Интересное Календарь флешмобов Обучение Редакция Лакомесяц Распаковочная Project Pan Каталог косметики Бренды Правила Песочницы Чеклист по фото Чеклист по тексту Ограничения постов Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Новости Косметисты Авторы Косметисты Рейтинг авторов Как заработать Правила программы Реферальная программа Как получать больше Правила Как работает сайт Правила и форматы Контент на сайте Помощь, баны, жалобы Задать вопрос
09.04.2026

Эффект заблюренных губ с помадой Yves Saint Laurent YSL Lovenude Lip Blusher в оттенке 06 Naughty Pink

Я — жертва рекламы. Нет, не так. Я жертва визуально красивой рекламы. А еще адепт матовых отфошопленных губ. И вроде головой понимаю, что это обман, но ничего с собой поделать не могу. Тем более весна — душа требует косметических обновок. Так, героиня поста оказалась у меня.

Да и как можно было обойти такую рекламную компанию стороной? Обратите внимание на кожу модели — она нарочито живая, а вот над губами, конечно пошаманили.

Обычно я не люблю останавливаться на оформлении. Тем более у люкса — там всегда обычно без сюрпризов. И здесь вроде как тоже, но….вы посмотрите, как это красиво! Лаконичный футляр: наполовину мат, наполовину глянец, тактильно приятный, тяжеленький, серебристая вязь из логотипа бренда, а этот нежно-розовый оттенок — все это меня просто заворожило. Я постоянно хочу достать помаду и накраситься ей — независимо от того, где я нахожусь — дома или вне его стен.

Открываем крышку и видим классический для бальзамных помад срез по косой.

И тут неприятность — стик трется о край футляра. Ну, бывает. Меня это никак не триггерит — просто факт.

Цвет

Конкретно у этой помады 10 оттенков — все нейтральные, нюдовые, очень носибельные и красивые.

Воистину напоминают румянец. Более того, они поделены на  холодные, теплые и нейтральные. Мой 06 — относится к, ожидаемо, холодным. Мне видится розово-лиловым.

Дневной свет

И он восхитителен! Как только я его нанесла на губы — влюбилась окончательно и бесповоротно. А накрасилась я, на минуточку, в глубоких сумерках.

Что по т\х?

Lovenude Lip Blusher — новинка бренда, представляющая собой бальзам для губ нового поколения с «неоматовым» финишем. Что бы это ни значило.

Мягко растушёванный оттенок с покрытием в стиле nude. Формула содержит 84% кондиционирующих компонентов для губ и 3% Pro-Xylane в сочетании с маслом семян чёрного тмина, кофейным маслом и экстрактом черники для мгновенного увлажнения и более гладкого вида губ. Помада создает эффект «французского поцелуя». Увлажняющая питательная база для более мягких губ.
Производитель обещает, что покрытие держится до 7 часов.

А теперь ожидание-реальность.

Помада, действительно, имеет формулу увлажняющего бальзама. Стик легко скользит по губам, отдает свой красивый «растушеванный» цвет. Из-за оттенка его можно смело наносить даже без зеркала — огрехи, как с красной помадой, видны не будут.

Я ее использовала и с карандашом и без него — в любой конфигурации выглядит хорошо. Помада ложиться тонким слоем и перекрывает мои бледные губы на раз-два. Финиш, как видите, матовый. Но не скукоживает поверхность губ, а, словно, разглаживая ее.

Поближе

Дневной свет

Помимо красивого оттенка меня поразило покрытие. Оно было таким, как в рекламе — гладкое, заблюренное, очень красивое и живое.

И поближе

Дневной свет

Тут немного вылезло солнышко. Нельзя вот так вот взять и не сфоткаться с гортензией

Но спустя 20 минут рот выглядит так. Читается некотора сухость.

Дневной свет

Но помада ощущается комфортно — кажется, словно она увлажняет. Хотя как это возможно вообще — загадка.

