07.12.2025

Палетка для лица

Решила сделать себе подарок на новый год, заказать хорошую добротную палетку для лица, можно 2-ки, 3-ки или даже 4-ки, но обязательно чтобы присутствовал бронзер и румяна, хайлайтером я пользуюсь редко, можно и без него. Пересмотрела много всего, но либо бронзер рыжий, либо румяна не те, а хотелось бы чтобы работали все оттенки в палетке. Пока остановилась на Pat glow trio, но отзывов и обзоров на нее не так много, и понравилась 02 раскладка. Так вот, не могу понять, подойдет ли она мне? У меня светлая кожа, не так чтоб прям белоснежка, но точно не смуглянка, обычная среднестатистическая)

Фото с сайта
Фото с сайта

Фото в живую отзывы
Фото в живую отзывы

Свотчи в отзывах
Свотчи в отзывах

В отзывах пишут по разному… У кого бронзер рыжит, у кого не рыжий. Кто пишет подойдет для светлых, кто наоборот… Может у кого то есть эта палетка, поделитесь впечатлениями. Или посоветуйте другую хорошую палетку для контуринга, что бы был эффект холёного дорогого макияжа

Levsa83408 декабря 2025, 00:48
Да любой бронзер подойдет для светлой кожи, вопрос в количестве наносимого. Этой палетки нет, но у Пэт вообще отличные продукты. Я показывала когда-то палетку Bobbi Brown, если есть возможность, поищите похожую.
parity0608 декабря 2025, 00:57
А что палетки Hourglass олень, лошадь, там же всё есть, не рассматриваете такое приобретение.
Stamina08 декабря 2025, 02:05
Гляньте четвёрки от Сефоры. Там в трёх палитрах. Мне нравится средняя. Особенно приглянулись румяна.