04.04.2026

Sigil Inspired Tammy Tanuka «Глоток росы» - шик на каждый день для каждой из нас

Все мы — очень разные и любим разные оттенки, насыщенность и переливы, но данный оттенок подойдет абсолютно каждой из нас за счет своей простоты и универсальности одновременно.

Это тот оттенок, который будет очень сдержанно смотреться в дневном макияже, а вечером удивит вас россыпью мелких блесточек, которые украсят любой образ для любого типа внешности.

Я предпочитаю делать фотографии на улице, так как именно там самые красивые места, живые растения и самое красивое солнышко, но и прекрасный ветерок, который уносит мою алмазную пыль в дальнюю даль, как вы видите на фото.

С пигментом нужно быть осторожными даже дома, чтобы ненароком не опрокинуть баночку. Держать ее нужно подальше от любопытных детей и животных, да и самой избегать резкий движений. В этом минусы рассыпчатых пигментов и большинство из нас любит прессованные варианты. Если будет выпущен данный оттенок в прессе, я первая побегу его покупать. Он — универсальный вариант и точно будет закончен мною.

Его красота раскрывается на солнышке и при искусственном свете. При прямых солнечных лучах он не так впечатляет и выглядит скучновато для любителей айнаненане вариантов.

Втираю его в пальцы до водной глади, но вы видите он состоит из мелких и искристых блесточек серебряного, белого, бледно-розового и бледно-голубого оттенка.

Оттенки: серебра, платины, инея или росы, как название самого оттенка.

Как только мои пальцы попадают на солнышко оттенок начинает сиять.

Поймать солнечную погоду пока даже в Анталии получается не всегда. Утром в пасмурную погоду оттенок смотрится так:

Иней на ресницах ❄️

В общем образе вот так:

Очень мило, нежно и с соблюдением дресс кода, если такой присутствует.

Но как только город засыпает, просыпается? 😅 Глоток росы просыпается, а вы о чем подумали?

Фото при искусственном свете после нескольких часов носки. Не скатался и блестит очень бодренько. Переливается очень красиво. Наношу оттенок на базу под тени пальцами. В уголки глаз наношу кистью. Там он смотрится восхитительно.

Но самое удивительное, оттенок — хамелеон. Я носила его пару лет назад в Краснодаре летом. Он выдавал холодную, лиловую ноту. Вы его видите в складке века и на подвижном веке с переходом в оттенок «Полюшко». Вот, как так он меняется? Не могла же моя кожа летом выглядеть бледнее для такого лилового оттенка?

Общий образ мне категорически не нравится. Вставила его в пост для большей информативности, чтобы было очевидно, как он смотрится и поддержку каких оттенков требует. Согласитесь, помада тут — ошибка молодости, которая совершенно не сочетается с макияжем глаз, да и теплые оттенки в макияже глаз выглядят странно в сочетании с нашим оттенком.

Делаем выводы: оттенок прохладный, даже холодный, который требует таких же холодных оттенков в макияже, даже цвет волос тут, как и цвет глаз (вот это поворот😂) выглядят слишком теплыми на его фоне. Сейчас мой цвет волос стал прохладнее, поэтому первый образ выглядит гармоничнее, на мой взгляд.

Я действительно считаю, что он подойдет всем типам внешности, но не со всем подряд, как в этом макияже под тайным названием «Теперь я знаю, как делать не надо». С этим оттенком нужно выбирать все оттенки нейтрального или холодного спектра и будет все смотреться очень изящно. Что точно могу сказать, он не будет рыжить 😉 Подойдет для холодного цветотипа.

А вам понравится оттенок или для вас он слишком скромный? Какие ваши универсальные оттенки подобные этому, которые вы стерли до дыр?

