09.07.2026

Dior Miss Dior Brume Soyeuse Pour Le Corps Silky Body Mist

Здравствуйте! Не припомню, чтобы у меня был какой-либо аромат от Dior (не считая не моего Savage, в который я периодически сую нос). Мне очень приглянулся большой буквально хрустальный флакон с четкими гранями и строгой крышечкой.

Для знакомства феноменальная стойкость не важна, наивно думала я, да и такой объем за приемлемую цену очень привлекал. Хоть улейся (нет).

И посмотрите, какое крохотное чудо с бантиком мне положили в подарок. Малыш просто стоит на полке для духов и, кажется, я хочу собирать миниатюры😍 .

Так как это не парфюм, а дымка, то производитель говорит о легкой нежирной текстуре с ухаживающими компонентами для кожи и волос. Ничекго не могу сказать — такой вариант парфюма не сушит и не вызывает раздражения. Если честно, я не особо вижу разницу между мистом и обычным парфюмом, наношу на те же точки.

Итак, аромат. Аромат просто чудо — нежнейший, розовый, не удушающий, очень весенний, поднимающий настроение. Близкий родственник розового яблока DKNY Fresh Blossom (повторяла раза 3)

Я слышу жасмин, пион и розы, много утренних розовых бутонов, полураскрывшихся, с зелеными листочками у основания. Робкие и трогательные цветы чистых оттенков в преддверии рассвета.

Меня удивила стойкость — мист оказался весьма и весьма стойким. Отчетливо слышу его часов 5. Хороший распылитель облачком.

Прекрасный вариант для знакомства, для офиса, для дома. Не душный, никого не будет раздражать, а если флакон под рукой, то всегда можно обновить, больше для своего удовольствия.

Цена: 6800 руб.

Оценка: 5+, я в востоге и от средства и от самого аромата Miss Dior

на Косметисте с 2012 года
3 661 рейтинг   763 поста   545 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 60 постов.
Все посты автора Подписаться

Один день со мной: как запись к врачу подарила мне обед с мужем и прогулку по любимой Москве
Sesderma Factor G Renew Rejuvenating Cream - Омолаживающий крем для лица на основе пептидов
Лимитированная прекрасная полутьма. Tom Ford Soleil Eye Color Quad 01 Emerald Dusk
A’pieu pure block sun base tone-up spf 50+ матирующий и осветляющий для воссоздания кожи кореянок
Живительная влага для обезвоженной кожи: тонер-эссенция Huxley Secret of Sahara Conditioning Essence Toner Freeshape
Минимализмом тут и не пахнет — 10 фактов обо мне: познакомимся поближе
Минимализмом тут и не пахнет — 10 фактов обо мне: познакомимся поближе
Clio Prism Highlighter в оттенке 02 Fairy Pink
Clio Prism Highlighter в оттенке 02 Fairy Pink
День со мной: первая поездка вчетвером
День со мной: первая поездка вчетвером
Полугодовой парфюмерный минимализм: Zadig&Voltaire "Zadig"
Полугодовой парфюмерный минимализм: Zadig&Voltaire "Zadig"
Medicube PDRN Pink Peptide Eye Cream
Medicube PDRN Pink Peptide Eye Cream
Тонирующий солнцезащитный крем Avene Eau Thermale Very High Protection Tinted Cream SPF 50+
Givenchy L’Interdit Eau de Parfum Rouge
Givenchy L’Interdit Eau de Parfum Rouge

solo-d8509 июля 2026, 15:54
Ой, у меня такой лежит уже давным-давно, я совсем забыла о нем! Раньше очень любила его.
Спасибо, что напомнили, он действительно чудесный. Лёгкий, не навязчивый и нежный!
Место для макияжа: косметический кризис в отдельно взятой квартире8gils, расскажите/покажите, где вы краситесь? никакого макияжного столика я в квартире не предусмотрела. во время ремонта был почти безмакияжный период... Поездка в Беларусь5Девчата, всем привет! Едем к свекрам на три недели в Беларусь. Жить будем в деревне, но вылазки как минимум в Витебск запланированы. Подскажите пожалу... Косметика для тела с ароматом вишни10Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста косметику для тела с вишневым ароматом(кремы, гели, лосьоны) Желательно НЕ Российские бренды. Где в Москве можно потестить бутиковую линейку от Guerlain L'Art et la Matière?10Девушки, всем здравствуйте! Буду несколько дней в Москве, хочу потестить парфюм, очень интересует линейка Guerlain L'Art et la Matière. Подскажите пож... Акупунктурные патчи для стоп)18Привет всем! Просто любопытство. Увидела это «чудо» в соцсети и задумалась. Может, оно мне надо? Или все уже попробовали, и решили, что ерунда?) Фото... Какой оксид использовать?49Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста кто разбирается.Хочу покрасить волосы на тон темнее, какой оксид стоит взять 3 либо 6? Есть седина(фото п... MILA Moursi bio-retinol (ищу отзывы)9Дорогие девушки, Кто пользовался, отзовитесь, хороший ретинол или не брать? Отзывов очень мало. Заранее благодарю Бюджетный жасмин48Всем привет! Прошу помощи в поиске бюджетного жасминового аромата. Я точно помню, что здесь кто-то писал (м.б. это был Брокар, Новая Заря или Dilis)... Бакучиол - как использовать и вашии любимые средства с ним38Всем привет! Я заинтересовалась бакучиолом как заменой ретинола на лето. Или вообще заменой если хорошо подойдет моей коже. Уже заказала парочку средс... Уход для волос на море13Привет! В июле планируется 9 дней моря. Задумалась, что взять с собой в дорогу (маленькое и легкое), чтобы поддержать волосы. Волосы густые, до плеч...