11.09.2024

Нюдовое комбо для губ от визажиста Wayne Goss

Всем привет, милые дамы.

В первую очередь Уэйн известен своими кистями — они у него просто роскошные, но помимо кистей там еще и декоративка пробегала, вот сегодня немножко о ней.

Wayne Goss The Essential Lip Pencil — Medium Nude

Я обожаю этот карандаш, по нему видно, у меня остался огрызок 😅. Да, цвет не какой-то редкий, таких оттенков сейчас очень много и в люксе и в бюджете, но рука часто тянется именно к нему, иногда я ношу его соло, иногда с помадами.

Это самый классический контурный карандаш в дереве, грифель в меру мягкий, прорисовывать контур удобно. Затачивается карандаш нормально, при условии, что у вас хорошая, острая точилка, моя нынешняя точилка покрошила и сам корпус карандаша и грифель, видимо уже отжила свое :)

Карандаш устойчивый, но не водостойкий, он не гелевый, а восковой и поэтому блески для губ имеют свойство его двигать и растворять, с блесками я его не ношу, а вот с кремовыми и матовыми помадами он отлично ладит.

Оттенок — нейтрально — коричнево — бежевый. Чем-то похож на 104 от сабо но чуть светлее, а еще похож на mufe 600 anywhere caffeine, да и вообще много на что похож :) Универсальный, классный оттенок.

Колпачок не родной, родной я потеряла и даже не помню, как он выглядел, кажется, он был серебристого цвета.

Если нанести карандаш на все губы как помаду — смотреться он будет так:

Оценка: 10/10

Цена: 16 евро

Wayne Goss The Luxury Cream Lipstick — Macadamia

Эта помада — тот самый случай, когда промо фото и оттенок в жизни — небо и земля! На промо — это тёплый карамельный нюд, в жизни же оттенок — ну очень очень светлый! Соло я его носить не могу, мой рот просто теряется на фоне лица, а вот с карандашом из поста — только в путь!

А внешне помада тактильно приятная, да и выглядит стильно. Футляр железный, весьма увесистый, все механизмы работают исправно, не скрипят, не люфтят, единственное что, помада безбожно собирает отпечатки пальцев, ну да и ладно.

Текстура — кремово-сатиновая, плотная, в один слой перекрывает естественный цвет губ. Глянец умеренный. Помада комфортная, в белую полоску на стыке губ не собирается, губы не сушит, если есть какие-то неровности или шелушения — она их сглаживает. По стойкости, как обычная кремовая помада, звезд с неба не хватает :) Отдушка практически отсутствует.

Оттенок — описать тяжко, персиковый беж? возможно…

И вот более пасмурные фото. Осень пришла, теперь успевай ловить свет :((

Оценка: 9/10

Цена: 32 евро

Знакомы с косметикой Уэйна Госса? А может у вас есть его кисти? Как они вам?

С вами была Вика, всем спасибо за внимание. Теплой вам осени.

