Мои губы сейчас не в порядке, поэтому я долго тянула с этим постом, но мне очень хочется рассказать об этом бальзаме, потому что у меня уже два и два в пути, так что, эстетствующие, закройте пост!
Glassload Lip Melt Prismelt & Capsule — по сути, это набор.

Отдельно выпущены бальзамы в 12 цветах. Объем небольшой — всего 2 грамма. Приходят в отдельной коробке, у бальзама есть маленькая крышка, в принципе, пользоваться можно. Но без фана.
Мой бальзам в оттенке Prismelt.

Футляров 6 штук при этом. Считаю, что это неудобно, вдруг кому нужны все 12 бальзамов, будет повтор… с другой стороны, можно будет поменять колпачки, потому что я точно хочу еще. И, похоже, больше шести.
Оттенок моего футляра — Shock Mode.

Флаконы очень качественные, я даже сначала подумала, что они стеклянные, но нет, что-то типа оргстекла в нижней части, а крышки разные, тут тонкий металл. Прекрасно носится, не царапается.

Внутри футляра магнит, именно так фиксируется рефил. Все надежно, не люфтит, не разваливается, можно вытащить рефил одним движением.

Prismelt — это прозрачная база с ярким фиолетово-голубым шиммером. Вот прям ОЧЕНЬ ЯРКИМ. Ярче чем на фото. Ни камера, ни телефон не тянут. (Но не таким ярким, как Патронус, кстати!)

Бальзам тающий, но плотный. Когда начинает впитываться, становится липким, это совершенно точно не невесомая история.
Блесток много, но они не чувствуются совершенно. Никак. Ни при каких усилиях.
Бальзам плавится от температуры тела, но не течет, просто становится мягче и глянцевее. Эти бальзамы глянцевые, с красивым глянцевым эффектом.
Дневной свет.

Искусственный свет.

Тонким слоем, дневной свет.

Поплотнее.

А это уже при искусственном свете.

Также есть легчайший плампинг-эффект. Правда, очень легкий и недолгий, без перца, с ментолом.
У бальзама классный уходовый эффект. Мне реально хорошо напитывает, разглаживает губы, долго держится этот эффект. Есть ли накопительный — не знаю, декоративку меняю часто.
Блестки тоже с вами надолго. Их сложно даже смыть с мылом, они размазываются по руке, приходится от души тереть 😂 Основа бальзама впитывается, а блестки остаются на поверхности. Есть даже эффект словно матового покрытия, потому что глянец ушел.

На сайте набор стоит 22$, но можно купить немного дешевле: 700-1100₽ за бальзам, 650-900₽ за футляр.