Отдушка у помады есть — еле заметная, ягодная и довольно приятная. Но быстро выветривается, не доставляя дискомфорта. Кстати, на вкус помада немного сладкая.

Вот так выглядит в два плотных слоя.

Дневной свет

И традиционно — поближе. Карандаш специально не использовала.

Дневной свет

«В чем же подвох?», — спросите вы. И я отвечу.

Помада образует на слизистой белую полоску. Сначала я думала, что мне показалось, поскольку такого конфуза с моими помадами не происходило уже очень очень давно. Да, у некоторых цвет собирался на слизистой, да, некоторые из них тупо сходили с нее. Но, чтобы белая полоска — такого «чуда» не было очень очень давно.

Извините за неэстетичные фото, но как есть....

Я наносила и более тонким слоем, и более толстым — результат, увы, такой же — белая полоска.

Кстати, о наслоении.

После примерно получаса помада начинает немного подсушивать губы. Причем физически вам будет казаться, что все окей. Даже мнимый эффект увлажнения будет. Но в зеркале будет немного другая картина. И вот вам совершенно справедливо захочется нанести еще один слой — имеете полное право — и он даже нормально ляжет. Просто цвет станет более насыщенным. А спустя каких-то там минут 20 вы увидите в зеркале это…

Неприятно, правда?

Самое интересное, что стереть это безобразие не так-то просто. Придется нормально так потереть рот. И только нанести по новой. Да, можно более легким слоем, вбивающими движениями и, возможно, тогда помада просто покинет слизистую в какой-то момент и полоску не сделает. Возможно.

Но хочется же нормально пользоваться продуктом, правда?

Возможно, такое вытворяет конкретный оттенок конкретно на мне, но желания проверять эту теорию за свои же деньги желания особого нет.

Не знаю, что они туда намешали, какой конкретно ингредиент дает такую картину — сказать сложно. Но ясно одно — это никуда не годится.

Я ей все равно буду пользоваться из-за шикарного оттенка, вида и ощущений, но преимущественно для коротких прогулок в магазин или спортзал.

Вот так эффект заблюренных губ превратился в истории Великого Обмана.

Признавайтесь, заглядывались на новинку? А, может, уже приобрели? Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях.

Ваша Виктория.

В посте приняла участие репродукция картины Джона Уильяма Уотерхауса «Мариана перед зеркалом»

