Поделитесь, пожалуйста, отзывами на такой рюкзак.
Вам нравится? А чем? А если не нравится — то тоже, чем?
Всегда была спокойна к этому бренду, а тут вдруг на лето очень захотелось (юсмолл, спасибо за скидки, но не от всей души)

Поделитесь, пожалуйста, отзывами на такой рюкзак.
Вам нравится? А чем? А если не нравится — то тоже, чем?

Осталось знаков: 1000
У меня мягкая зернистая кожа, покупала в Америке, неубиваем.
Ps: я бы сейчас такой как у вас на фото не купила тк можно поискать более интересные модели и совсем не МК.
у меня самой был рюкзак в сером цвете в мягкой коже. Носила наверное лет 6 и с великим удовольствием) и под платье, и под джинсу, и в пир, и в мир)) до сих пор выглядит рюкзак прилично, но просто надоела модель. Отправила на дачу) но и там с удовольствием все еще ножу. Удобен, вместителен, держит форму. А если еще и внешне вам нравится — ну, что надо-то для счастья?)
Не спорю, мб кто-то и обращает внимание, когда там что было популярно и сколько лет девушке, которая прошла мимо с той или иной сумочкой, но я скажу за себя: если в целом мне лук нравится, абсолютно все равно, сколько лет его представительнице — я смотрю и восхищаюсь каждой деталью)
На мнение других о моем рюкзаке глубоко пофиг, главное, чтобы мне было удобно.