Мы с кисой хотим рассказать вам о самой крутой туши этого года! Она собрала много комплиментов и много вопросов о себе. С ней образы получаются поистине яркими, сочными и незабываемыми.
Это тот продукт, который не раз мелькал на нашей любимой Косметисте и я проходила мимо. Синий цвет к зеленым глазам? Ну, такое… Это, вот, коричневым подойдет или, соответственно, голубым, но ...
Этим летом мне страшно захотелось купить фиолетовую тушь. Вот, она точно мне подойдет, думала я, ведь зеленый с фиолетовым находятся на противоположной стороне цветового круга и будут очень красиво вместе смотреться, подчеркивая зелень глаз.
Но так подумала не одна я, учитывая, что на всех маркет плейсах в РФ она была полностью раскупленной. Я потратила не один день и час, чтобы ее поискать, но безрезультатно. Оставались другие оттенки, а мое время пребывания на Родине заканчивалось. Тогда я и решила присмотреться к оставшимся цветам. Пошла искать их на Косметисте и очень понравились отзывы на этот оттенок.
Как вы поняли, котейка не сдавалась и вытягивала тушь, когда я ее укладывала между веточек 😂 Ну, тогда я и решила, что я сделаю фотосессию вместе с ней. Это на вопрос: «Дружу ли я с турчанками?» Могу смело ответить: «Да, с турецкими кошками!» 😉
Вот, и оказалась у меня в руках эта яркая тушь. Я решила, что буду часто ее использовать с палеткой «Рыбка» от Тамми, а оказалось, что она сочетается с многими образами и не обязательно делать ледяные смоуки в синих тонах. Кстати, Рыбку я сфотографировала, но ещё не сделала ни одного макияжа, поэтому тушь ушла в ротацию без нее.
Кисточка: изогнутая, ворсистая.
Оттенок: ультра-ярко-синий. Огнище просто! Для смелых и запоминающихся образов!
Свотч:
Кися обиделась. Я — плохая. Не дала погрызть тушь 😅
На ресницах она выглядит также ярко, не теряя ни капли в оттенке. Не тускнеет, не требует белых подложек и танцев у костра. Прекрасна сама по себе, даже без базы под тушь. А на моих пеньках, обычно, без базы мало какая тушь красиво выглядит.
Палетка в прохладной гамме Том Форд «Nude dip».
Однушка в холодном оттенке от Тамми Танука "Выкормившая волчат» потерянный оттенок из палитры «Волк».
Снова Том Форд и "Nude dip”.
Однушки Colourpop и «Выкормившая волчат».
Только однушки Каларпоп. Скоро на них выйдет пост.
Могу сказать, что сочетается тушь с:
- розовыми и пыльно-розовыми, в том числе розовым золото и подобными оттенками помад и теней
- с сиреневыми оттенками и персиковыми
- с холодными, стальными, морозными макияжами
- с весенними макияжами и нежными, акварельными оттенками
- с прозрачными/ голубоватыми оттенками блесков для губ
- с оттенками «я немножко умерла»
- с серыми и серо-фиолетовыми ...
Проще сказать с чем она не будет сочетаться:
- с рыжими оттенками
- с красной помадой
Все остальное можно обыграть. В связи, с этим, могу сказать, что оттенок не такой, уж, и сложный. Он очень хорошо смотрится с 80% всех макияжей, лично у меня.
💥 Доступность и бюджетная цена.
💥 Широкая линейка оттенков.
💥 Без проплешин.
💥 Без базы под тушь для густоты ресниц.
💥 Без белых подложек для яркости цвета.
💥 Легко смывается гидрофильными средствами.
💥 Не осыпается.
💥 Не отпечатывается.
Теперь я знаю какую тушь буду покупать в других оттенках: черная, фиолетовая (я достану тебя, так и знай), есть зеленая, коричневая и 2 синие. Очень здорово!
А вы уже пробовали эту тушь? Какие ваши впечатления? А какой оттенок у вас? Есть ли фавориты цветных тушей?
Длинных вам и красивых ресниц ?
С наступающим ❄️☃️❄️
Спасибо за комплименты 🫶
Спасибо за пост, даже не знала о такой.
Киса какая красивая :)
Тушь вам очень идет! Вытягивает еще больше зелени прекрасных глаз.
Но решила ее любопытство использовать в своих корыстных целях для фотографий 😅
Спасибо за внимание и комплименты 🫶
Я больше скажу, кошки прыгают ко мне в окно на первом этаже 🙈🤪 Они просто требуют свою оплату и чаевые 😅 Начинаю готовить еду и обязательно вижу мордаху, смотрящую на меня через стекло. Особенно, если это что-то мясное 😀
Да, в Анталии можно ее носить и зимой, переждав немного ливни 😉👍
К вашим глазам, да и к макияжам невероятно идёт такой яркий, насыщенный цвет🔥
Мне кажется, я и синюю взяла, но это не точно. Надо посмотреть в запасах. Не могла решить какую взять.
Вы брали с классической щеточкой или с силиконовый?
Обычно так 😉
Зы Все три раза щеточка у меня не была изогнутая
Там надо смотреть щеточки. Да, были и силиконовые и классические. Но у меня не было выбора. Летом многое было распродано… А я брала в конце лета.
Я туши после ноября — не беру. Только прям самые новинки, которые к началу декабря уже выпущены и привезены.
Так как тушь портится именно от перемерзания. И ее в норму привести — крайне сложно потом
Так что тут имей в виду, когда издалека заказываешь. Крем, помада и духи — это другое.
А вот тушь — могут страдать. Даже мягкие карандаши гелевые — перемерзают
Это именно потому, что в процессе доставки перемерзают?
В основном — полимеры (для объема, фиксации или удлиннения)
Это я опытным путем осознала
Но спасибо за опыт. Надо не забыть ✊🫶
Кстати, у кошек и собак бывают реально чудесные реснички.
Тушь красивая, кстати.
Надо попробовать и синюю, и зеленую и фиолетовую. Бордо у них нет?
И отдать их маме — она кареглазая, любит.
У кисек очнкраммвые глазки. С тушью так, вообще, будет супер модель 😅
Мало кто видит это, но синий с зэлёным это сочетание-бомба.
А то есть синий, который кожу подсветит или подсветлит, а есть — выпьет всю жизнь
Казалось бы, а как интересно смотрится…
Спасибо, что поделились!
И оттенок яркий на ресницах, правда?
Мне точно ннннадо!
Ох, поймать цвета и оттенки — очень сложно. Понимаю, так как сама фотографирую для постов 😅
Интересно, в чем ее секрет, что она так классно справляется…
Сияна есть коричневая-больше не возьму, никак не впечатлила
А какой был вопрос? Какую цветовую тушь выбрать?
А вообще я на себе синие люблю более темные, их в импортозамещении пока не очень много. Любимая Кабаре, например, мне слишком яркой кажется. А Сергей Наумов негуманный по цене ))
Кисе передам привет 🫶
Интересный комплимент!
Волосы крашу сама. Намешала такой оттенок в этот раз 🤪 И стала немного блондинкой.
Класс! Вам все понравились? Все одинаковые по качеству? Яркие?
У меня быстро не сохнет. С осени до сих пор пользуюсь и нет проблем.
Ваша пушистая модель прекрасна!
Моя модель просто сделала мой пост, я так считаю 🤪🙏
Цвет очень красивый, вообще не ношу такие туши, инородно с ними выгляжу, но на других нравится)
Мне кажется, коричневые туши на тебе будут хорошо смотреться точно.
Попробуйте! Вам должно понравится!
Это некая изюминка 😉
Какую выбрали к знакомству?