Всем большой привет:3
Этот небольшой пост, уважаемые читатели, я посвящаю четырехцветной крохотной палетке теней от английского бюджетного бренда Revolution. Палетка досталась мне в составе подарочного бокса Mystic Muse, полученного в день рождения от моей лучшей подруги<3 Вообще, я уже давненько засматривалась на полноформатный вариант палетки The Enchanted Icon, но так и не приобрела её. В целом, малышка-героиня поста закрыла этот гештальт. Своими впечатлениями делюсь с вами ниже.
Приятного просмотра и прочтения!
ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧

The Icon Edit Enchanted является, если можно так сказать, мини-вариантом палетки The Enchanted Icon.

Размер палетки около 9 * 3,5 см. Объем продукта — 0,7g. Отдушки тени не имеют. Произведены в Китае.
Как и вся продукция семейства Revolution, тени веганские и не тестируются на животных.
Корпус палетки выполнен из пластика цвета розового золота. Крышка прозрачная, фиксируется в любом положении, максимальный угол открытия 90°. Надписи вроде качественные, пока не затерлись. Палетка хоть и весьма легкая а с чего бы ей быть тяжелой, теней-то кот наплакал:D, но ощущается добротно.
Сзади есть стикер с общей информацией.

Гамма палетки, имхо, вполне самостоятельная. Мне хватает:D

Первый оттенок представляет собой кремовый праймер, который позже будет безжалостно утилизирован:D
Из полезного — один матовый оттенок и почти 3 варианта шиммера.

Полный свотч гаммы при дневном свете.

💜 Рассмотрим каждый оттенок по отдельности 💙

- Cream — или же «крЭм», как я его для себя окрестила. Бежевый праймер с отвратительной жирно-силиконовой текстурой, которая подчеркивает все что можно и не можно. Ооочень тяжело смывается, но при этом есть тенденция к скатыванию. На свотчах я его продемонстрирую, но наносить на веки этот «крЭм» я отказываюсь:) Кстати, рефил защищен пластиковой прозрачной мембраной, но она почти сразу отклеилась...
←~(Ψ▼ー▼)∈

- #2 — нежный матовый средний розовый с нейтральным подтоном. В рефиле смотрится обманчиво холоднее. Не пылит, текстуру века не подчеркивает, прекрасно тушуется. В общем, отличник!

- #3 — искристый шиммер на прозрачной базе. Искорки голубого, фиолетового и Тиффани. Красиво дуохромит из Тиффани в розовый. Наносить подобные оттенки лучше пальцем. В рефиле достаточно плотно спрессован, не замыливается. При нанесении кистью будет пылить.

- # 4/1 и #4/2 — рефил-пополамка. По факту, это один и тот же оттенок, но в #4/1 добавили чуть более темную базу. #4/1 — искристый шиммер на коричневой полупрозрачной базе. Искорки голубого, фиолетового и Тиффани. Красиво дуохромит из Тиффани в розовый. #4/2 — искристый шиммер на полупрозрачной розовой базе. Искорки голубого, фиолетового и Тиффани. Красиво дуохромит из Тиффани в розовый. Чувствуете разницу? Вот я тоже не особо:D #4/2 почти клон оттенка #3, но с чуть большим уходом в розовый. В макияже это вообще Ctrl+C => Ctrl+V. Остальные характеристики идентичны оттенку #3.

Свотч всех трех оттенков. Нууу, «мы не двойняшки, а тройняшки!» это однозначно про них.
(ง ื▿ ื)ว

Небольшая GIF презентация шиммерных оттенков.

На палящем солнце хорошо видно, что #3 не имеет базы, в #4/1 положили ярко выраженную дымчатую базу, а #4/2 чуть менее интенсивную розоватую.

💙 Продемонстрирую Revolution The Icon Edit Enchanted в макияже глаз 💜
В макияжах использованы только тени из палетки. Выполнены без использования базы под тени, на припудренное веко.
Макияж с оттенком #4/1 соло на подвижном веке и #2 по нижнему веку.

За счет коричневой базы хорошо виден дымчатый потенциал оттенка #4/1.

Какие-никакие GIF :D

В этом макияже в качестве базы нанесен оттенок #2 на все подвижное и чуть-чуть на нижнее веко. На подвижное веко нанесен шиммер #3, а над складкой провела линию оттенком #4/2.
Вы ведь тоже не видите разницу между двумя этими оттенками?! :)

Какие-никакие GIF :D

Подведу итоги:
Не смотря на скудное наполнение, я вполне успешно делаю макияж при помощи этой палетки без использования сторонних теней.
«КрЭм», конечно, подпортил впечатление, но зато я нашла свободный рефил для хорошенького оттенка из огромной палетки для лица от Love Generation:D
Шиммеры отличного качества, но вот их вариативность… У меня вообще осталось ощущение, что это один и тот же шиммер с разным процентом цветной базы, искорки абсолютно идентичны. В любом случае, это красиво:)
Матовый оттенок превосходного качества.
Мне очень понравились оттенки #2 и #4/1, поэтому я готова простить палетке многое, если не всё:D
Палетка мне полюбилась. Я не так уж и часто использую холодные шиммерные оттенки в макияжах, поэтому такой компактный вариант мне определенно по душе.
А вот так выглядит моя палетка после выселения «крЭма». Новый дуохромчик из Тиффани в фиолетовый вписался как родной<3, да и я наконец-то смогла избавиться от огромной «дуры» Yes, Peace Face Palette от Love Generation, где внимания по качеству достоин исключительно один этот оттенок.

Надеюсь, была полезной:3
Я — Лера, ко мне на «ты»
Всем лучей добра и любви ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
Имеете ввиду цветную базу? Нуу, её видно визуально при распределении шиммера по коже:) Или я не так вопрос поняла
Спасибо, что напомнили:)
Спасибо, что заглянули^^
В грифеле он достаточно темный, но я его наношу маленькой кистью для подводки, и, он получается чуть более фиолетовым и светлым:)
И очень никакая палетка))
Я с руки-то его еле оттерла, а уж с нежной кожей век… Реально ведь страшно
Я тоже год назад решила перейти на «голодовку» и почти совсем не покупала палеток (пару раз сорвалась, каюсь )
Надо вымазывать что есть, а то для чего все эти богатства, если их не использовать в полной мере:)
На них же потом все будет липнуть и рефил превратиться в «фу»
Спасибо, что заглянули^^
Палетка симпатичная, но три полюс-минус одинаковых сияшки меня удивили, конечно)
Вот-вот! Возможно, в рамках большой палетки этот момент так в глаза не бросается, а когда всего 4 рефила и один из них крэм, ну такое…
у вас вышел шикарный мейк
У меня из больших только 2 жестянки, очень их люблю:) В пластике палетки большие пока не пробовала, не вижу на 100% подходящей для себя гаммы