Девочки, добрый день.
Поделитесь опытом, кто делал липосакцию подбородка?
Что лучше выбрать операционный метод или иньекционный?
Операционный смущает цена, а иньекционный- неровности контура.
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Девочки, добрый день.
Поделитесь опытом, кто делал липосакцию подбородка?
Что лучше выбрать операционный метод или иньекционный?
Операционный смущает цена, а иньекционный- неровности контура.
Осталось знаков: 1000
Долго восстанавливались?
Во сколько это вам обошлось, если не секрет?
А после операции зато в этом месте жир больше никогда не отложится, сколько б лишних кг не набиралось. Главное, чтоб не было птоза, иначе без платизмопластики результата может не быть видно
А вообще, теперь я тоже эту операцию хочу 🫣
Поделюсь своим опытом. У меня не липосакция, но массивный сброс веса. Я похудела на 58 кг, параллельно делала процедуры для тела в промышленных масштабах. Я худела долго, где-то три года, и год еще вес стабилен. За три года я потратила 4.1 млн рублей на процедуры — ручной массаж, LPG, эндосфера, прессотерапия, контрастный душ, Vela shape и еще много всего. Тут важно сказать, я понимала, что придется после этого пойти к хирургу, но хотела облегчить ему работу, а себе дать надежду на чудо. Потому что деньги были не последние, ну и страшно было идти на круговую подтяжку тела.
Но все равно пришлось идти к хирургу, и я очень довольна. Операция мне стоила около 2 млн рублей, это по ценам конца 2024. Разница между 4.1 млн рублей в 2021-2022 и 2 млн рублей в 2025 огромная! Я бы лучше эти 4 миллиона инвестировала бы, но кто знал.
Косметологи вам, разумеется, наобещают все, но лучше сходить на пару консультаций (платных!) к хирургам. Стоить это будет немного, а информацию даст.
Но тоже склоняюсь к операции.