28.02.2026

Помощь в выборе консилера

Всем добрый день!💐 Посмотрела я сегодня в зеркало и поняла что надо начинать пользоваться консилером)) Я не пользуюсь тональными средствами. От силы пару раз в год какой-нибудь тональный флюид и несколько раз пудрой. Но появились возрастные изменения под глазами, в виде пигментных канапушек, хочу их замаскировать. Конечно, я займусь не только маскировкой, но это процесс не быстрый, а хочется выглядеть свежее) Поэтому буду благодарна, если посоветуете какой-нибудь консилер или флюид для области под глазами. У меня жирная кожа с крупными порами, поэтому хотелось бы чтоб средство их не подчёркивало. И, наверное, сильно плотное я бы не очень хотела. Что касается бюджета — т.к. такое средство для меня в новинку, хотелось бы для начала что-то побюджетнее. Заранее благодарю! ❤️

Fitnessbikini28 февраля 2026, 06:57
Герлен Терракота или Диор. Не лежат замазкой, но маскируют, не сушат кожу под глазами. Побюджетнее пока всё, что было либо сушили, либо видно было. А этих вам на сто лет хватит при ежедневном использовании и есть эффект.
Cvatochek28 февраля 2026, 07:59
У Annbeauty говорят хороший в шайбочке, но я его не пробовала. Пользуюсь обычным от Катрис в оттенке 010, мне нравится, не сушит