Этот обзор мог увидеть свет в 2019 году, именно тогда я купила первый хайлайтер Belor Design Smart Girl, но, увы, часто так бывает, что посты на любимые и часто используемые продукты как-то постоянно откладываются в сторону, когда в руки попадают интересные новинки. Не в этот раз. Сегодня я хочу всех, кто еще любит и использует хайлайтеры познакомить с этим сияющим чудом. Никаких блесток, только один блик.
Я уже показывала идеи макияжа с этим хайлайтером тут и тут на маме. И всё-таки этот жемчужный порошок, пыльца с крылышек феи Динь-Динь достойна хоть маленького, но своего отдельного обзора.
Если коротко, то это совершенно беспроблемный пудровый продукт, с теплым подтоном, который можно растушевать до тонкого полупрозрачного сияния, совершенно без блесток. Текстура мягкая и сливочная, не крошится и не пылит.
Правда, что подходит даже для жирной кожи, хотя не могу сказать, что специальные компоненты абсорбируют жирный блеск, но держится хорошо. Атласный хайлайтер содержит масло макадамии и масло жожоба, которые увлажняют и питают кожу, защищают от вредного воздействия солнечных лучей, хотя зачем такое только в некоторых избранных местах на лице — загадка.
Даже на такой текстурной коже мне нравится.
Добавила и на галочку над верхней губой.
Цена: я брала за 356 ₽, сейчас около 500
Оценка: 9/10, сам запеченный хайлайтер идеален, балл сниму за упаковку, моя хоть и не развалилась еще, но всё к тому и идет
Если я не ошибаюсь, палитру чуть расширили, сейчас в линейке 3 оттенка, можно выбрать подходящий. Более того, появился даже бронзер, больно удачная формула, можно и поиграть с цветами. Для меня это реально самый приспособленный для жизни хайлайтер и по эффекту, и по доступности. Очень приятное свечение изнутри, стойкость и возможность использовать как тени, на скулы, на ключицы. Настолько мой продукт, что хочется обмазаться им полностью и сиять.
А какой нюдовый хайлайтер любимый у вас? Что можно попробовать у Belor Design?
Запеченный. Чуть более насыщенный, но растушевывается в беж.
Очень похож на этот. Но упаковка — в разы добротнее
А добить я решила давний «лунный» хайлайтер Живанши. Все равно под румяна.
Кстати, мне понравился 13 Лунное сияние от ЕваМозаик. Чем то отдаленно Дальний Свет напомнил.
извинииииитииииУ меня еще случается обратная история, я пока тестирую то, что мне не понравилось, вообще забыть про него могу или передумаю ругательное писать, ведь если не подошло мне, не факт. что не подойдет многим
А ругательные посты полезны. А то читаешь, что у всех все идеально, покупаешь — и провал. И потом ы комментариях выясняется, что провал не у одной тебя, то есть ты мог уберечь кого-то от лишних трат)
А не подскажите ему близкий аналог не из русских и белорусских? Ничего против них не имею, но купить возможности нет.
Куплю. Люблю такие, а не россыпь блесток.
Мои любимые и единственные старички MAC и Vivienne Sabo.
Я у БелорДизайн купила кремовые тени, честно думала, что они будут аналогичны кремовым Металл хайп от Люксвизаж, но нет. У них сияние, на мой взгляд, более деликатно что ли. В общем, понравились)
еще дальний свет конечно же)
и кремовый хайлайтер золотистый от органик китчен в коллабе с каким-то блогером. не помню с каким. В тюбике