Доброго времени суток, дорогие читатели Косметисты)
Сегодня хочу поделиться с Вами своей находкой, а если быть точнее, то речь пойдет о водостойкой туши «Long Lash Mascara» корейского бренда 2аN.

Думаю, никто не станет отрицать, что лето в этом году просто кошмарное: то дожди 24/7, то палящая жара, а бывает так, что всё вместе, да с сильнейшим ветром.
В общем, мои любимые термотуши стали не справляться, и я отправилась на поиски водостойкой версии.
Выбирала я, конечно, из корейских производителей, так как именно они, по словам многих, знают толк в «железобетонности». Сначала планировала взять от Luna (на нее было много положительных отзывов), но ее уже давно раскупили на скидках… Ладно… Так, а это кто тут у нас? 2AN? Пойдет!
Выглядит тушь симпатично: сначала это пастельная картонная коробка, на которой можно найти всю необходимую информацию.

А затем нежно-розовый пластиковый футляр с серебристой ручкой.

Что касается щеточки, но она слегка изогнута и выполнена из часторасположенных средней длины ворсинок.

Цвет туши: насыщенный черный.

Запомнили мои ресницы «до»:

А теперь смотрим на «после»:

Конечно, это один или два слоя, а хорошее такое наслоение, но эффектом я довольна.
За счет довольно жидкой текстуры, тушь обволакивает каждую ресничку, а быстрая фиксация позволяет создавать тот самый «кукольный эффект» с ресницами до небес.

А теперь перейдём к главному… К стойкости!
Так, вот… 2AN long lash mascara переживет не только снег, дождь, жару и угаран, ее и гидрофильным маслом не смоешь.
Чтобы от нее избавиться нужно действовать по схеме:
1) Гидрофильное масло
2) Пенка
3) Двухфазное средство (Если использовать только его, то тушь тоже не до конца сходит)
Я готова такое терпеть ради ярких и стойких ресниц, поэтому ставлю 10/10 и планирую покупать повторно, видела, что есть еще и объемная версия.
LUNA lash extreme fixing cara