alepa 11 сентября 2024, 03:02
Какая помада светлая, но на губах сидит очень прилично. Даже фото увеличивала.
Вы красотка!
TorTorri 11 сентября 2024, 19:44
Спасибо большое за добрые слова, мне приятно!   Помада да, несмотря на неожиданный оттенок — отличная!
Елена Лопатина 11 сентября 2024, 03:55
Какой красивый цвет карандаша! ?
Вам очень идет!
Спасибо большое :)
Kabanuchka 11 сентября 2024, 04:06
Ах ты ж Божечки, Вика! Карандаш огнище просто, выглядит потрясающе!
Спасибо, Света! Да, карандаш просто чудесный, обожаю его
GoodFortune 11 сентября 2024, 05:13
Мне понравилась помада — и оттенок, и как Вы вписали в макияж — настроенческие осенние краски ??? Красиво, деликатно ❣️
TorTorri 11 сентября 2024, 19:45
Спасибо большое, мне приятно
Marsy 11 сентября 2024, 06:25
Вместе они отлично смотрятся! Помада шикарно сидит для такого оттенка)
TorTorri 11 сентября 2024, 19:46
Да, часто светлые оттенки — косячные, а эта — отличная!)
Matur 11 сентября 2024, 08:19
Впервые слышу, про кисти тоже не слышала. Карандаш на всё губы прямо очень хорошо
TorTorri 14 сентября 2024, 01:43
Спасибо большое
nastya_koshkina 11 сентября 2024, 08:29
Очень красивый пост, каждый кадр — загляденье ?
TorTorri 13 сентября 2024, 23:47
Настя, спасибо большое, от тебя особенно приятно получать такую похвалу, я обожаю то, как ты видишь кадр.
AlexK 11 сентября 2024, 08:30
Какая же вы красивая ❤️ Вам очень идет. Понравился карандаш — прикупила бы такой с удовольствием.
TorTorri 13 сентября 2024, 23:53
А вы? Вы вообще красотка, каких поискать)) Спасибо большое, мне очень приятно
AlexK 14 сентября 2024, 07:33
Спасибо
JJlovesmakeup 11 сентября 2024, 09:34
Люблю видосы этого визажиста, про кисти тоже знала, а про декоративку- вообще нет!
TorTorri 13 сентября 2024, 23:53
Он классный, мне тоже нравится. А декоративка то есть, немного, но имеется)
Елена Жидкова 11 сентября 2024, 09:37
Какой номер у карандаша и помады?
TorTorri 13 сентября 2024, 23:54
Номеров нет, название оттенков написаны через дефис.
AmiraT 11 сентября 2024, 10:42
Не знаю, как помада соло, но в дуэте с карандашом просто фантастически на тебе
TorTorri 13 сентября 2024, 23:55
Соло — как губы, как в тоналке, помнишь, мы так красили в наши 16?   Вот примерно так. Спасибо большое
Vaigosh 11 сентября 2024, 11:30
Ого, ну надо же, как помада хорошо лежит, обычно такие светлые оттенки на губах выдают тихий ужас. Классное комбо, спасибо за пост)
TorTorri 13 сентября 2024, 23:55
Спасибо, что заглянула :) Да, для такого светлого оттенка эта помада лежит прям таки здорово
Lunio 11 сентября 2024, 12:19
Оттенок у карандаша очень красивый, с помадой хорошо смотрится. Но он даже сам по себе больше нравится)
TorTorri 13 сентября 2024, 23:56
Оттенок — универсальный, мне тоже очень нравится он :)
Irina Andropova 11 сентября 2024, 13:05
Люблю его видео уже много лет и знаю обо всех продуктах, но сама не пробовала :) они для меня с Лизой Элдридж похожи, может, потому что британцы и ровесники:)) очень понравился на Вас карандаш! Помада тоже отлично — но карандаш прямо огнище ??
TorTorri 13 сентября 2024, 23:57
Уэйн весьма приятный мужчинка, мне тоже нравятся его видео. Спасибо, что прочитали
Toffie_Jackdaw 11 сентября 2024, 13:35
Боб Росс от косметики)))) Очень люблю его видео по макияжу, как раз о макияже на каждый день для человека, у которого еще и целая жизнь есть, помимо косметички))) Но с косметикой пока познакомиться не удалось. Хотя не сильно в ней сомневаюсь.
TorTorri 13 сентября 2024, 23:57
Видео у него классные, согласна с вами.
Malahit 11 сентября 2024, 14:56
У меня есть несколько его кистей, пользуюсь на каждый день из белки для пудры, но для меня в итоге лучшими остались Annbeauty
TorTorri 13 сентября 2024, 23:58
А я так и не успела познакомится с кистями Анны, а после скандала — желание вообще пропало, ни кистей ее ни косметики мне не надо :)
Malahit 16 сентября 2024, 08:21
Эмм, скандал? Я, наверно, что-то пропустила. Была какая-то неприятная ситуация с покупателями?
TorTorri 16 сентября 2024, 08:25
Да, какая-то девушка пожаловалась на качество кистей, что мол, ферул плохо держит ворс, и что после мытья он полез, и вообще кисть линяет, на что Анна в прямом эфире сказала, что-то в стиле «научитесь краситься, потом кисти покупайте ее кисти» и что-то там еще, имея ввиду, вы, мол, криворукие.

Хотя, процент брака никто не исключал, невозможно проконтролировать каждую кисть, и такое вот поведение со стороны производителя — ну фу. Ее тогда многие осудили за этот выпад, могла извинится и прислать замену, как делают нормальные бренды.
Malahit 16 сентября 2024, 10:04
Понятно, спасибо за пояснения
Объективности ради — у меня для глаз три самые ходовые кисти от этого бренда, просто неубиваемые и тушуют просто выше всяких похвал.
Masha87 13 сентября 2024, 09:37
Какая ты красоточка

Комбо помады с карандашом просто идеальное?
TorTorri 13 сентября 2024, 23:59
Машуля, спасибо большое   Очень приятно!
Mac_Cecht 14 сентября 2024, 10:36
Ого, у тебя карандаш уже стерт!))
TorTorri 16 сентября 2024, 02:12
Дааа, цвет то какой, универсальный максимально.
Elena Tokareva 06 апреля 2026, 15:40
как вам идет макияж с акцентом на губы! образ нежный и аристократичный!
Косметичка на всякий случай3Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+2Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :) Средства для ежедневного ухода при красной волчанке10Девочки, верю, что тут дадут хорошие советы🙏. Подруге детства диагностировали красную волчанку. Нужны названия максимально бюджетных средств... Салонные уходы для волос, есть ли существенная разница?34Всем привет! Ситуация следующая, волосы ниже лопаток, аэриач (милирование) всю сознательную жизнь. Качество волос было нормальное до опредеденного окр... Ах, лето красное..42Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?281) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности24Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос15Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады7Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу32Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст...