А я тут снова с рассыпчатыми пигментами, и вынуждена признать, что уже приближаемся к концу, осталось не так много оттенков.
Рассыпчатые тени для век Sigil Inspired Tammy Tanuka лимитка «Драконья микстура»

Очень красивый серо-лиловый оттенок с золотыми блёстками.

Есть в нем какая-то изюминка, хотя изначально выглядит достаточно спорным и тёмным.

Наношу я его на липкую базу, в принципе оттенок достаточно сговорчивый в работе и осыпаний не так уж и много. По сложности я бы отнесла к средней степени.

Он довольно нарядный, для красивых и оригинальных смоки на мой взгляд.

Каких-то проблем в течении дня при носке не заметила: не скатывается, не забивается в складки века.
Демакияж как всегда для подобных оттенков довольно тщательный и многоступенчатый: снять основную часть мицеллярной водой и остальное досмыть средством для снятия макияжа. Оттенок довольно тёмный, но при этом оригинальный, мне понравился.
Оценка: 10/10;
Стоимость: 410 баллов за сегмент сэмпл-палитры 1 мл;
Рассыпчатые тени для век Sigil Inspired Tammy Tanuka «Демонический кондитер»

Не помню почему, но этот оттенок запал мне в душу, а всё потому, что довольно часто видела с ним макияжи.

Это красивый серый сатин с небольшой лиловой базой и холодными золотистыми блёстками.

Работать с ним сложнее, чем с некоторыми подобными оттенками этого же бренда, например, как выше «Драконья микстура». Тут прямо надо посидеть, чтобы он красиво лёг, но в макияже выглядит вполне достойно.

Не скажу, что я прямо в восторге от этого оттенка, но почему бы и нет? На глазах вполне сияюще. При нанесении конечно осыпания будут, и лучше сначала сделать макияж глаз и потом уже макияж остального лица.

Оценка: 8/10;
Стоимость: 250 рублей за мини сэмпл 0,5 мл;