37€цена
122 дня, 5р/в неделюиспользование

TorTorri09 апреля 2026, 09:06
Блииин, как обидно
Я как увидела — подумала «вааау! мне я тоже хочу», а потом почитала пост до конца. Ну и ладно, деньги целее)
Nomy09 апреля 2026, 14:09
Аналогично, сначала загорелась, теперь уже мимо, тоже не хочется проверять на себе за такую цену)))
fur_hat09 апреля 2026, 14:15
да вообще… я разочарована. Но, действительно, это может быть индивидуальной реакцией на самом деле.
Igoraroyal09 апреля 2026, 09:19
Помада прекрасная, но где же её приобрести в России?
fur_hat09 апреля 2026, 14:16
На этот вопрос у меня нет ответа)
Marina Mogoutchaia09 апреля 2026, 09:31
Я была сражена рекламными картинками этой помады, и заказала себе именно 06 оттенок. У меня есть похожая по эффекту merit в оттенке archival, она тоже блюрит, но абсолютно отвратительно выглядит в футляре, так как очень трется о края. И я решила, что мне нужно еще такой эффект, но лучше. Пока мой вариант до меня не доехал. Но я все равно надеюсь на лучшее. Оттенок вам исключительно идет, может быть можно как-то промакивать при нанесении?
fur_hat09 апреля 2026, 14:18
Возможно, это лишь моя индивидуальная реакция, состав слюны и прочее). Будем надеяться, что ваша будет вести себя хорошо. Расскажите, пожалуйста, о своем опыте, как потестите. Очень интересно узнать будет.
Я и промакивала и как только не танцевала — результат один, а жаль(
rin_a_rin09 апреля 2026, 09:43
Конец поста приземлил мое «хочу!». Такая красивая помада в два слоя на губах, но как же не очень показала себя в носке
fur_hat09 апреля 2026, 14:18
Да, я когда в зеркало на себя посмтрела первый раз, подумала, может, мне это кажется))) Но нет)
MrsZable09 апреля 2026, 09:57
А я на Вас эту помаду еще приметила с поста о хайлайтере от Шарлоты и о румянах ИСЛ. Ооочень красиво лежит и цвет классный. Последние неск дней постоянно выходит реклама этой помады, и я, если честно, так и подумала, что там будет некомфортно, но все равно вчера уже сидела цвета выбирала)))
fur_hat09 апреля 2026, 14:19
Она как-раз таки весьма комфортная, но, увы, на моих губах эту ненавистную белую полоску рисует. Что ты будешь делать…
MrsZable09 апреля 2026, 18:25
Это как закрыть Гештальт — мне надо взять хотя бы одну и успокоиться 🥹
BabyGrace09 апреля 2026, 09:58
У вас даже плохое поведение помады так эстетично сфоткано, что меня не останавливает от покупки. Побежала искать, где достать оттенок 8 😍
fur_hat09 апреля 2026, 14:20
Ахахха, спасибо) Нууу, у меня были цветы, настроение, красивый продукт… решила ей устроить красиввую фотосессию)
Ну, а вдруг на вас все классно будет. Возможно, это моя чисто реакция. Такое может быть
Red_helga09 апреля 2026, 09:58
Вау, но какой же красивый цвет и текстура и жаль, что капризничает в носке.
Вам идеально подходит по цветотипу, как Белоснежка с этими губами)
fur_hat09 апреля 2026, 14:21
Спасибо! Да, помада прям классная, если бы не одно очень жирное «но»))
Chernika909 апреля 2026, 10:13
Я такого эффекта румянами Rhode в оттенке plum добивалась. Обидно, что помада такой оказалась. Не ожидала от Ив Сент Лоран. Хотя сразу при нанесении она так смотрелась красиво
fur_hat09 апреля 2026, 14:21
Да, согласна по всем пунктам!
Suraya09 апреля 2026, 10:16
Ну какой оттенок красивый
Свотчила эти помады, и мне не понравилась текстура, не внушила доверия))
fur_hat09 апреля 2026, 14:22
А там все оттенки красивые очень. Припыленные такие, комплиментарные. Помада комфортна в носке, но лично у меня образует эту ненавистную белую полоску на слизистой. Увы и ах!
AnelaSv09 апреля 2026, 10:42
эх, а начало поста было таким многообещающим) цвет супер, но ТХ
fur_hat09 апреля 2026, 14:23
Да, согласна
Elena Tokareva09 апреля 2026, 11:24
какая роскошная помада и эффект! жаль, что с подвохом(
fur_hat09 апреля 2026, 14:23
Да вообще — одно расстройство
MILA_66609 апреля 2026, 11:32
