08.04.2026

Горячая новинка: Elian Russia Pure Emotion блески для губ в новых оттенках

Российский бренд декоративной косметики Elian Russia не перестает радовать нас весенрими новинками. Я уже показывала классную тушь для ресниц, нежные оттенки румян, а теперь пришло время рассказать про блески для губ в трендовых оттенках.

Упаковка/Оформление.

Блески для губ находятся в картонных коробках, которые соответствуют оттнкам блесков. Коробочки матовые с глянцевым выбитым орнаментом ввиде листьев и ягод. Это фирменный стиль бренда, который говорит нам, что косметика российская с «русской душой». Мне очень нравится такое оформление.

На коробочке есть вся необходимая информация о продукте.

Номера и названия оттенков указаны на донышке коробочки.

Хочется отметить, что у бренда Elian Russia свое собственное производство и этот факт мне очень импонирует.

Сами блески находятся в прозрачных пластиковых флакончиках и закрыются сернбристой крышечкой «под металл».

Состав
Состав

Объем: 7 мл.

Производство: Россия.

Срок годности после вскрытия: 12 месяцев.

Мне очень приятно, что несмотря на очень широкую линейку блесков бренд все равно ее расширяет и выпускает новые оттенки. Можно подобрать блеск на любой вкус и настроение. Я уже знакома с блесками, у меня несколько оттенков с блестками (не могла пройти мимо такой невероятной красоты).

Бренд выпустил четыре новых трендовых оттенка и каждый в самое сердечко! Но я в итоге для себя выбрала два фаворита (один выбрать не вышло).

Давайте посмотрим каждый оттенок подробнее.

Слева на право: 35, 34, 33 и 32
Слева на право: 35, 34, 33 и 32

Elian Russia Pure Emotion 32 Romance

Нежный холодный розовый оттенок, тот самый «молочный». Смотрится очень красиво, нежно, полупрозрачно. Свои губы, только лучше. Прекрасен как аоло, так с карандашом. Не выбеливает губы.

За счет очень светлого оттенка сначала на макросъемке вроде как немного западает в рельеф губ, но потом мои сухие губы смягчаются и все разравнивается. В реальности это абсолютно незаметно.

С карандашом
С карандашом

В макияже без карандаша
В макияже без карандаша

Elian Russia Pure Emotion 33 Deja Vu

Нежный полупрозрачный оттенок карамели! Как же вкусно он смотрится на губах! Мой первый фаворит среди новых оттенков!

Ложится на губы идеально, выглядит потрясающе! Я влюблена!

С карандашом:

Оценка: 10/10

Elian Russia Pure Emotion 34 Scandal

Сочный коричневый оттенок. Более яркий и выразительный, чем первые два.

Elian Russia Pure Emotion 35 Desire

Потряющий бордовый оттенок, выглядит секси! Сочно, красиво, страстно! И это мой второй фаворит, несмотря на небольшие затекания в рельеф, которые видно на макро!

Мне очень нравится этот оттенок!

Цена: ~650₽

Блески прекрасно распределяются по губам, не растекаются за контур и не скатываются на слизистой. Не подчеркивают сухость и шелушения. Не ощущаются на губах, не липкие.

Стойкость 3-4 часа либо до приема пищи.

Отлично смягчают губы.

Мне очень понравились блески Elian Russia!

Самые первые свотчи на новинки и распаковки в Telegram, заходите, там интересно!

Oxana_161108 апреля 2026, 12:56
Красиво смотрятся! А в телеграм уже несколько дней не могу зайти, увы(
NatellaBeauty08 апреля 2026, 17:31
Beautiful_dragonfly08 апреля 2026, 13:38
Очень здорово показали все блески, спасибо за обзор. Deja Vu прекрасен!
Спасибо, что заглянули ❤️
Lyric08 апреля 2026, 15:25
Все красивые, и такие разные. Трудно выбрать, мне кажется, все нужны под разное настроение и повод.
NatellaBeauty08 апреля 2026, 17:32
Это точно! Они чудесные! ТХ прекрасеы)
JJlovesmakeup08 апреля 2026, 16:04
Какие красивые! Я тоже планирую взять такой блеск, но не могу определиться с оттенком)))
Это сложный выбор)
PusheenCat08 апреля 2026, 17:00
Красивый глянец у блесков!
Оч понравился карамельный😍
NatellaBeauty08 апреля 2026, 17:33
Карамельный — мой топ)
NeNaCarnaval08 апреля 2026, 18:05
Все понравились. Но если бы решила взять, то «скандал» и «желание»
NatellaBeauty08 апреля 2026, 22:11
Прекрасный выбор! Самый топ!
Marysja08 апреля 2026, 18:12
Все понравились, жаль тёмные не ношу, себе возьму 32.
NatellaBeauty08 апреля 2026, 22:11
Он красивый)
Greyglasses08 апреля 2026, 19:47
Какие красивые оттенки 😍
NatellaBeauty08 апреля 2026, 22:12
Полностью согласна! ❤️
Diana-Nathalie08 апреля 2026, 23:10
Красивые! У меня только 06 и все. Надо будет эти посмотреть.
NatellaBeauty08 апреля 2026, 23:18
Ой, я по ним разошлась))) Блестящих набрала и тут новиночки еще) Но они очень приятные и точно надо)
Diana-Nathalie08 апреля 2026, 23:31
Я очень стараюсь себя держать в руках, но пока не очень получается.
NatellaBeauty09 апреля 2026, 09:20
Я уже не стараюсь, я смирилась)
nikolaeva08 апреля 2026, 23:19
Очень красивые блески! Особенно 33 оттенок понравился, как раз такой хочу себе.
Он очень красивый)
Спасибо)
Fistashka_55509 апреля 2026, 07:27
Ох, как красиво💕 обожаю блески с таким глянцем, а оттенки как на подбор, мне все нравятся🔥
NatellaBeauty09 апреля 2026, 09:20
Спасибо ❤️ Они действительно классные!
Chernika909 апреля 2026, 10:27
Приятные оттеночки, особенно самый светлый понравился
NatellaBeauty09 апреля 2026, 13:18
Они классные!
Alexandra00710 апреля 2026, 00:11
очень хочу попробовать! еще из старых мне с блесточками понравились. а из ваших — розовый и коричневый.
Кисть для губ3Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос13Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей3Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом11Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи25Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы36Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?34Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон...