05.04.2026

Shikstudio Single Eyeshadow Avior - ну какова красота

Всем привет, милые дамы!

У Натальи Шик там вышли симпатичные лимитки — бальзамы в шайбах, румяна, карандаш для губ и тени однушки. И если карандаш для меня супер холодный и серый, бальзамы в шайбах не мой любимый формат, а румяна до нас вообще не доехали, то этот спракл просто космически — прекрасен!

Покупать я ничего не планировала, а потом сделала свотч и пошла на кассу!

Спаркл продавался в симпатичной коричневой коробочке с цветуечками, аж выкидывать жалко было. Сама упаковка теней ничем не отличается от других ее спарклов, только цветом пластика. Крышка открывается и закрывается легко, рефил не болтается.

Оттенок — бронзовато-золотистый с легкой розовинкой. В общем да, что-то около того. Сверкает просто невероятно — милионы сияющих частиц!

Текстура — шелковистая, мягкая, сливочная. Тени набираются очень легко и так же легко переносятся на веки. На свотчах и на глазах при плотном нанесении выглядит как расплавленный металл. Их можно наносить и тонким слоем, но нет, я так не люблю, поэтому чем плотнее — тем лучше.

Я считаю, что этот спаркл — не самостоятельный продукт и ему необходима рамка из других теней, но тут уж кому как нравится. На мне без рамки они выглядят странно, как будто глаза не докрасила.

Нанесение и стойкость — на высоте! У меня довольно жирная кожа век, но эти тени не скатываются даже без базы, не облетают на щеки и не тускнеют в течении дня.

По поводу «облетания» — они не облетают в течении носки, но во время нанесения могут полететь на щеки, убираются они без особых проблем, кистью с пудрой смахнула и была такова. Я наношу эти тени пальцем — просто вожу по рефилу и плотным слоем переношу на веки.

Посмотрим свотчи?

Ну и на глазах, и в общем образе

Вспышка
Вспышка

Оценка: 10/10 само собой

Стоимость — 1000р.

С вами была Вика, всем спасибо за внимание! Надеюсь, скоро увидимся)

Cafe06 апреля 2026, 00:22
Ох, красота-то какая! На пальцах просто фольга
Вам очень идёт!
TorTorri06 апреля 2026, 00:24
Дааа, действительно как фольга
Спасибо большое
Мила Милованова06 апреля 2026, 00:27
А что такое красивое на губах?))
TorTorri06 апреля 2026, 00:29
Это карандаш из этого поста: kosmetista.ru/blog/152528-nyudovoe-kombo-dlya-gub-ot-vizazhista-wayne-goss.html
Мила Милованова06 апреля 2026, 10:38
Спасибо!)
Mary_Boo06 апреля 2026, 00:31
Я долго залипала на них в груше, обмазалась с ног до головы, решила, что, наверное, не надо и еще подумаю.
Но как же чудесно они на тебе смотрятся, Вика. Просто миллион из ста 😍
TorTorri06 апреля 2026, 00:41
Маша, спасибо большое
А я как увидала их, как пальцем тыкнула — так и все, искра, буря — покупаем!))
Anna_Vladi06 апреля 2026, 03:10
Господи, мне не нужны спарклы Шик, они на мне не держатся! (Закидывает в корзину)
TorTorri06 апреля 2026, 23:45
Понимаю — понимаю   тоже так делала))
Red_helga06 апреля 2026, 09:20
Вау, реально как фольга, тебе так идет, очень красивый макияж с ними получился 😍
TorTorri06 апреля 2026, 23:45
Оля, спасибо большое
NatellaBeauty06 апреля 2026, 09:23
Я тоже не прошла мимо, красивый спаркл)
TorTorri06 апреля 2026, 23:46
Тут просто невозможно пройти мимо   я тоже тыкнула пальцем от нефиг делать и тут же купила)
NatellaBeauty07 апреля 2026, 09:48
Я не тыкала, я просто купила
Румяна, а потом спаркл и маску)
Буду ждать твои посты))
Vera030506 апреля 2026, 11:15
Вау! Какой сложный голубой цвет. Очень эффектно!
Вера, спасибо большое
AnelaSv06 апреля 2026, 11:33
ну это реально просто неимоверная красота!
TorTorri06 апреля 2026, 23:46
Даааа, трудно не согласиться, очень красивая сияшка
Mac_Cecht06 апреля 2026, 13:56
Это прямо твой-твой цвет! Я-то видела их в реале и знаю, что они выглядят еще круче))
Мне жаль, что для меня оттенок тепловат, потому что шикаааарно
TorTorri08 апреля 2026, 17:15
Даа, он прям роскошный, реально!
Elena Tokareva06 апреля 2026, 15:40
спасибо, ушла искать. мне конечно не надо, но надо
TorTorri08 апреля 2026, 17:15
Вот-вот, и я такая же, вроде не надо, но надо!
Kseni_K06 апреля 2026, 16:03
Залипла на фольгированные пальцы
На глазах, конечно, тоже красотища!!)))
TorTorri08 апреля 2026, 17:16
Даа, удачная однушка получилась)
redishhh06 апреля 2026, 16:53
Ох, как красиво то! Вот мне вроде не надо, но как будто и надо, такая гладь золотая на веках
TorTorri08 апреля 2026, 17:16
Он прям очень красивый, бери!
fur_hat06 апреля 2026, 17:33
Вика, пост потрясающе красивый. Такие фото залипательные, но ты их затмила) Красотка! Очень круто выглядишь. Подскажи, что у тебя на щеках? Румяна шикарные какие-то
Викуля, любовь моя! Спасибо большое
На щеках румяна Фенти, будет пост скоро)
Marsy06 апреля 2026, 19:52
От таких глаз, глаз не оторвать
Мариша, спасибо большое!
Mvd06 апреля 2026, 21:52
Красотища, есть Vega и Mimosa, очень классные.
TorTorri08 апреля 2026, 17:17
Я вот вегу тоже думаю прикупить, давно на нее смотрю, но пока так и не взяла)
mrs_serejkina08 апреля 2026, 00:00
Сверкучесть на высоте   хорошо, что мне оттенок не очень, не побегу покупать
TorTorri08 апреля 2026, 17:17
Даа, сияют они от души!)
Vaigosh08 апреля 2026, 06:36
Офигеееть! Открыла пост с мыслью «ой, да чего мы там не видели», а потом дошла до свотчей и макияжей. Это что-то с чем-то, обалденно красиво!

Вика, фото невероятные, очень люблю твои снимки ❤️
TorTorri08 апреля 2026, 17:18
Спасибо моя дорогая, я стараюсь
Diana-Nathalie08 апреля 2026, 23:16
Ух ты! Это что-то интересное, даже не думала, что настолько интересное! В коробочке не так интересно, а вот на свотчах и на глазах, особенно! Вау!
miamiolga09 апреля 2026, 17:09
Шик! Блеск! Красота 😻
Кисть для губ3Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос13Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей3Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом11Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи25Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы36Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?34Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон...