27.02.2026

Чудесная розовая помада - Pat Mcgrath Labs Satin Allure Lipstick Veiled Rose

Привет, бывает же такое, что тянется рука к нежному и розовому. Розовый вообще-то цвет хороший, даже замечательный, правда, в старые дикие времена его пытались упростить, свести к культуре пыльного шика, когда собачек носят в руках, а джинсы на честном слове, но он удержался, не пал. Казалось бы, несерьёзный, наивный, лёгкий, ан нет, я бы назвала этот цвет одним из самых ёмких. Красный плюс белый плюс бесконечность нюансов, от ярких и жарких, вроде кораллового, до нежных холодных розово-сиреневых. Так вот, хочется иногда мне прищурить глаз хитро и взять не тёмную бордовую, не красную и не коричневую помаду, а душку-облачко, почти прозрачную, почти эфирную, завуалированную и розовую.

Pat McGrath Labs Satin Allure Lipstick

Veiled Rose.

Помада с очень лёгкой и очень комфортной текстурой, хорошо увлажняющей кожу губ.

Напомню, сатиновые помады бренда я обожаю, а матовые не советую никому, они очень сушат и вообще некомфортны.

Итак, футляр прежде всего. Оттенок помады относится к холодной гамме, а потому упакована в пластик голубого цвета.

Магнита нет, колпачок закрывается с щелчком, надёжно.

На пояске футляра заметен крупный золотой бант — если привыкнуть, то эта деталь не мешает и выглядит мило. Помните куклу-неваляшку? На неё фулляр не похож, конечно, но принцип такой же, помада-неукаташка, безопасно, удобно, практично.

Не катится, я пыталась
Не катится, я пыталась

Стик гладкий, скошенный, заострённый. Удобный. Контур прокрашивает ровно, помощь карандаша помаде не требуется.

Формула очень правильная: уход отличный плюс нужная пигментация.

Текстура у помады приятная, не плотная, на губах не чувствуется.

На кадрах ниже: слева 1 слой, справа 3 слоя, свет дневной у окна в тени и на солнце, первый снимок сделан под углом чтобы показать нежный блеск покрытия.

Финиш сияющий, помада в кожу впитывается, конечно, как и все подобные, часа через два-три, но губы после этого остаются мягкими. После приёма пищи покрытие исчезает.

Помаду ношу без карандаша, в жизни неровности контура губ не столь заметны
Помаду ношу без карандаша, в жизни неровности контура губ не столь заметны

На слизистую часть помада ложится хорошо, но я наношу все помады на сухие губы. При таком освещении (самом обычном) в оттенке помады чётко заметна холодная лиловая составляющая

На солнце оттенок заметно теплеет
На солнце оттенок заметно теплеет

А здесь прекрасно виден блеск покрытия, таким он остаётся довольно долго
А здесь прекрасно виден блеск покрытия, таким он остаётся довольно долго

Помада не затекает в складки и морщинки, не разъедает слизистую.

Губы перед макияжем желательно привести в хорошее состояние, помада подчеркнёт сухие участки.

Итак, технически это одна из лучших формул кремовых помад, и я очень люблю эту линейку, скупила бы все оттенки в принципе, особенно интересен красный оттенок, и как я его просмотрела, не понимаю. Но в момент покупки меня привлекали оттенки нюдовые или приглушённые, вот и взяла розовый.

Ещё раз сравню цвет помады в тени и на ярком солнце, простым этот Veiled Rose назвать нельзя

Да, оттенок розовый, но розовый не простой, а с хитринкой. Словами это описать сложно, лучше смотреть. Розовый, как мне кажется, несёт в себе мягкую лиловую нотку. Так и есть, на сайте бренда оттенок заявлен как mid-tone mauve pink. Он чуть прохладный.

Оттенок не идеальный, возможно, чуть более тёмный цвет на мне смотрелся бы выигрышнее, но разнообразия тоже хочется, а кроме того, подобный розовый это гарантированный простой вариант быстрого макияжа вне нюдовой гаммы. Тонким слоем нанести помаду аккуратно можно даже без зеркала, с более ярким оттенком так сделать я бы не смогла.

Кроме того, с розовой помадой лицо выглядит иначе, чем обычно, светлее, что ли, мягче. В любом случае, макияж это способ немного утолить жажду спонтанного творчества.

