Не так давно, чуть больше года назад, я обратила внимание на российский бренд декоративной косметики Elian Russia. Сначала аккуратными кошачьими шажочками я начала знакомиться: пудра (израсходована в ноль и я осталась очень довольна), матовые помады для губ (оттенки 201, 202 и 203 живут вскейсе визажиста и в моей личной косметичке), потом я попробовала спарклы (в итоге у меня теперь вся линейка), плампер, масло… Все вызвало самые приятные впечатления, а если бренд мне нравится, я с ним действительно живу, то я хочу быть с ним ближе. Сегодня я хочу познакомить вас с новинкой — тушью для ресниц, которая действительно понравилась моим прямым и тяжелым ресницам (80% туши для меня обычно мимо). Кроме того, этой туши у меня теперь две штуки — одну я купила сама в момент релиза, вторую мне бренд прислал на тестирование. Это уже показатель моей искренней любви.

Упаковка/Оформление.
Тушь упакована в картонную коробочку черного матового цвета с глянцевым выпуклым орнаментом с изображением листочков и ягод. Такой стильный намек на то, что бренд российский. Мне нравится такая визитная карточка в оформлении.

Сама тушь находится в стильном глянцевом черном флакончике с лаконичным дизайном. Мне такое оформление очень откликается.

Объем: 11 мл.
Производство: Россия. У бренда свое собственное производство.

Щеточка силиконовая, вытянутая, конусообразная. Отлично набирает продукт, без сгустков. Щетинки не царапают веко и позволяют прокрасить реснички от самых корешков.
Ограничитель работает отлично.
Тушь представлена в единственном оттенке — классическом черном.

Текстура идеальная, не жидкая и не густая, средней плотности. Прекрасно распределяется по ресницам обволакивает их.

Тушь прекрасно показала себя в носке: не отпечатывается, не течет, не осыпается. Стойкость весь день.
Не вызвала аллергических реакций.

Я просто в восторге от того, как тушь смотрится на моих ресницах! Она действительно их подчеркнула, сделала красивыми, придала объём и удлинила.

Тушь отлично прокрасила каждую ресничку, от корешков, не утяжелила их.

Тушь не склеивает ресницы, хорошо разделяет их. Никаких танцев с бубном.

Это не термотушь, если вы не любите все эти «снятия чулочками» и за классику — она для вас. Демакияж гелем для умывания или мицеллярной водой.

Это моя первая тушь бренда Elian Russia и я в восторге!
Оценка: 10/10
Цена: 490₽
Знакомы с брендом Elian Russia? Какие ваши любимые продукты?
В Telegram показываю свои распаковки, новинки и первые свотчи. Присоединяйтесь!