По ощущениям роскоши и универсальности сложных оттенков продукты от Шарлотты Тилбери как будто уже создавались как дорогая классическая линейка с полувековой историей. Но формулы и текстуры 2013 года в 2021 могут ли оставаться трендовыми? Или рынку косметики нужно что-то другое? Рассмотрю на примере легендарного скульптора марки.
Тот самый мир роскоши и комфорта начинается прямо с порога, сама упаковка просто кричит, что создана для изобилия. Я не адепт золотишка в оформлении, но тут розовое золото выглядит вполне органично. Да и «око Саурона» с вензелями рыжеволосой британки, хоть и нескромно, но всё же украшает собой крышку большого зеркала. Видно, что над оформлением работали и старались: хороший тяжеленький пластик, который закрывается на защелку, сама палитра размером со старый телефон, приятно и удобно лежит в руке, на зеркале гравировка в виде звезды, продукта много, прям очень много по моим меркам, это 22,5 грамма скульптора и хайлайтера, тут уже и цена в 49 фунтов за сделанную в Италии палетку не кажется неприемлемой.
Еще один приятный нюанс, упаковка в винную коробку, к слову, в посылке все было переложено винной бумагой, что на мой взгляд очень эстетично.
На пальцах ошибочно может показаться, что скульптор холодный или светлый, но я всегда проверяю оттенки хотя бы на запястье. Тут видна текстура, мягкая, скульптор заполняет собой неровности, а хайлайтер их немного, наоборот, подчеркивает, при этом я вижу отдельные блестки вы тоже заметили пыль на рефилле со скульптором?.
Свотч на солнце только с одной целью — показать, что даже скульптор имеет в составе едва заметные сияющие частицы, для меня это плюс, будет естественно смотреться в дневном макияже в реальной жизни.
В сравнении с другими бронзерами/скульптором эта палитра выглядит чем-то средним, очень мягко и нейтрально:
- Physicians Formula Butter Bronzer Murumuru Light
- Tom Ford Soleil Contouring Compact #02 Soleil Afterglow
- Charlotte Tilbury Filmstar Bronze & Glow Light To Medium
- Lamel Professional Your secret BB Blush румяна в оттенке 404 Taupe
Нанесены оба продукта, даже несмотря на отдельные блестки, хайлайтер смотрится хорошо, скульптор/бронзер тоже неплохо лег, с помощью мягкой кисти из белки равномерно и без пятен, но нужно учитывать, что перебрать с ним можно, и лучше сверху еще раз пройтись кистью с остатками пудры. Стойкость отличная для сухого продукта, рабочий день выдерживает. Расход достаточно экономичный, сложно оценить, насколько хватит этой палетки. Кстати, видела лимитированную мини-версию в районе 30$ за 7 граммов, чем не повод для знакомства?
На деле палетка прижилась у меня как для вечернего макияжа, так и для дневного, как ниже.
Для меня палитра света и тени Charlotte Tilbury Filmstar Bronze & Glow Light To Medium стала удачной покупкой едва ли не базового продукта в косметичку. Мягкие текстуры отлично вполировываются в кожу и выглядят хорошо, что не может не радовать. Формулы скульптора и хайлайтера вполне актуальные, а вот восприятие и результат на лице намекают, что продукт стал современной классикой. Такой расклад немного огорчает, ведь у меня уже накопился целый список новых покупок у Charlotte Tilbury.
Пробовали эту палетку в деле? Как вам результат? Не устарела ли уже светотеневая коррекция?
Красивый продукт, (шепотом: хоть я и не совсем понимаю, зачем вообще нужны скульпторы и хайлайтеры, мне кажется, и без них хорошо))
Без всех этих скульпторов/хайлайтеров после тона лицо смотрится плосковато
Спасибо за отклик
И, да, конечно поделюсь мнением по продуктам, все таки немалых денег стоит, а отзывов не так много.
Сейчас у меня палетка для скульптурирования марки Smashbox, скульпрот качества высшего цвет на рыжит вообще, поэтому боюсь решитсяна другие, так как очень довольна