Идеальный тон для вас, засмотрелась. Но дочитав поняла, что не люблю эти танцы с бубнами и точно будет у меня валяться без дела. Жаль, а такая красивая.
fur_hat09 апреля 2026, 14:24
Спасибо! Да, я как накрасила, подумала, ну наконец-то 100% попадание. Но не тут-то было))))
Sorelle09 апреля 2026, 11:32
От «вау» до «чегоооо»   Давно я так быстро не переобувалась, но все равно красивая помада, конечно))
fur_hat09 апреля 2026, 14:24
Ахахаха   Красивая да, но капризная, зараза
AlexK09 апреля 2026, 11:33
Оттенок сначала не понравился. А потом увидела на вас. И это правда красиво. Вам очень идет!
Не могу не закомплиментить глаза — колдовские! ✨♥️
fur_hat09 апреля 2026, 16:38
Благодарю   Эх, еще бы вела себя хорошо эта помада, то цены бы ей не было, а так…
Caika09 апреля 2026, 11:49
Думаю всему «виной» состав слюны. Он может быть очень разным, от этого зависит в т.ч. скорость появления кариеса и пр. Просто состав слюны не работает с составом помады. Цвет красивый и смотрится очень привлекательно. Напомнил Clinique в зеленом футляре. Надо достать и носить, ваш пост смотивировал😊
fur_hat09 апреля 2026, 16:39
Возможно, вы правы. Нам нужно больше отзывов) Но не в ее защиту скажу, что с другими помадами нет у меня такой проблемы. Так что возможно состав помады с моей слюной не смэтчился) Ну, или просто помада г***но
NadiaBeautyLover09 апреля 2026, 11:57
Спасибо большое за пост! Он у меня уже в корзине лежал. Наверняка на мне то же самое будет, ну его… Но какой же цвет! 😍
fur_hat09 апреля 2026, 16:41
Либо я уберегла от ненужной покупки, либо отговорила от чего-то Вау) Не знаю, не знаю. Нам нужно больше отзывов на эту красотку. Вдруг это моя индивидуальная реакция, как знать
NeNaCarnaval09 апреля 2026, 13:04
Сама помада красивенная, вам по цвету очень подошла. Но такие мерзкие особенности поведения? Бееее! 🥴
fur_hat09 апреля 2026, 16:41
Спасибо   Да, согласна, какая-то фигня произошла у меня с ней
NatellaBeauty09 апреля 2026, 13:18
Цвет очень красивый и Вам идет на все 1000%! Очень жаль, что подвели тх…
Согласна на все 100%
Siren_Song09 апреля 2026, 13:33
Красиво, жаль, что в итоге не мега качество. Украшения Ваши очень понравились в этом посте.)
fur_hat09 апреля 2026, 16:42
Спасибо) Наконец-то побрякушки с Shein пригодились
Siren_Song09 апреля 2026, 16:47
Блин, были мысли, что я найду это на тему
fur_hat09 апреля 2026, 17:02
Да на Тему тоже можно поискать) Мне кажется, там вообще все с одного парничка как будто
Andante09 апреля 2026, 13:47
Ну воот, а все так хорошо начиналось(( Сочувствую по поводу разочарования, но раз вы знаете, как с ней расправиться — не все потеряно
… Только читая ваши новые посты, осознаю, как их не хватало здесь
fur_hat09 апреля 2026, 16:43
Спасибо большое за такой теплый комментарий, мне очень приятно. Значит, не зря вернулась)
Yana171209 апреля 2026, 16:59
Вам невероятно идет этот цвет! Как жаль, что тех. характеристики подкачали. Особенно обидно, когда такое происходит с дорогой косметикой. Но, возможно, найдете к ней подход
IrinaVinogradova09 апреля 2026, 20:14
Спасибо, что показали! Не берем такое
e_len_ka09 апреля 2026, 20:14
Не по теме. Подскажите, что за тушь на Вас?
Araelfie09 апреля 2026, 20:46
У меня 44 оттенок. Тоже неоднозначные впечатления. Сначала красивое покрытие, но, если через некоторое время попытаться наслоить, появляются шелушения, когда их не было. Пока что кажется оптимальным наносить кистью или легкими аппликативными движениями, но не плотным слоем.
meri_z09 апреля 2026, 22:17
Да, что за тушь? А то в последнее время днем с огнем не сыщешь что-то адекватное, что не склеивало бы ресницы…
mrs_serejkina09 апреля 2026, 22:41
Вика, какая ты красотка
YSL обожаю, про новинку не слышала, но мне, кажется, надо. Я все равно быстро съедаю покрытие, не успеет насолить
Alexandra00710 апреля 2026, 00:27
очень красивая помадка. тоже засматриваюсь на их рекламу.
Может, если увижу со скидкой то хватану все-таки?