02.04.2026

Футуристический шоколадный глянец: Influence Beauty Metamorphix lip gloss в оттенке 03

Всем доброго дня, мои читатели 🌸

Influence Beauty продолжают эксплуатировать тему будущего, и их линейка Metamorphix — это визуальный триумф. Флакон в цвете «жидкий металл» напоминает оплавленное серебро и выглядит в руках как дорогой арт-объект.

Influence Beauty Metamorphix в оттенке 03 Static Rose

Притягивает взгляды однозначно, стоилр достать из сумочки, когда собиралась обновить цвет.

Influence Beauty Metamorphix в оттенке 03 Static Rose

(Статистика: 3 подружки из 4, как сороки, по очереди вертели его в руках с горящими глазами)

Influence Beauty Metamorphix lip gloss 03 Static Rose

Но главное скрыто внутри.

Оттенок 03 Static Rose: Мой первый «шоколад»

Influence Beauty Metamorphix lip gloss 03 Static Rose

Признаюсь, в моем арсенале это первый подобный экземпляр.

Раньше я обходила такие тона стороной, но оттенок 03 static rose стал моим дебютным шоколадно-коричневым нюдом в теплой гамме.

Influence Beauty Metamorphix lip gloss 03 Static Rose

Цвет: Во флаконе это мягкий, «вкусный» цвет молочного шоколада. Он не делает лицо бледным, а, наоборот, добавляет образу теплоты и уютности. Деликатно подчеркивает объем, не перетягивая всё внимание на себя.

Нанесение и текстура:

Аппликатор: У блеска удобный ромбовидный аппликатор.

Текстура Metamorphix influence
Текстура Metamorphix influence

Его форма позволяет четко прорисовать контур и набрать ровно столько продукта, сколько нужно для одного плотного слоя.

Апликатор Influence Beauty Metamorphix lip gloss
Апликатор Influence Beauty Metamorphix lip gloss

Блеск для губ influence Metamorphix
Блеск для губ influence Metamorphix

Текстура: По консистенции блеск густой и тягучий, но при этом он на редкость комфортно «сидит» на губах.

В нем нет той вязкой липкости, к которой обычно цепляются волосы. Он ощущается как плотный, обволакивающий бальзам.

Эффект на губах:

На макро-фото заметно, как круто работает формула:

Зеркальная гладь: Блеск обладает мощным сглаживающим эффектом. Он неплохо «затирает» рельеф губ, создавая безупречное глянцевое полотно.

Influence Beauty Metamorphix lip gloss 03 Static Rose

Уход: Текстура не просто декоративная — она отлично защищает губы от обветривания и держит увлажнение в течение всей носки. В составе 5 ухаживающих масел.

При электрическом цвете визуально уходит в розоватый нюд.

В полном образе с макияжем:

Поведение в носке

Стойкость для такой густой текстуры отличная — до первого перекуса глянец держится уверенно.

Influence Beauty Metamorphix lip gloss 03 Static Rose

За контур не убегает, не затекает в складки

На фото спустя 4 часа.

Уходит красиво и равномерно.

Итог: Мой эксперимент с коричневой гаммой оказался максимально удачным. Тот случай, когда футуристичный дизайн и комфортная формула нашли идеальный баланс.

• Цена: ~ 730 руб.

---

А вы любите шоколадную гамму на губах? Есть любимчики в этих оттенках?

