04.04.2026

Бюджетный фиолетовый хайлайтер не для всех или кому нужен Beauty Bomb Highlighter в оттенке Lucky Horsie

Beauty Bomb Highlighter Lucky Horsie

У всех же бывают небесплатные дни, когда покупаешь неведомую фигню по цене кулька семечек, которую точно потом не будешь использовать? Такая дофаминовая инъекция и отсутсвие возможности объяснить за что и зачем. Вот отражатель хейтеров из бюджета от Бьюти Бомб как раз такая тема в моей косметичке. Сейчас расскажу, почему.

Человека заела совесть, что мало показывает косметики из ближайшего магазина с северным и южным полюсом, и он безропотно пошел взять что-то интересное или даже странненькое. Так у меня организовалась эта бюджетная подборка, а что показывать из нее следующим, решать вам в комментариях ниже. Начинаю я с хайлайтера, не зря же он на удачу из ковбойской лимитированной коллекции. Пока смотрю фоном «Йеллоустоун», самое оно.

Зеркало и кисти ищем дома, а оно и не надо, вроде, для хайлайтера в дороге, хотя можно и пальцами наносить, чего уж там. Отдушка не ожидалась и её и нет. Зато есть куча, нет, просто КУЧА блесток, смотим.

Beauty Bomb Highlighter Lucky Horsie

Пластиковый кейс выглядит на 300 и ощущается также, средней хлипкости пластик, в оформлении спасибо отдельное за тиснение и за то, что крышка прозрачная.

Beauty Bomb Highlighter Lucky Horsie

Вес довольно щедрый, 7 граммов, приятная цена, полагаю, обоснована страной происхождения — Китай. Продукт не любит свет и тепло, нам даже об этом любезно напомнили на упаковке.

Beauty Bomb Highlighter Lucky Horsie

Кто смотрел «Мир дикого запада», тот над оформлением не шутит. В запуске 2 оттенка:

• Lucky Horsie — серебристый с фиолетовыми блестками
  • Sheriff Star — золотистый с металлическим отливом

Как хочешь сиять ты: словно подкова неукротимого скакуна или звезда шерифа, что пристально следит за порядком? Хайлайтеры Lucky Horsie и Sheriff Star от Beauty Bomb помогут сделать сложный выбор!
У них нет цветной подложки, только россыпь мерцающих частиц — благодаря этому они не оставляют серой полосы, а выглядят ярким влажным бликом сияния.
Квадратная упаковка поместится в любой косметичке, а прозрачная крышка позволит легко увидеть, что таится внутри. Хайлайтеры украшены эмбоссингом, который сочетается с их упаковкой, — подковой и звездой шерифа

Простите, но серебристый в этом хайлике я не вижу. Даже розовый разглядеть можно, синий, но не серебро. Усреднённо это крупного помола хайлайтер без серости, фиолетовый, что подойдёт и тёплому и холодному оттенку кожи.

Я же нескромно бахнула и вместо теней на глаза. Без восторга я вам скажу.

Текстуру выделяет умеренно, но вообще не про скромность и повседневность. Не самый удачный выбор для естественного макияжа.

Прямо можно и не углядеть сияние.

Стойкость ругать не буду, на глазах при нанесении хайлайтер немного осыпается, на базе не скатывается. Как игрушка на пару раз — отлично. Если бы мне было 15, я была бы в восторге. Ну а раз мне за 35, я выберу тоненький от Kiko на свотче ниже он крайний справа, а этот сиятор лучше оставить для других случаев и фанатов битых алмазов.

1 неделя, 1р/в деньиспользование
Состав: Dimethicone, mica, caprylic/capric triglyceride, synthetic fluorphlogopite, magnesium stearate, ethylhexyl palmitate, dimethicone/vinyl dimethicone crosspolymer, silica, phenoxyethanol, tin oxide, ethylhexylglycerin, ci 77891.

В телеграмме https://t.me/ladnyusha_beauty дала рецепт венских вафель и показала больше 30 новых помад и блесков, заходите повыдирать на обзор)

Как вам хайлайтер? Носите такие?

