10.04.2026

Помада, вызывающая восторг! Girlcult Compendium of Materia Medica Collection Love Whisper Lipstick 9(S06 Gentian)

Доброго времени суток, дорогие читатели Косметисты)

Сегодня хочу поделиться с Вами своими впечатлениями по поводу помады Girlcult Compendium of Materia Medica Collection Love Whisper Lipstick в оттенке S06 Gentian.

Попробовать помады бренда в моей голове зародилось еще полгода назад, когда в соц. сетях то и дело стали фигурировать видео с обзорами на них. Но главная проблема заключалась в том, как выбрать оттенок. Свотчи, как назло, всегда разные, а брать очередную «пусть лежит» не хотелось. Ладно, приходилось полагаться на удачу)

Приехала моя «прелесть» в расписной картонной коробке, дизайн которой уже вызвал у меня дикий восторг.

Аккуратно открыв и достав футляр помады, я затаила дыхание… красиво

Футляр выполнен из плотного качественного пластика. Его оформление у меня ассоциируется с болотом, лесной глушью: что-то мистическое, но такое манящее.

Сам стик стандартный.

Ну что… Делаем свотч?

S06 представляет собой красно-коричневый оттенок с единичным розовато фиолетовым шиммером.

Формула у помады просто великолепная:

• легко наносится
  • буквально с первого прикосновения дает насыщенный оттенок.
  • Не плешивит
  • Губы не сушит.
  • После себя оставляет вельветовый финиш.

Стойкость средняя, но поправить макияж можно хоть на бегу.

Добавлю фото немного с другого ракурса и с другим освещением.

Но восторг от помады остается неизменным.

Несмотря на то, что в помаде есть шиммер он не только не ощущается, но его даже практически не видно, что для меня только в плюс, ведь с оттенком для себя я попала 10/10.

В общем, пошла заказывать себе еще какую-нибудь 😅

1090₽цена

Очень красиво 🤩
BeautyHolic0910 апреля 2026, 09:01
  ❤️
Rmu200310 апреля 2026, 09:16
Дизайн- от коробочки до тюбика- эстетический оргазм. Цвет не каждой подойдет, но Вам подходит идеально.
Sorelle10 апреля 2026, 10:58
Очень красивый оттенок, оформление просто шик
Lyric10 апреля 2026, 12:45
Оформление цепляет! 😍 Одуванчик еще этот милый. Очень люблю коричневые помады, ностальгия — в начале нулевых они были мегапопулярны, мы с подругами все ходили с коричневыми губами, не важно подходит оттенок или нет, главное — модно! 👌
Вам очень идет эта помада, и я бы схватила, но не дружу с матовыми, присмотрела себе в этой линейке глянцевую 08 Osmantus Fragrans.
BeautyHolic0910 апреля 2026, 12:54
Спасибо, а я, наоборот, только матовыми и пользуюсь. Формула, конечно, у них шикарная
meri_z10 апреля 2026, 14:22
А что у вас за тушь?)
BeautyHolic0911 апреля 2026, 10:57
Водостойкая тушь 2aN Long Lash Mascara
meri_z19 апреля 2026, 22:24
Спасибо
wedma13 апреля 2026, 20:27
Мне понравилось, как выглядит помада на губах, но больше всего нравится ваш милый образ в целом! 🌸
BeautyHolic0913 апреля 2026, 20:34
Спасибо❤️
Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать2Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми0Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+0Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!18В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая25Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель11Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?10Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи19желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк...