Здравствуйте, дорогие любители косметики! Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями от уходовой косметики российского бренда Be.Sage. Мне прислали на обзор целых четыре продукта, поэтому усаживайтесь поудобнее, сегодня будет много интересного.

Начну свой пост с Be.sage Гидролат Шалфея Salvia Officinalis Leaf Water
Я люблю подобные средства в формате спрея, так как они наиболее гигиеничны. Даже если у вас грязные руки, но нужно нанести продукт, то не возникает никаких трудностей. У меня постоянно есть несколько тоников в таком формате, без них я никуда.

Продукт имеет объём 100 мл.
Срок годности после вскрытия: 24 месяца
Бутылёк выполнен из полупрозрачного пластика, а сверху приклеена этикетка с необходимой для потребителя информацией.

Производитель обещает нам следующие эффекты:
• омолаживает и повышает упругость кожи
• успокаивает воспалённую кожу
• придаёт здоровый блеск волосам
Продукт был защищён от вскрытия стикером с наименованием бренда на стыке колпачка:

Распылитель работает хорошо, гидролат наносится равномерно и нежно. Состав здесь натуральный, ничего лишнего.

Ну что же, в свои двадцать два на восемнадцать я выглядеть не стала, поэтому первый пункт «омолаживающий эффект» я пропущу, объективно о нём ничего я сказать не смогу)
Увлажнение кожи я заметила, в течение дня освежиться им просто идеально. Аромат у него травянистый, ничего особенного.
С моей постоянно раздраженной кожей то от аллергии на какой-нибудь новый продукт в косметичке, то от выдавливания комедонов, гидролат справился хорошо. Он снимает отёк и излишнюю красноту кожи. Для волос я данный продукт не использую, так как они у меня очень сухие и подобный продукт с ними точно не справится.
Очень удобная и полезная штучка, в течение дня вместо термальной воды пользуюсь ей и очень рада результатам. Ещё и цена очень радует. Рекомендую к покупке!
Цена: ~350 руб
Оценка: 10/10
Второй на очереди у меня Be.sage твёрдый гель для душа с ананасом и апельсином Body Wash
Не знаю почему, но меня очень умиляет эта картонная коробочка, будто мини-версия коробочки из под пиццы) Концепция жидких продуктов в твёрдом формате мне не очень близка, я не вижу особой надобности в этом, но мир не стоит на месте. До этого момента у меня не было ничего похожего.

На упаковке присутствует полный состав, а также перевод его на русский язык:

В нём присутствуют такие увлажняющие компоненты, как масло ши, глицерин, протеины риса, д-пантенол, аллантоин. Бренд заявляет, что в продукте нет силиконов.

Объём: 50 г

Так какие же есть плюсы у подобных форматов? Первое, что пришло мне на ум — компактность. Сами посмотрите на миниатюрность этой шайбочки геля:

Изначально она упакована в полиэтиленовую плёнку. Для того, чтобы продукт можно было брать с собой в поездки, бренд отдельно выпускает алюминиевые кейсы для хранения. Стоят они в районе двухсот рублей, если бы они шли в комплекте, то цена продукта бы подскочила.

Гель очень вкусно пахнет соком мультифрукт, очень весёленький аромат, поднимающий настроение в душе.

Пенится он легко, как обычное кусковое мыло.

Гель хорошо очищает кожу, не пересушивает её. Эффекта увлажнения я после применения особого тоже не заметила. Аромат чувствуется только непосредственно при использовании, на коже он не остаётся. Пена очень нежная и пышная. Аллергии или других нежелательных реакций после применения у меня не возникло.
Я положила его в пластиковый контейнер от спонжей, так что нужно лишь включить фантазию и домик для него найдётся. Ну либо можно сразу купить себе контейнер, особенно если вы покупаете его для путешествий.
Цена: ~380 руб
Оценка: 10/10
Третий на очереди — Be.sage солевой скраб Scrub Ши и макадамия.

Он упакован в тот самый алюминиевый кейс, поверх наклеена этикетка с необходимой информацией.
Объём: 300 г

В составе скраба соль йодированная, морская соль, масло кокосового ореха, масло ши, масло виноградных косточек, масло жожоба, порошок семян макадамии трехлистной, глицерин, токоферол, парфюмированная вода.
От вскрытия он был застрахован белым стикером:

Скраб представляет собой один большой кусок, который никак не закреплен в банке. Данный моментик меня расстроил, так как при использовании я нечаянно уронила открытую банку и скраб с легкостью выпрыгнул и раскололся на несколько частей. Я его собрала и утромбовала по периферии всего кейса, чтобы не оставалось зазоров. Не понимаю почему изначально он не был именно в таком виде.

Цвет скраба песочный, отдушка напоминает мне белый хлеб со сгущёнкой, что хотите делайте, но я слышу именно такой аромат)
Текстура скраба неоднородная, он влажный, но в то же время рассыпчатый.

Для чувствительной кожи частички могут показаться жесткими, тут нужно быть поаккуратнее. Продукт хорошо отшелушивает кожу, подготавливает её к бритью. Так как продукт не однородный, то некоторая часть продукта может высыпаться мимо вашей цели и попадать на дно ванной.

После скрабирования кожа напитанная, блестит, чувствуется, что в составе и правда много масел. Аромат от скраба стоит на всю ванную.
Есть в продукте определенные минусы, но в целом мне он понравился, буду дальше пользоваться.
Цена: ~400 руб
Срок тестирования: 3 недели
Частота тестирования: раз в два-три дня
Оценка: 8/10
Последний продукт в данном посте — Be.sage твёрдая плитка для бритья By nature for woman

Упакован он также, как и гель для душа.
Состав на английском и русском:

Объём: 30 г (в геле для душа было 50 г)

Главное отличие скрывается внутри упаковки — продукт сразу идёт в комплекте с алюминиевым кейсом. Это меня очень порадовало.

Внутри лежит сама плитка, она более яркого жёлтого цвета, нежели был гель для душа. По виду она напоминает яичный желток.

По размеру она значительно меньше геля.
Мне очень нравится отдушка, для меня она какая-то хвойная.

Пенится продукт также хорошо, как и гель для душа:

Нужно сначала помылить плитку в ладонях, а затем разнести получившуюся пену на необходимую для бритья поверхность. Пена здесь более плотная и кремовая, чем в геле для душа. Бритвенный станок хорошо по ней скользит. Раздражений после бритья нет, сухости кожи тоже. Эффекта увлажнения я не заметила. Такой кейс очень удобно взять с собой в дорогу, если не хочется брать большую пену для бритья.
Один из минусов хранения продукта — если класть его влажным, то он прилипает к кейсу и потом его тяжело достать.
Людям, склонным к аллергии, нужно хорошо ознакомиться с составом, иначе при попадании продукта на слизистые будет много неприятного.
Цена: ~ 400 руб
Оценка: 9/10
Общее впечатление о бренде у меня осталось положительное. Хотелось бы попробовать их твердый шампунь и кондиционер, мне кажется это очень интересно.
На этом у меня всё, до новых встреч!