Косметика Beauty Bomb
169 продуктов · 2 отзыва · 206 обзоров
на Косметисте с 2013 года
7 567 рейтинг   1 257 постов   553 подписчика
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 362 поста.
Все посты автора Подписаться

Самый «взрослый» сад Hermès — Un Jardin Sur La Lagune
Самый «взрослый» сад Hermès — Un Jardin Sur La Lagune
Палетка теней с сияющим финишем Tom Ford Soleil в оттенке Peach Dawn
Палетка теней с сияющим финишем Tom Ford Soleil в оттенке Peach Dawn
Тушь для ресниц Catrice Valentine Who? Glam & Doll Volume Mascara C01 Just Iconic
Когда кожа хочет пить: крем для лица Geltek hydra biome
Когда кожа хочет пить: крем для лица Geltek hydra biome
Lisa Eldridge представила лимитированную коллекцию Marilyn Monroe Makeup Collection в честь 100-летия со дня рождения актрисы
Catrice Nail Care: укрепляющая база, глянцевый топ и сыворотка для кутикулы
Catrice Nail Care: укрепляющая база, глянцевый топ и сыворотка для кутикулы
Макияж на двоих: с Илоной Mac_Cecht
Макияж на двоих: с Илоной Mac_Cecht
Бесконечный летний день в Петербурге
Бесконечный летний день в Петербурге
Яркая новинка: тинт для губ L'Oreal Paris Hyaluron Tint в оттенке 490 Berry Jolie
Сезон ландышей с Vegan.love.studio Rich Musk
Сезон ландышей с Vegan.love.studio Rich Musk
Продукты на все случаи жизни от La Roche-Posay
Продукты на все случаи жизни от La Roche-Posay
Сколько нужно косметики на месяц путешествия по Европе: мои косметички и небольшой фотоотчёт о маршруте длиной 4700 км

Mary_Boo05 апреля 2026, 00:17
Блик у него красивый, хоть и немного странноватенький. Но мне скорее нравится, чем нет.)
Спасибо, что показали
NeNaCarnaval05 апреля 2026, 00:30
Красивый. Я бы не ругалась.
Упаковка очень дешевит
Kashaslimonom05 апреля 2026, 07:09
Как тени мне понравилось. Понятное дело, что есть куча разного всего интересного и в красивых упаковках, но если был бы только такой в наличии — я бы с радостью пользовалась🙂👍
Alexandra00705 апреля 2026, 13:02
Интересный оттенок.
Я бы тоже на веки измазывала))
Dinosaur05 апреля 2026, 19:29
У меня есть, и мне очень нравится. На мне даёт необычное светлое сияние. Тот случай когда купила за 200, а эффект на 2000
redishhh05 апреля 2026, 22:37
Ой, я тоже залипала в этом магазине у дома)) и там вся коллекция была эта, все перетыкала, но ничего не взяла, потому что да, «уж не шешнацать нам»   а если серьезно, просто не зацепило!
Aleksandraphrenia06 апреля 2026, 04:36
На вас он прямо нежненько и скромно смотрится, а ирл на коже сияет, будто ты триста китайских новогодних игрушек руками собрал
А второй справа на свотче — это пульсар?
И голосую за обзор на бюджетные метеориты) Мне кажется, что и оригинал такая фигня, что тут могли сделать дубль не хуже))
JJlovesmakeup06 апреля 2026, 07:18
Для меня это 100% тени))
Vaigosh07 апреля 2026, 14:17
Я его тоже щупала и не взяла — сам хайлайтер понравился, но упаковка караул, на неё дышать страшно 😁

Кстати говоря, очень рекомендую приквелы йеллоустоуна, они прям на голову выше оригинала, кмк — там за героев реально болеешь, а этих, из современности, хочется всей семьёй к психиатру направить, птмшт там буквально на каждом шагу какой-то жабогадюкинг происходит)
volchok07 апреля 2026, 22:04
О, это ж Mac Soft Frost
Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия0Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал... Что взять у Bielenda?8Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??8Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з... Как побороть последствия ветрянки на лице16Очень нуждаюсь в совете сообщества по заявленной проблеме. Взрослый (28-летний) сын умудрился заболеть ветрянкой. И хотя обрабатывал высыпания старате... SMAS15Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки17Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ29Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара33Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню79Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и... Сушит ли ресницы термотушь?10Доброго времени суток! Вопрос, собственно, в названии темы) После классической коричневой Эвелин Варьете начала пользоваться Climtcosmetics в аналогич...