02.03.2026

Итоги зимы

Я не писала уходовых фаворитов 2025, так что коротко расскажу, чем спасалась этой зимой.

Две уходовых марки зимы — Clarins и Cosworker

Cosworker — это моя тонерная история. Я использую уже вторую банку пэдов Cosworker cerahome earlycare care pad, и они все еще прекрасны.

А в пустую первую я положила пилинг-пэды Шик, так что получилось безотходное использование. Пока на улице еще холода, пэды идеалити подходят для моей кожи, использую их с удовольствием.

Также заканчиваю тонер Cosworker –2°C Skin Temperature Hydrating Toner, поэтому по скидкам приобрела себе бутылку в запас.

Мист стоил почти вдвое дороже, и я все еще его не попробовала, а у тонера все еще плюется дозатор, так что я закончила 30 мл Yadah и перелила туда Cosworker.

От Clarins у меня много ухода, но звезда этой зимы — сыворотка Clarins Double Serum Hydric+Lipidic System.

После антибиотиков, сухости и шелушений она буквально возродила мою кожу. Кремы марки я тоже использую и чередую, бальзам для губ все еще лучший, то сыворотка — топский топ.

Моя коллекция Fenty Beauty пополнилась святовалентиновным блеском — Wattabrat.

Если вдруг кто приглядывается, на губах он почти не розовый, и пока мне кажется, что может даже чуть высветлять, но это неточно. При искусственном свете переливается морем бриллиантов.

В весну я перетаскиваю прекрасный Grattol адвент, про четыре лака из него я писала, впереди еще куча прекрасного!

Самая необычная покупка зимы — серые румяна Nuse Mousse Care Cheek Handy Down.

Бывают белые аджастеры, делают продукты теплее, а серый — делает холоднее. После того, как блогеры демонстрировали прекрасный лиловый итоговый цвет, я не могла не купить! Да, они прямо серые😈

Но те румяна, которые я хотела преобразить, даже не такой эффект… пока думаю и буду пробовать.

В конце февраля ко мне доползла самая дорогая палетка моей коллекции — Clionadh Cosmetics Inc. On Topper The World.

И те, кто считают, что байерство легко и просто заменяет прямые заказы с сайтов и отлично обходит санкции… да, заменяет. Но не всегда легко и просто. Палетка обошлась мне в 10 000₽, полгода времени и большое количество нервных клеток.

Она красивая, я так долго ее ждала, но именно из-за этого испытываю смешанные чувства вместо запредельной радости.

А может быть, это просто зима, которая была какой-то бесконечной и бесконечно тяжелой. Мне всегда нравились зимы, но в этот раз я с трудом дожила до весны.

Весна уже успела порадовать меня коробкой косметики от подруги, пусть так делает и дальше! 😎

