету, но и по нанесению. Румяна обладают легким сатиновым свечением, которое оживляет лицо, эффект хорошо заметно на свотче. Бонусом вы получаете не один продукт а целых три: каждый цвет можно нанести отдельно или смешать. Оттенок пыльной розы очень естественен для светлой кожи. Легко наслаиваются, не пылят, легко тушуются, набирать лучше мягкой кистью. Как результат, ни разу не ожидала, что румяна мне так понравятся.
Скульптор Relouis Pro Sculpting Powder #01 Universal
Далеко после покупки я узнала, насколько в узких кругах популярен этот малыш. Эпоха Кардашьянинга канула в лету, но чуть выделить скулы или уронить тень на лице, где хочется, никогда не помешает. Для дневного макияжа top of the top.
Очень нравится как текстура мягкая и нежная, легко отдает цвет. Запаха, в отличии от румян, никакого нет. Выиграл мой персональный поединок у DG Tan, что говорит о многом.
И пусть сейчас дно видно на моем скульпторе от Estrade #208, что-то мне подсказывает, что этого отличника я возьму себе еще не раз.
Оттеночный гель для бровей Relouis Fix&Color #01
Тут можно и покороче: гель для бровей средней фиксации, с фибрами нейлона, имеет легкий нейтральный оттенок, позволяет добиваться неграфичного, естественного результата за короткое время. Новая щетка короче и шире старой, молодцы, что переработали недостатки. 7,5 г кажется просто огромным по весу, но, учитывая частоту использования, в самый раз.
Relouis Extreme Exciting Exclusive Luxury Mascara Тушь для ресниц
Моя любимая тушь Tom Ford красиво жить не запретишь. Там и пластичное удлинение, и форма, и цвет, и щеточка, и вообще она мне по утрам за эти деньги кофе готовит. Но я меняю тушь каждые три месяца и победить жабу мне не удалось. Зато удалось найти для себя приемлемый продукт, пусть и с другими параметрами. Мне нравится ее силиконовая удобная щетка, результат в виде объема без комков, без отпечатываения и без осыпания в конце дня. Смывать легко Пенкой от Локситан. Сильно рекомендасьон.
Relouis Fashion Gloss блеск для губ с зеркальным эффектом #02 Восторг Парижа
Если вы не любите липкие блески, то обзор на этого милаху можно промотать. А небольшая липкость вас не смущает, то бегом за этим блеском: пахнет как конфетка, делает из ваших губ клубнично-сливочную карамель. Упаковка чуть напоминает Chanel как и содержимое старую версию блесков, а вот такой спонж встретился впервые, удобный. Серебристый шиммер почти не различим и совсем не ощутим. Мой оттенок универсальный, в складочки не затекает, губы не выбеливает, не перекрывает родной пигмент. И как приятный бонус, хорошее увлажнение, которое блески дают, увы, не всегда.
Relouis Nude Matte Compliment Жидкая матовая помада #16, #18
Если вы что-то знаете про популярную белорусскую косметику, то вы наверняка слышали про эту помаду. Спонж обычный, упаковка ничем не примечательная. Аромат ванили, как у TF или MAC.
Стойкая, наносится тоненько, свой пигмент перекрывает. Линейка оттенков просто роскошь! У меня холодный лиловый и супер натуральный нейтральный нюд, последний, на минуточку, даже куплен про запас. Если сравнивать с аналогами, то рядом будут тинты для губ Armani, глайды Nars, плюши Lime Crime. Стоит ли говорить, какую нежную и ласковую матовую помаду я предпочту при случае? Ответ очевиден — Relouis. В восторге от этого покрытия.
Ниже утреннее «до» и «после» с использованием всех продуктов с полочки на губах оттенок 18.
Да, на втором снимке нет обработки, это просто солнце подвезли, пока Аня красоту наводила.
Макияж без макияжа продуктами белорусской марки Relouis. Magnifiquement!
В планах, если к нам завезут, прикупить пару цветов из линейки сияющих подводок Relouis, уж больно хороши по отзывам. Что приятно, почти все продукты Relouis в ценовом диапазоне 200-300 рублей.
А что мне на полочку вы бы порекомендовали из белорусской косметики, кроме жидких теней Luxvisage они уже есть во всех оттенках?
Добавила информацию в пост: тени Люксвизаж собрала все, люблю сильно, готовлю на них обзор
МАТОВАЯ ПОМАДА ДЛЯ ГУБ «ALTA MODA», у меня номер 7 -идеальный пыльно-розовый нюд, еше 3 красивый типа лесной орех цвет
Я люблю у Релуи рассыпчатую пудру тени-двушки, в розово-коричневом оттенке, а вот румяна мне не понравились, слишком мало цвета, тяжело набрать кистью и перенести на кожу.
Еще из белорусской косметики, конечно, стоит взять жидкие тени Люксвизаж, выше советовали)
Румяна мне нравятся естественным эффектом
Тени и пудру посмотрю, спасибо большое!
источник фото
У меня оттенок 104, очень довольна. Качество отличное.
почтипопаданияТушь — заменила мне Вивьен Сабо, которая совсем быстро стала засыхать в последнее время, беру уже вторую.
Блеск — тот же розовый, но с золотыми блёстками, не очень нравится запах, но прощаю за то как сидит и за уходовые свойства
Помада у меня тоже в другом оттенке (13 кажется) ну… нормальная))
Подводку берите смело -у меня 05 бордовая. Красивая, стойкая даже на моих жирных веках. Хочу еще за зеленой сходить — не выходит из головы.
Пойду смотреть другие ваши посты, видимо совпадают вкусы)
На самом деле да, Вы правы!
Помню, раньше покупала тушь, тени, некоторые пастельные карандаши для губ и белый карандаш у белорусов.
Белый карандаш, как раз таки, был лучшим, что я когда либо видела! До сих пор пользуюсь. Наверно, напишу о нём, действительно аналогов не видела. Туши тоже хорошие и есть укрепляющие лаки для ногтей. С селективным не сравнится, но очень и очень хорошо. Гораздо лучше, чем все от Chanel и многое от Dior — точно)) флаконы, только, совсем не радуют… но, знаете, лучше с простым флаконом в сумке походить, но выглядишь потрясно, чем красивый флакон, а толку нуль, если не сделалось хуже
как от всех уходовых средств Chanel, напримерУ меня от неё вечно двоякое впечатление. Вроде неплохо, но с палетками американочками не сравнить, там пигментированное маслице и для лица и для глаз, а здесь суховатые текстуры, как по мне.
Но за эта цену, конечно, чего это я разворчалась))!
Спасибо прекрасный пост!
ABH с палетками у меня на особом счету, там другой подход
Гелевый лак для ногтей с широкой кисточкой, матовый. Красивые цвета, отлично сохнет. Правда линейка цветов маленькая.
И тушь мне очень понравилась
Ещё очень классная Lux Visage XXL.
Кисти у Relouis мне понравились, у меня есть для тона и для коррекции.
Кисти у Relouis надо потрогать — у нас их не завозили, к сожалению(
Кисти у Relouis надо потрогать — у нас их не завозили, к сожалению(
А вообще, много чего хорошего есть в бел декоративке. Но и много плохого))