Привет! Предыстория, в магазине услышала на женщине аромат который меня поразил, проходя мимо меня как будто обдало свежим ветром с нежным ароматом, таким потрясающим что я просто обалдела, не иначе. Причем это был весьма слышимый запах на расстоянии, но без перебора, такое большое облако. Все эпитеты, дорогой, элегантный, нежный, свежий и еще много всего, просто аромат мечты. Решилась подойти не сразу и мое удивление что по ее заверениям это был кондиционер для белья!? Я, как бы в некоторой прострации от услышанного, что это за марка не спросила. Кондиционерами практически не пользуюсь, у меня средства для стирки турция или япония, там про качество стирки скорее. Подскажите, реально так могут пахнуть кондиционеры? Я что то пропустила? Есть какие то наводки что это могло быть?
Знаю, что кондиционер разбавляют водой и опрыскивают одежду, шторы и белье, ещё пропитывают им ватные диски и кладут в шкафы и ящики.
На маркет плейсах встречала кондиционер — духи (парфюм) и аромагранулы.
Мне нравится, когда одежда им пахнет, создается ощущение свежести целиком и сохраняется оно долго. Даже если как собака пропотеешь и откровенно смердишь, одежда все равно имеет благородный такой запах.
Добавлю еще, что мне кажется надо искать в южноевропейских марках. Потому что это их фишка. Помните это ощущение, приезжаешь в Испанию и все пахнет бытовой химией приятной. Они полы моют с ароматом для пола, в лифтах пахнет постоянно, в отелях все постельное парфюмировано. У соседок тоже во время стирок пахнет на всю улицу. Чем старше бабушка, тем сильнее благоухает.
ПС: и, кстати, о вреде для машинки. Уксус как раз вреднее, потому что разъедает резину и ускоряет коррозию металла)))