Здравствуйте! Не припомню, чтобы у меня был какой-либо аромат от Dior (не считая не моего Savage, в который я периодически сую нос). Мне очень приглянулся большой буквально хрустальный флакон с четкими гранями и строгой крышечкой.

Для знакомства феноменальная стойкость не важна, наивно думала я, да и такой объем за приемлемую цену очень привлекал. Хоть улейся (нет).
И посмотрите, какое крохотное чудо с бантиком мне положили в подарок. Малыш просто стоит на полке для духов и, кажется, я хочу собирать миниатюры😍 .

Так как это не парфюм, а дымка, то производитель говорит о легкой нежирной текстуре с ухаживающими компонентами для кожи и волос. Ничекго не могу сказать — такой вариант парфюма не сушит и не вызывает раздражения. Если честно, я не особо вижу разницу между мистом и обычным парфюмом, наношу на те же точки.
Итак, аромат. Аромат просто чудо — нежнейший, розовый, не удушающий, очень весенний, поднимающий настроение. Близкий родственник розового яблока DKNY Fresh Blossom (повторяла раза 3)

Я слышу жасмин, пион и розы, много утренних розовых бутонов, полураскрывшихся, с зелеными листочками у основания. Робкие и трогательные цветы чистых оттенков в преддверии рассвета.

Меня удивила стойкость — мист оказался весьма и весьма стойким. Отчетливо слышу его часов 5. Хороший распылитель облачком.
Прекрасный вариант для знакомства, для офиса, для дома. Не душный, никого не будет раздражать, а если флакон под рукой, то всегда можно обновить, больше для своего удовольствия.

Цена: 6800 руб.
Оценка: 5+, я в востоге и от средства и от самого аромата Miss Dior
Спасибо, что напомнили, он действительно чудесный. Лёгкий, не навязчивый и нежный!