Благодарю за внимание и надеюсь была для вас полезной 🌸

P.s Приглашаю всех к себе в телеграмм канал

О Бьюти с любовью💕

Вдохновляюсь красотой и делюсь этим с вами! Там вас ждут распаковки, первые впечатления от новых продуктов, бьюти находки и немного личного❣️

t.me/mybeautywithlove

Присоединяйтесь, буду рада каждому

С Любовью, Марина 🎀

Elena Tokareva 02 апреля 2026, 13:17
какая красота! спасибо за пост!
Fistashka_555 02 апреля 2026, 15:05
Спасибо, что заглянули🌸
Chernika9 02 апреля 2026, 13:39
Мне очень понравился Ваш макияж в целом, особенно стрелки. Любовалась, смотрела даже не на блеск, а на них и на ресницы. Чудесно смотрится. И подача мне понравилась блеска — в нём есть что-то космическое и очень красивое. Пост добавила в избранное и ещё посмотрю
Fistashka_555 02 апреля 2026, 15:04
Маша, благодарю💕
NeNaCarnaval 02 апреля 2026, 14:26
Здорово смотрится! В плане шоколада — бывает гораздо шоколаднее, но дело не в назывании оттенка (опять же, и не роза). Классный, в общем
Fistashka_555 02 апреля 2026, 15:03
Да, там вообще у них путаница с номерами и названиями.
Согласна, что бывает и шоколаднее) для меня это пока максимум, еще насыщеннее боюсь будет прибавлять возраста)
Emeralda 02 апреля 2026, 14:35
C помадой все ясно, лучше расскажите, что у вас за тушь?
Fistashka_555 02 апреля 2026, 15:02
Моя тушь называется «наращивание ресниц»😄
но вот эта от luxvisage дает такой же эффект
Rock-n-rolla 03 апреля 2026, 00:11
какой красивый! вам очень идет, спасибо за обзор
Fistashka_555 03 апреля 2026, 08:57
Благодарю 🎀🌸
Tanushka78 03 апреля 2026, 08:12
Красивый блеск, очень напоминает масло Шик в оттенке ХО-ХО
Fistashka_555 10 апреля 2026, 10:09
Так на слуху они) но я признаюсь, ещё не пробовала их декоративку.
vikun_06 03 апреля 2026, 10:42
Очень красивый блеск. После предыдущего поста про него я понеслась в магазин и купила все четыре блеска из коллекции, не удержалась. И подруг одарила, все в восторге. Вот уж удался продукт, так удался!
Fistashka_555 08 апреля 2026, 13:10
Как здорово, когда вот заходит какое-то средство😍
NatellaBeauty 03 апреля 2026, 20:28
Оттенок обычный, а вот оформление топ! Ради флакона купила бы)
Fistashka_555 04 апреля 2026, 12:29
Да, дизайнеры постарались на визуал)
Desert_rose 04 апреля 2026, 07:48
Спасибо за пост! Так понравился на Вас блеск, что мне теперь срочно нужен такой же!
Fistashka_555 04 апреля 2026, 12:29
Спасибо🌸Очень надеюсь и вам подойдет🙏😍
Ольга Иванова (Цысарь) 07 апреля 2026, 10:08
Вы красавица! Блеск классный, после вашего поста купила)))
Fistashka_555 07 апреля 2026, 10:22
Благодарю 🌸 мне очень приятно💕
LaNur 08 апреля 2026, 09:00
Ох, красотка! Вчера только в МК видела этот, странный для меня, арт-объект, жаль -не было тестеров, я ушла из магазина, а сейчас хочется попробовать.
Fistashka_555 08 апреля 2026, 13:10
Благодарю🌸Надеюсь найдётся тестер ещё где-то в магазине рядышком)
miamiolga 09 апреля 2026, 17:45
Ой ну это красиво! В закладки
Fistashka_555 10 апреля 2026, 10:07
Спасибочки💘
LolaNabokova 09 апреля 2026, 22:46
На Вас супер смотрится, именно такой оттенок и искала! У меня есть блеск Clinique black honey, он как раз теплее на мне, классический шоколад. А хотелось именно такой розово-коричневый. Спасибо за обзор! 🌷
Fistashka_555 10 апреля 2026, 10:07
Благодарю🌸
тут да именно розово-коричневый
Мне кажется qlinique вообще и по формату немного из другой оперы, он такую портность и глянец не даст.
Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос13Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей3Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи25Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы36Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?34Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон...