Привет всем!
Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson.
В связи с чем вопрос к тем, кто пользуется лаками из ценовой категории выше масс-маркета, какими именно вы пользуетесь (и готовы порекомендовать)? И если это лак именно высокой ценовой категории, что именно вас заставило на нем остановиться (ну, помимо «я этого достойна»)))? И, самое главное, насколько у этих средств активная и «приятная» отдушка. А то я уже нацелилась на некоторые не совсем бюджетные варианты, а оказалось, что они тоже весьма «ароматные», и не всегда запах приятный.
Спасибо всем откликнувшимся!

У меня сейчас бюджетная рабочая лошадка — MATRIX VAVOOM FREEZING SPRAY EXTRA HOLD. И это редкий случай, когда аромат Matrix меня не выводит из себя (обычно так). До того было несколько подряд неудачных экспериментов со средствами для стайлинга (разных марок). Весьма утомилась. Чтобы перевести дух, я, не раздумывая, купила Matrix, тк была знакома с этим лаком, мой мастер его иногда использует. В итоге, весь учебный год пользуюсь и довольна: прическа зафиксирована, но остаётся подвижной; аллергии не вызвал; аромат не напрягает; удаляется легко; на состояние волос негативного воздействия не оказал. Конечно, в каникулы снова потянет на эксперименты, но до переправы вполне дотяну на этом коне, оказавшимся вполне себе ничего)
Вот про Keune уже ваш отзыв второй, говорящий про спокойную отдушку (субъективность тут может быть довольно сильная), значит, отличный вариант в копилочку, спасибо!