JJlovesmakeup02 марта 2026, 05:26
Wattabrat Wtf надо было брать 😁 Ко мне он едет))
Mac_Cecht02 марта 2026, 06:23
Так мне не надо. Я довольна этим цветом и намеренно не брала второй.
kirika02 марта 2026, 06:38
Wattabrat красивый, но точно выбеливает
Mac_Cecht02 марта 2026, 06:58
Кому как.
TorTorri02 марта 2026, 07:43
Палетка просто космос
Я жду на неё пост, давай созревай
Mac_Cecht02 марта 2026, 13:24
Да я еще распробовать не успела
TorTorri03 марта 2026, 23:39
Успевай давай   мы тут ждём!) Такая красота, хочу посмотреть в деле))
Olgagavlovich02 марта 2026, 14:17
И я скромно подожду😍
alepa02 марта 2026, 08:12
О, палетка какая красивая, завораживает!
Я сейчас тоже на сыворотке Кларанс, первый раз купила, достойный продукт, пользуюсь с удовольствием.
Mac_Cecht02 марта 2026, 13:25
Палетка огонь! Но это топперы, нужна или подложка, или полностью на голое веко.
alepa02 марта 2026, 13:30
Хоть как показывай, посмотреть ну очень хочется! Ещё и добытую с таким трудом и затратами🙂
Mac_Cecht02 марта 2026, 13:32
Рано пока) Я недавно получила только.
Galina_Osyka02 марта 2026, 08:30
Так, сыворотку Кларанс видимо надо брать. Я эту зиму почти без Кларанс пережила, надо было запасы использовать. За это время появилось много интересного, пора возвращаться)))
Мои фенти уже у меня — блеск Рири и масло что-то ягодное. Для себя я окончательно поняла, что мне нужно обязательно с цветом, желательно поярче. На Wattabrat смотрела и хорошо, что не взяла. Мне он точно будет выбеливать. А так вообще красивый цвет.
Mac_Cecht02 марта 2026, 13:28
Я тоже использую запасы) Закончила бутылку эмульсии, розовую банку крема, но еще осталось
Я люблю светлые блески   Второй был фуксиевый, мне такое никуда.
Galina_Osyka02 марта 2026, 16:23
На вкус и цвет, как говорится. Главное, что выбор есть.
aLARm02 марта 2026, 11:42
Wattabrat красавец, мне походу он нужен
Mac_Cecht02 марта 2026, 13:29
Да, красивый, на весну самое то!
nefa02 марта 2026, 18:07
Жду обзор на палетку😍
Mac_Cecht02 марта 2026, 23:46
Скоро не обещаю, она только пришла))
Chernika902 марта 2026, 20:09
Палетка просто шикарная
Mac_Cecht02 марта 2026, 23:46
Да! Подборка огонь)
Alexandra00702 марта 2026, 22:24
лаки граттол шикарны! я бы чахла над ними, как Кощей над златом аххаха
буду ждать обзоров на такую красоту! сама прикупила 1 но все никак не вылечу кожу от обморожения, мне такое яркое противопоказано.
цены на американское инди — для меня это за гранью(( уж лучше на Юсмолл Марио или Шарлоттку взять (ну да, они без вау) или от Тануки.я не готова столько тратиться, да потом еще переживать когда она уже приедет.Завидую вашей выдержке!
Mac_Cecht02 марта 2026, 23:49
А чего чахнуть?) Просто использовать. И даже если что-то случится, можно купить еще.
Мне не нужны палетки от Марио или Шарлотты — для меня это скучно. У меня море старых палеток лежит гораздо интереснее. Инди — единственное, что как-то вызывает мой интерес. А от Тамми новых палеток не предвидится неизвестно, сколько…
Chloe_R03 марта 2026, 00:37
Оо, серый аджастер Nuse!   Будет очень интересно посмотреть на эксперименты с ним)
Mac_Cecht03 марта 2026, 02:34
Да у меня столько румян нет   я покупала под одни, а с ними, ну так))
Vaigosh03 марта 2026, 05:00
Ооо, какая палетка шикарная! Присоединяюсь к хору нытиков, выпрашивающих пост 😁
Mac_Cecht04 марта 2026, 13:33
Сначала нужно хорошенько протестить))
redishhh15 марта 2026, 20:21
А мне попался этот тонер от Cosworker за бьютисы в зя, пока отложила, но будет интересно протестировать тоже! Хорошие у тебя обновки за зиму получились!)) вот уже и середина марта
Mac_Cecht16 марта 2026, 15:19
Да, два раза моргнем — и будет осень.
Тонер хороший) я сейчас как раз Яда закончила и к нему вернулась)
Trickyone16 марта 2026, 01:31
Взяла еще два тонера Cosworker,)) в первый раз ничего от него не ждала, а ща на скидках в тыблоке аж про запас купила.) Он оказался отличным:) Спасибо, узнала про него после твоего поста!)
Mac_Cecht16 марта 2026, 15:20
Я взяла пару бутылок   Один в подарок подружке, а второй себе прошлая бутылка скоро закончится)