Кристина

❄️❄️❄️

NeNaCarnaval 04 апреля 2026, 13:29
Очень красиво. На каждодневный изысканный макияж
Ananas_mood 05 апреля 2026, 02:37
Согласна на 100500
А вечером с ним же пойти куда-то и будет все красиво сверкать на глазах 👍
wedma 04 апреля 2026, 13:41
В баночке пигмент не впечатлил. Показался тусклым по цвету.
А вот на веках, в макияже, раскрылся с другой стороны — и заблестел, и лежит прекрасно, мне очень понравился, особенно где он соло, без добавления других оттенков💯👍
Ananas_mood 05 апреля 2026, 03:05
Абсолютно согласна!
Именно так и есть. Он очень интересный на каждый день, но и на выход можно очень гармонично и не кричаще смотреться. Иногда такие макияжи тоже очень нужны бывают.
MariaRossi 04 апреля 2026, 22:30
создает эффект влажного века, у меня по крайней мере. внешность теплая, но этот пигмент люблб
Ananas_mood 14 апреля 2026, 00:03
И я с вами! И мне он очень понравился 🥰
Glafeara 05 апреля 2026, 07:36
Есть такой, отличный нежный по цвету и текстуре нюд. Искорки очень деликатные, никого не ослепят и в глаза не полетят.
Спасибо за пост!
Напомнили о такой красоте, надо и свой экземпляр достать, воспользоваться
Ananas_mood 15 апреля 2026, 21:24
Ой, и я рада была вам о нем напомнить 😊
Достали его? Только не забудьте про него снова 😅🙌
redishhh 05 апреля 2026, 23:33
Ой, очень его люблю тоже! Такой небанальный нюд на каждый день!
Ananas_mood 14 апреля 2026, 18:07
💯 и я с тобой согласна! 👍
Отличная «изюминка» на каждый день!
nefa 06 апреля 2026, 05:09
Люблю такие оттенки на случай, когда не знаешь, чего хочешь) вот ирония, за несколько лет я ни разу не рассыпала пигменты (ттт), зато прессованных продуктов разбила больше 5 штук😂
Ananas_mood 16 апреля 2026, 02:11
Как так? Может с пигментами вы более аккуратная, а от пресса не ждёте подвоха и их задеваете случайно? Как так происходит? 😅
nefa 16 апреля 2026, 06:18
Видимо, я роняю закрытые продукты, а рассыпушкам это не страшно😂
Ananas_mood 16 апреля 2026, 17:15
Видимо, так 😂 У вас только мельче помол становится, что идет на пользу рассыпушкам 👍
Ananas_mood 16 апреля 2026, 22:14
А потом прессуете ваши уроняшки или выбрасываете? 🥲
nefa 17 апреля 2026, 06:24
По-разному бывает, зависит от цены и любви)) один хайлайтер пересыпала в банку. Румяна люксовые пыталась прессовать, но, мне кажется, они долго не продержатся
Ananas_mood 19 апреля 2026, 03:07
У меня после прессовки идет очень быстрый расход продукта и я быстрее заканчиваю что-то. У меня так с хайлайтером от Зе Бальм случилось. Думаю, дело именно в прессовке. Как-то марки их так прессуют, что расход вечный становится, а мы не так 😁 Но я даже рада буду закончить продукт 😊
Ananas_mood 19 апреля 2026, 03:46
Если я рассыплю продукт на пол, то это точно в мусорку… В остальном, чаще всего, пытаюсь спрессовать.
Анжелита Гладких 30 апреля 2026, 07:23
Спасибо, что показали такой красивый и повседневнвй оттенок. Мне он очень понравился. Именно такой и хочется носить, не аляпистый.
Ananas_mood 30 апреля 2026, 08:03
Он очень нежный и необычный. Вечером смотрится очень интересно, красиво блестит. Очень его советую всем, особенно кто боится чего-то яркого. Спасибо за обратную связь 🌟
Анжелита Гладких 30 апреля 2026, 18:09
По вашим фото и в интернете не совсем понятно, оттенок больше какой? Бежевый, серый или серебряный?
Ananas_mood 01 мая 2026, 00:41
Вы знаете, в нем есть все, что вы перечислили и больше. Также, есть холодная нюдовая розовинка и нота шампанского. В чем и прелесть оттенков Тамми — они сильно меняются и могут на каждом проявлять свои грани оттенков все глубже и интереснее.
Ananas_mood 01 мая 2026, 02:22
Вот, небольшой коллаж его переливов.
Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать2Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми0Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+0Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!15В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая22Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель9Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?10Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи19желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк...