12.08.2025

Привет всем!

Сегодня я хочу рассказать Вам про помаду, которая оказалась у меня совершенно случайно, а именно мне купила ее 10 летняя дочь, чтобы сделать маме приятно. Сама я бы вряд ли обратила внимание на бренд Art – Visage и тем более на такой яркий оттенок. Но сейчас эта помада у меня одна из самых любимых – Увлажняющая губная помада Art-Visage Black Dress Lipstick в оттенке 07 «Сливочный терракот».

Упакован продукт в стильный футляр черного цвета с серебристым логотипом бренда.

Наклейка с наименованием оттенка разместилась на торце. Крышечка надежно закрывается до щелчка.

Помада в стике имеет среднюю плотность, на губы она ложится тонко и невесомо, но при этом пигмент губ перекрывает хорошо.

Срез у помады классическая капля, комфортный для аккуратного нанесения продукта.

Аромата особого я не чувствую, вкусовые ощущения не искажает.

Помада заявлена как увлажняющая и хочу отметить, что губы она не сушит и разглаживает рельеф.

Оттенок у помады теплый.

Наносить помаду одно сплошное удовольствие, она скользит по коже, моментально отдавая пигмент, не образуя проплешин.

В течение дня за контур не убегает, не скатывается в полоску у слизистой.

Стойкость средняя, легкий перекус переживет спокойно, после более плотного приема пищи, придется обновить.

После обеденного перерыва (через 5 часов после нанесения)
После обеденного перерыва (через 5 часов после нанесения)

Нравится мне финиш помады, он не глянцевый, не влажный, а скорее сатиновый, хотя производитель относит оттенок «Сливочный терракот» к полуматовому финишу.

Объем – 4,5 г

Производство – Россия

Срок годности после вскрытия – 3 года.

Увлажняющая губная помада Art-Visage Black Dress Lipstick в оттенке 07 «Сливочный терракот» — меня очень приятно удивила и порадовала. Не зря говорят «Устами младенца гласит истина» и мой ребенок открыл для меня один из любимейших теперь продуктов декоративной косметики. За невысокую стоимость я получила эстетически красивый, качественный продукт, который радует меня изо дня в день.

6 месяцев, 2р/в неделюиспользование

Благодарю, что читаете.

Inga60Rus12 августа 2025, 07:54
Спасибо за пост. Помада очень красиво смотрится! У вас растет замечательная, заботливая дочь.
Evgeniastep12 августа 2025, 09:05
Спасибо большое! Действительно всегда радует забота детей о тебе, сколько бы лет не было)
leksa-lucky12 августа 2025, 08:12
Красивый цвет! Дочка умница)
Evgeniastep12 августа 2025, 09:04
Спасибо, видимо художенственное образование дает о себе знать
Sadalsuud12 августа 2025, 09:01
Ваша дочка знает толк в красоте! Цвет шикарный! Теперь тоже хочу, эх)
Evgeniastep12 августа 2025, 10:08
Если хотите, значит нужно брать) Цена позволяет)
Pobedinov12 августа 2025, 09:37
Вот ничего себе, такая красота и за 350 рублей, и цвет шикарный! Я, честно говоря, уже устала от коричнево-шоколадных оттенков, а этот сливочный терракот на приближающуюся осень будет идеален. Спасибо за обзор!
Evgeniastep12 августа 2025, 10:06
Рада быть полезной. Оттенок и правда шикарный
Mira1212 августа 2025, 10:28
Идёт вам!
Rock-n-rolla12 августа 2025, 10:54
Спасибо за пост! Очень приятный продукт, и по качеству, и по оттенку, и тем более по цене! Дочка ваша умничка❤️