Всем привет, милые дамы.
В первую очередь Уэйн известен своими кистями — они у него просто роскошные, но помимо кистей там еще и декоративка пробегала, вот сегодня немножко о ней.
Wayne Goss The Essential Lip Pencil — Medium Nude
Я обожаю этот карандаш, по нему видно, у меня остался огрызок 😅. Да, цвет не какой-то редкий, таких оттенков сейчас очень много и в люксе и в бюджете, но рука часто тянется именно к нему, иногда я ношу его соло, иногда с помадами.
Это самый классический контурный карандаш в дереве, грифель в меру мягкий, прорисовывать контур удобно. Затачивается карандаш нормально, при условии, что у вас хорошая, острая точилка, моя нынешняя точилка покрошила и сам корпус карандаша и грифель, видимо уже отжила свое :)
Карандаш устойчивый, но не водостойкий, он не гелевый, а восковой и поэтому блески для губ имеют свойство его двигать и растворять, с блесками я его не ношу, а вот с кремовыми и матовыми помадами он отлично ладит.
Оттенок — нейтрально — коричнево — бежевый. Чем-то похож на 104 от сабо но чуть светлее, а еще похож на mufe 600 anywhere caffeine, да и вообще много на что похож :) Универсальный, классный оттенок.
Колпачок не родной, родной я потеряла и даже не помню, как он выглядел, кажется, он был серебристого цвета.
Если нанести карандаш на все губы как помаду — смотреться он будет так:
Оценка: 10/10
Цена: 16 евро
Wayne Goss The Luxury Cream Lipstick — Macadamia
Эта помада — тот самый случай, когда промо фото и оттенок в жизни — небо и земля! На промо — это тёплый карамельный нюд, в жизни же оттенок — ну очень очень светлый! Соло я его носить не могу, мой рот просто теряется на фоне лица, а вот с карандашом из поста — только в путь!
А внешне помада тактильно приятная, да и выглядит стильно. Футляр железный, весьма увесистый, все механизмы работают исправно, не скрипят, не люфтят, единственное что, помада безбожно собирает отпечатки пальцев, ну да и ладно.
Текстура — кремово-сатиновая, плотная, в один слой перекрывает естественный цвет губ. Глянец умеренный. Помада комфортная, в белую полоску на стыке губ не собирается, губы не сушит, если есть какие-то неровности или шелушения — она их сглаживает. По стойкости, как обычная кремовая помада, звезд с неба не хватает :) Отдушка практически отсутствует.
Оттенок — описать тяжко, персиковый беж? возможно…
И вот более пасмурные фото. Осень пришла, теперь успевай ловить свет :((
Оценка: 9/10
Цена: 32 евро
Знакомы с косметикой Уэйна Госса? А может у вас есть его кисти? Как они вам?
С вами была Вика, всем спасибо за внимание. Теплой вам осени.
Вы красотка!
Вам очень идет!
Хотя, процент брака никто не исключал, невозможно проконтролировать каждую кисть, и такое вот поведение со стороны производителя — ну фу. Ее тогда многие осудили за этот выпад, могла извинится и прислать замену, как делают нормальные бренды.
Объективности ради — у меня для глаз три самые ходовые кисти от этого бренда, просто неубиваемые и тушуют просто выше всяких похвал.
Комбо помады с карандашом просто идеальное🌹