Данный оттенок мне показался отличным для ежедневных макияжей. Такие часто называют «под стрелку». Стрелок я особо не ношу, но холодный, металлический оттенок привлёк мое внимание и улетел в корзину с очередным заказом.
Оттенок прекрасно бы подошел для палетки Волк. Оттенок соответствует, как и название 😉
Оттенок: серебристый, снежный, холодный металлик с нотой белого золота.
Такие оттенки любят использовать для подсвечивания уголка глаза, но я захотела показать его в качестве солирующего оттенка на подвижном веке.
Даже на теплом, закатном солнышке, в окружении золотых листьев и лимонов, не выдает ни капли теплоты на фотографиях.
Первый макияж:
Нанесла на все подвижное веко и подтушевала границы пустой кистью.
Полный образ:
Второй макияж:
Также нанесен и в уголок глаза, и по нижнему веку.
Полный образ:
Оттенок для меня — очень холодный, но носибельный. Конечно, он отлично подойдет под бровь и в уголок глаза, но, также, хорошо смотрится в качестве сольного игрока на все подвижное веко, на мой взгляд. Если вы ищите оттенки без капли теплоты, то вам он понравится.
Стойкость на базе вет энд вайлд — отличная. Нанесение — простое и легкое, хоть пальцем, хоть кистью.
Как вам оттенок? Мне кажется, этот оттенок был создан для палетки Волк, но что-то пошло не так 😉 Он должен был быть там!
Надеюсь, что чтение было приятным!
Кристина.
🌇☕️🫶
Может с пыльно-розовыми матовыми попробовать вам, с нейтральными коричневыми. Добавить немного теплоты в уголок глаза другим оттенком.
Понимаю вас. Для меня самой подобные оттенки-вызов, чтобы приручит их к своей внешности.
Надеюсь, приручите его 😉
Уверена, что у него есть свои преданные поклонники ✊
Как носите? В основном, соло?
Спасибо за комплимент! 🫶
Раньше такого не было. Только не могу понять, что изменилось: я или пигмент.
Люблю такие )
Оставила его для зимы и компании с палеткой «Волк» от Тамми. Он там будет очень нужен ✊👍
Как получится, интересно будет посмотреть свотчи на вас!
Мне кажется, на вас он еще органичнее смотрится. У вас кожа светлее. Вам не кажется, он платиновым с серым подтоном?
Вообще мне он дико нравится, когда крашусь, прямо балдею))
Оттенок и, правда, замечательный. Именно холодный. Такие многие ищут.
Да, это был чистой воды эксперимент. Цвет туши холодный, синий и серые тени. Решила, что должно сработать 😉🙏
Но как -то в макияжах совсем бледный, никакой! 😔
была рассыпнушка " Перековавшая меч на колокольчики" вот он подобный, но поярче!
Он в вас в зассыпушке или в прессе? Хочется пресс, конечно…
у меня был самый маленький формат, недавно взяла большой!
тоже не отказалась бы от пресса!
Вы решили в прессе взять или в рассыпушке?