Всем привет.
Недавно попал мне в руки пробник и запал в душу аромат Dior Holy Peony. Промониторила магазины, выяснила, что купить можно на Randewoo (но там цена совсем космос), AromaButik (много отзывов, что присылают подделки) и Духи.рф.
Вы пользуетесь сайтом духи.рф? Безопасно ли там заказывать парфюмы, это точно оригиналы? Вроде сайт и отзывы вызывают доверие, есть приложение.
И бывают ли там какие-нибудь скидки/акции/промокоды, работающие на Dior?
Парфюм не из дешевых. Хочется и на елку влезть и… сами понимаете 😂
Я только у молекулы(рив Гош/зя/идб/летуаль/визаж холл)
По моему разница стоимости в разы навевает на мысли о подделках
Еще есть СпелСмелл, но там цена даж чуть выше, чем на Рандеву
Выше писали про склад на Димитровском шоссе, ничего про него не скажу, мне в Питер заказы ехали из Казани (если верить отслеживанию заказов 5post).
Заказывала и полноразмеры, и фирменные мини пробники и отливанты, всем довольна.
Я пока не видела ни одного подтверждённого случая пали — с экспертизой, третьим мнением и тд.
Про Зя, кстати, постоянно мне попадают тейки, о купленной пали, так же было про Л в 00-х.
Про рандеву — через пост, отзывы про паль, они их даже тереть начали, вроде.
Так как я работала в клиентском сервисе, я прекрасно представляю, как люди могут дойти до умозаключения про подделку, если отличается хоть буква на этикетке — все, паль.
Сырье — меняется, стойкость — не гарантия качества, ольфакторное восприятие, особенно после ковида — так же индивидуальное!
Вы мне скажете — но магазин же подтвердил, забрал.
Да, потому как проще забрать и продать другому или распить, чем доказывать что парфюм 2000 и 2020 года отличается не только сырьём, но и вашим восприятием.
Я брала уже во всех белых им — никаких проблем не было, а везут с одного склада все им.
Сорри, накипело просто.
Девушка говорит, он воняет.
Подделка исключена, мы работали напрямую с маркой. Ну что, возврат на экспертизу, согласовываем.
Вечером, она же звонит говорит — отбой, я понюхала мамин, он пахнет так же, а маме нормально — то есть у девушки что-то было с ольфакторным восприятием)
И таких случаев было за мои 3,5 года работы — вагон и тележка))
Но, таких тоже было много, особенно с недовложениями
Если парфюм производится на разных фабриках, то в некоторых ИМ можно даже попросить прислать парфюм нужного производства. Аромат может отличаться в зависимости от фабрики.
Я рискнула в итоге заказать, правда, не диор, а байредо. Еще не получила, посмотрю, что мне приедет :)