Всем доброго дня, мои читатели 🌸
Иногда так хочется быстро привести кожу в порядок, дать ей порцию любви и ухода, и чтобы это было эффективно и приятно. Сегодня я спешу поделиться своими впечатлениями от гидрогелевых тающих масок от молодого российского бренда уходовой косметики ME2ME целью которого, является через свои продукты создать атмосферу отпуска и релакса в повседневной жизни.

Эстетика и Практичность:
Первое, что бросается в глаза, – это, конечно, оформление. ME2ME выбирает лаконичный и современный дизайн: стильные саше в сдержанной теплой гамме, упакованные в элегантную коробочку. Выглядит очень эстетично и достойно и без излишеств.

• Дизайн: Минималистичный, но приятный глазу. Такие маски хочется положить на видное место.

Эти малышки обещают интенсивный уход за 20-30 минут, и, забегая вперед, они неплохо справляются.

Что мне особенно нравится, так это целевой подход бренда. Они предлагают три формулы, каждая со своим комплексом активных компонентов, направленных на конкретные потребности кожи.

Тающая Гидрогелевая Текстура и Нанесение:
Производитель заявляет, что это «тающие гидрогелевые маски» с комфортной текстурой и плотным прилеганием. И это чистая правда!

Рекомендованные 20-30 минут пролетают незаметно.

Каждая маска состоит из двух частей для более плотного прилегания, я чуть подрезаю в районе носа, (для моего, эта часть слегка длинновата)

Лекало очень нежное, тонкое и, главное, плотно прилегает к коже, словно вторая кожа.
Мне очень нравится, что оно не сползает – можно спокойно заниматься своими делами или просто релаксировать.

Пропитка: Сыворотки достаточно, и она равномерно распределена по маске. После снятия я всегда распределяю остатки по шее и зоне декольте – ни капли добра не пропадает!

Я, бывает держу до 1 часа, пока маска почти полностью не станет прозрачной на лице, отдавая всю влагу и полезные вещества коже. Знаю, что аналогичные маски других брендов некоторые любят оставлять на ночь, но не повторяла таких экспериментов.
Что внутри набора:
• Увлажнение
Me2Me mousturizing hydrogel mask
(Белая упаковка):
Идеально для сухой и обезвоженной кожи.
• В составе: Гиалуроновая кислота, коллаген, жемчужный мох, ферментный комплекс (Saccharomyces).

Мой опыт: После нее кожа ощущается невероятно мягкой и напитанной, словно после хорошего СПА. Чувство стянутости исчезает моментально.

• Сияние
Me2Me hydrogel mask for glowing skin
(Оранжевая упаковка):
• Для кого: Для тусклой, уставшей кожи, когда нужно «включить свет».
• В составе: Коллаген, ферментный комплекс (Saccharomyces), азиатский фитокомплекс.
Мой опыт: Эта маска буквально пробуждает кожу! Появляется здоровый, естественный glow, а лицо выглядит отдохнувшим, даже если ночь была не самой спокойной.

• Успокоение
Me2Me soothing hydrogel mask
(Жёлтая упаковка):
• Для кого: Для чувствительной и раздражённой кожи, когда нужен комфорт.
• В составе: Пантенол, экстракт горечавки (Gentiana), гиалуроновая матрица.
Мой опыт: При небольших покраснениях или после стресса для кожи, она действительно работает. Кожа успокаивается, ощущается более защищённой и комфортной

Что мне особенно понравилось:
• Эффективность: Реально видимый результат – увлажнение, сияние, успокоение.
• Состав: Активные ингредиенты четко обозначены и работают.
• Комфорт: Плотное прилегание и «тающая» гидрогелевая текстура.
• Эстетика: Красивая упаковка всегда приятный бонус.

Резюмирую:
Маски ME2ME стали для меня приятным открытием. Это продуманный уход, который дает заметный результат за короткое время. Каждая формула выполняет свои обещания, а комфорт во время использования делает их маленьким удовольствием в бьюти-рутине.
Стоимость: 600- 850р за 3 шт
Моя оценка: 10/10!
Однозначно рекомендую, если вы ищете действенный и приятный экспресс-уход для своей кожи.
Благодарю за внимание и надеюсь была для вас полезной
P.s Приглашаю всех к себе в телеграмм канал
Вдохновляюсь красотой и делюсь этим с вами! Там вас ждут распаковки, первые впечатления от новых продуктов, бьюти находки и немного личного?
Присоединяйтесь, буду рада каждому✨
С Любовью, Марина🎀