27.03.2026

Горячая новинка: жидкие румяна Elian Russia One Touch Liquid Blush 07 и 08

Лет шесть назад я совсем не пользовалась румянами, не понимала их… Сейчас мне в это трудно поверить, ведь меня последний год накрыла румяномания. Да-да, я буквально скупаю всякие румяшки в количестве, которое у меня далеко не скоро закончится, а когда вижу новинку, то сердце замирает и мне надо. А весной особенно хочется пастельного и нежного… Иикак среди этого многообразия выбрать то, что действительно не будет пылиться на полочке? Наверное, сейчас это моя миссия показать и рассказать о самых достойных румянах (не зря же я не могу пройти мимо них).

С брендом Elian Russia я знакома несколько лет, но последний год стала активнее знакомиться с ассортиметом бренда, поскольку все продукты, которые я покупала мне действительно нравились. А еще я очень уважаю бренды, у которых свое производство, и Elian Russia именно такой бренд. У меня уже были (и есть) румяна в оттенки 02, но мимо новинки все равно пройти было невозможно. Давайте посмотрим.

Упаковка/Оформление.

Румяна упакованы в картонные коробочки черного матового цвета с глянцевым выпуклым орнаментом с изображением листочков и ягод. Это фирменный стиль бренда, с отсылкой на российское производство. На коробочках есть вся необходимая информация о продукте, а на крышечке есть номер и название оттенка, а также его цветовое обозначение.

Состав
Состав

Сами румяна находятся в пластиковых прозрачных флакончиках. Дизайн стильный и лаконичный. Закрываются серебристой металлической крышкой и оснащены аппликатором.

Аппликатор анатомической формы, в меру мягкий. Им удобно нанести румяна сразу на кожу или на руку, он отлично набирает продукт.

Естественно, таким аппликатором не станешь распределять продукт на коже и я использую спонж или кисть. Все зависит от желаемой плотности и яркости нанесения.

Оттенок 07 Charming — нежный теплый персиковый оттенок. Очень красивый и весенний. Чайная роза.

Оттенок 08 Kind — нежный холодный розовый без лилового подтона. Не барби, а именно майская розочка.

Такие оттенки идеально подойдут на весну, пока после зимы мы все светленькие и бледненькие. А еще такие оттенки просто находка для светлокожих девочек.

В растушевке:

Румяна прекрасно распределяются по коже и легко растушевываются, без пятен. Не разъедают тональную основу. Придают лицу свежесть.

Оттенок 08 Kind

До

Этот оттенок стал моим фаворитом!

В макияже

Стойкость у румян целый день, они не блекнут и не исчезают. Не ощущаются на коже, никуда не проваливаются.

Оттенок 07 Charming

До

Хочется отметить, что румяна прекрасно наслаиваются при необходимости.

Оценка: 10/10

Цена: ок. 600₽

Yulia Fromova 27 марта 2026, 19:34
Как же прекрасна формула у этих румян, у меня есть в других оттенках. На каждый день идеальный вариант.
Вам очень идёт и освежает первый оттенок
NatellaBeauty 28 марта 2026, 12:44
Спасибо)
Мне они тоже очень нравятся)
Chernika9 28 марта 2026, 11:04
Глядя на упаковку я подумала, что это блеск для губ
NatellaBeauty 28 марта 2026, 12:45
Я первый раз тоже так думала)