19.03.2023

Вечное сияние чистого разума: мой любимый хайлайтер Belor Design Smart Girl Highlighter Incredible Hollywood 01

Этот обзор мог увидеть свет в 2019 году, именно тогда я купила первый хайлайтер Belor Design Smart Girl, но, увы, часто так бывает, что посты на любимые и часто используемые продукты как-то постоянно откладываются в сторону, когда в руки попадают интересные новинки. Не в этот раз. Сегодня я хочу всех, кто еще любит и использует хайлайтеры познакомить с этим сияющим чудом. Никаких блесток, только один блик.

Я уже показывала идеи макияжа с этим хайлайтером тут и тут на маме. И всё-таки этот жемчужный порошок, пыльца с крылышек феи Динь-Динь достойна хоть маленького, но своего отдельного обзора.

Если коротко, то это совершенно беспроблемный пудровый продукт, с теплым подтоном, который можно растушевать до тонкого полупрозрачного сияния, совершенно без блесток. Текстура мягкая и сливочная, не крошится и не пылит.

Правда, что подходит даже для жирной кожи, хотя не могу сказать, что специальные компоненты абсорбируют жирный блеск, но держится хорошо. Атласный хайлайтер содержит масло макадамии и масло жожоба, которые увлажняют и питают кожу, защищают от вредного воздействия солнечных лучей, хотя зачем такое только в некоторых избранных местах на лице — загадка.

Растушевала
Растушевала

Даже на такой текстурной коже мне нравится.

Добавила и на галочку над верхней губой.

Цена: я брала за 356 ₽, сейчас около 500

Оценка: 9/10, сам запеченный хайлайтер идеален, балл сниму за упаковку, моя хоть и не развалилась еще, но всё к тому и идет

Если я не ошибаюсь, палитру чуть расширили, сейчас в линейке 3 оттенка, можно выбрать подходящий. Более того, появился даже бронзер, больно удачная формула, можно и поиграть с цветами. Для меня это реально самый приспособленный для жизни хайлайтер и по эффекту, и по доступности. Очень приятное свечение изнутри, стойкость и возможность использовать как тени, на скулы, на ключицы. Настолько мой продукт, что хочется обмазаться им полностью и сиять.

А какой нюдовый хайлайтер любимый у вас? Что можно попробовать у Belor Design?

Victoria_K 19 марта 2023, 22:43
У меня был Golden Rose — 6 или 7.
Запеченный. Чуть более насыщенный, но растушевывается в беж.
Очень похож на этот. Но упаковка — в разы добротнее
AnyaMalina 20 марта 2023, 13:07
Я ради этого даже Шарлотту с вое время отложила   Вряд ли они поменяют банку, надо брать его с собой и в магазин на поиски аналогов
Victoria_K 20 марта 2023, 13:18
Тоже на него смотрела, но у меня сейчас «снежинка» АртДеко — на очереди.
А добить я решила давний «лунный» хайлайтер Живанши. Все равно под румяна.
Кстати, мне понравился 13 Лунное сияние от ЕваМозаик. Чем то отдаленно Дальний Свет напомнил.
Mac_Cecht 19 марта 2023, 22:50
То, что посты про любимые продукты вечно откладываются — актуальная актуалочка)) Причем, у меня частенько откладываются так надолго, что их перестают выпускать
AnyaMalina 20 марта 2023, 13:09
И такое тоже было, я поступало ужасно: писала про снятости извинииииитииии
У меня еще случается обратная история, я пока тестирую то, что мне не понравилось, вообще забыть про него могу или передумаю ругательное писать, ведь если не подошло мне, не факт. что не подойдет многим
Mac_Cecht 20 марта 2023, 21:04
Я тоже иногда пишу про снятости, но стараюсь не, потому что читаешь такой пост, уже натираешь лыжи в магазин, а тут полный облом
А ругательные посты полезны. А то читаешь, что у всех все идеально, покупаешь — и провал. И потом ы комментариях выясняется, что провал не у одной тебя, то есть ты мог уберечь кого-то от лишних трат)
Sorelle 19 марта 2023, 23:03
Я тоже этот хайлайтер люблю, очень нежно выглядит на коже) Упаковка хлипкая, да, но моя пока жива. Хайлайтеру года 3 точно, пользуюсь регулярно)
AnyaMalina 20 марта 2023, 13:10
Приятно видеть единомышленников
Smoky 19 марта 2023, 23:44
Долго смотрела на этот хайлайтер, но так и не купила)) Сам по себе хайлайтер не люблю и почти не использую, планировала использовать как финишную пудру для добавления сияния (не люблю наглухо матовое покрытие). Но попробовала Лунную вуаль от Тамми и пока необходимость отпала. Возможно, потом и эту сияшку приобрету.
AnyaMalina 20 марта 2023, 13:11
У меня кожа жирная, такое на все лицо даже вуально не рассматриваю% Лучше уж к Vivienne Sabo
AlinaAlinaAlina 20 марта 2023, 00:36
Мне очень нравится такой нежный естественный эффект от хайлайтера. У меня таких нет, есть только яркие, которыми пользуюсь редко.
А не подскажите ему близкий аналог не из русских и белорусских? Ничего против них не имею, но купить возможности нет.
AnyaMalina 20 марта 2023, 13:12
А какой бюджет? В люксе у Шарлотты есть двушка, по мне эффет похожий, хоть и не идентичный
AlinaAlinaAlina 20 марта 2023, 16:12
Любой, за хороший вечный продут ничего не жалко)
AnyaMalina 20 марта 2023, 16:31
Мне еще у Chanel очень нравится лимитка, максимально сливается с кожей: Хайлайтер Chanel Joues Contraste Lumiere Highlighting Blush 12 Coups de Minuit, если вдруг где попадется, очень советую
AlinaAlinaAlina 20 марта 2023, 16:39
Спасибо, вдруг смогу найти
Winter_cherry 20 марта 2023, 05:00
Какой красивый! Вас украсил, несомненно )
Куплю. Люблю такие, а не россыпь блесток.
Мои любимые и единственные старички MAC и Vivienne Sabo.
AnyaMalina 20 марта 2023, 13:13
Vivienne Sabo пробовала, неплох) А MAC мне в корнере под софитами показался сильно сияющим
Winter_cherry 20 марта 2023, 17:10
Нет, он очень и очень скромный. Это же Lightscapade.
Sova83 20 марта 2023, 13:32
Добрый день! Красивый хайлайтер, красивая Вы!)))Люблю такого плана хайлайтеры   Уже глянула на ягодном сайте-390р, недорого в принципе.Надо брать!))А подскажите пожалуйста, что у вас за матовые тени на веках? Не Люксвизаж? Прикольные такие!
AnyaMalina 22 марта 2023, 13:12
Спасибо за комплимент   Тени Viseart 4 оттенка Violetta
Sova83 22 марта 2023, 20:01
Спасибо!🌹
Olgagavlovich 20 марта 2023, 17:01
Красииив!
Я у БелорДизайн купила кремовые тени, честно думала, что они будут аналогичны кремовым Металл хайп от Люксвизаж, но нет. У них сияние, на мой взгляд, более деликатно что ли. В общем, понравились)
AnyaMalina 22 марта 2023, 13:22
Luxvisage есть, у Белор не пробовала, а надо бы)
Olgagavlovich 22 марта 2023, 14:55
Я настолько ими впечатлила, что заказала поутру ещё один цвет) это я так в этом году тени не покупаю, ага🙈
AnyaZaslavskaya 20 марта 2023, 17:46
Я его обожаю. У меня года 2 уже, хороший вариант на каждый день, замечательное соотношение цены и качества.
AnyaMalina 22 марта 2023, 13:29
Тот случай, когда рекомендую всем
lady_vertigo 20 марта 2023, 22:56
У меня — этот хайлайтер, он же любимый и он же единственный. Как сказала мне продавщица при покупке: «Вам его до конца жизни хватит»
AnyaMalina 23 марта 2023, 05:15
У меня он не единственный, но однозначно один из любимых
Milaya77 21 марта 2023, 15:28
красивый хайлайтер, подскажите какие на вас тени
AnyaMalina 23 марта 2023, 05:16
Благодарю, тени Viseart 4 Violetta
Yokohunter 22 марта 2023, 15:01
у меня есть парочка elf. с айхерба и палетка из четырех хайлайтеров с алиэкспресс. Ими пользуюсь чаще всего
еще дальний свет конечно же)
и кремовый хайлайтер золотистый от органик китчен в коллабе с каким-то блогером. не помню с каким. В тюбике
AnyaMalina 23 марта 2023, 05:16
Дальний свет вне конкуренции
Daria82 22 марта 2023, 16:26
давно хочу его попробовать, с 2016 года, но все забываю, наконец можно определиться какой хайлайтер купить на замену старого, вовремя напомнили о smart girl от belor design))
AnyaMalina 23 марта 2023, 05:17
Там сейчас несколько оттенков в линейке, можно повыбирать
Елена Премудрая 28 марта 2023, 20:14
У меня есть 1 и 2. Споки годности даааавно прошли 😂😂😂, но правда люблю их, хотя и других напокупала десяток…
Annelisa 16 января 2024, 19:14
Спасибо за пост, какой он красивый