Всем помада хороша, даже отдушкой — её нет.

Надеюсь, что бренд продолжит свою деятельность и порадует своими продуктами и в будущем.

Итог: 10/10

Вес: 3,7 гр.

Изготовлена помада в США.

Цена: без скидок 30 долларов, а можно купить и за 12.

Благодарю за внимание, жду в ТГ канале

Dessa 27 февраля 2026, 13:17
В чём-то это даже «барбишный» цвет, на губах сильно в розовый уходит и холоднее, чем на свотчах.
Мне кажется, тебе и такие светлые хорошо, не только в красном ходить) Понравилось сочетание с серебристыми тенями, как-то неожиданно по-зимнему выглядит! На губах тоже приятно и ровно👍
Так я до помад Пэт и не добралась.
Levsa834 27 февраля 2026, 14:32
Влада, спасибо!
Интересно, ты сильно удивишься, скажи я что это за тени серебристые?
У Пэт прекрасны и сатиновые помады, и бальзамы и блески, и карандаши, всё, кроме матовых в стике.
Dessa 27 февраля 2026, 14:58
Заинтриговала)) Что это?!
Levsa834 27 февраля 2026, 15:30
А та самая палетка Шанель, надеюсь доделать обзор вскоре.
Dessa 27 февраля 2026, 16:57
Ничего себе! Интересненько))
MrsZable 27 февраля 2026, 13:30
Это даже что-то с персиком, нежно.
Levsa834 27 февраля 2026, 14:32
Araelfie 27 февраля 2026, 13:35
Чудесный оттенок, такой освежающий! По стику казалось, что сейчас совсем теплым будет, но результат на губах удивил) Очень красиво!
Levsa834 27 февраля 2026, 14:33
Спасибо, оттенок хорош, верно, и цвет разных губ его немного меняет.
Svetavasileva 27 февраля 2026, 13:41
Красивый цвет. Очень весенний. Вам безусловно к лицу.
Levsa834 27 февраля 2026, 14:34
Mary_Boo 27 февраля 2026, 14:28
Безумно классный цвет: с одной стороны довольно нюдовый, с другой — все же интереснее, чем приевшиеся бежево-коричневые нюдовые помады. И нежный, и освежает, и такой… Весенний что ли? Или это не цвет, а твои фото цветов весеннее настроение навевают?
Очень освежает и безмерно тебе идет (хотя я тут еще не встречала помады, которая тебе не к лицу была бы)
Levsa834 27 февраля 2026, 14:44
Маша, цвет очень классный, у Пэт вообще промахов с этим не бывает. Спасибо!
nastya_koshkina 27 февраля 2026, 14:39
Какие приятные солнечные фото! Прямо весной повеяло) Лена, как тебе хорошо! В любых цветах)
Red_helga 27 февраля 2026, 14:51
Как я люблю такие весенние нежные оттенки, тебе очень идет, освежает )
И флакончик прелесть ☺️
Levsa834 27 февраля 2026, 15:29
Оля, спасибо большое!
AZAI 27 февраля 2026, 15:32
Ну потрясающе красивый оттенок, который Вам очень к лицу!
Levsa834 28 февраля 2026, 10:12
Ludmila33 27 февраля 2026, 15:53
Вас такой цвет хорошо освежает. Все-таки славянскому типажу в элегантном возрасте на каждый день более комплиментарны такие оттенки)
Levsa834 28 февраля 2026, 10:13
Спасибо! Не особо славянский типаж у меня, но да, светлокожим такие оттенки идут.
redishhh 27 февраля 2026, 16:02
Лена, тебе очень идет такой оттенок помады! Так здорово смотрится, особенно с холодной гаммой теней ;))
Levsa834 28 февраля 2026, 10:14
Кристина, спасибо! Под те тени другие оттенки помад подобрать сложно, кроме красных, разве что, а этот розовый как раз.
Chernika9 27 февраля 2026, 18:51
Красивый оттенок. Интересно, а колечко с бантиком снимается или нет?
Levsa834 28 февраля 2026, 10:14
Спасибо. Нет, не снимается
wedma 27 февраля 2026, 20:43
Ой, ну тут слова излишне… 💯
Судя по фото и твоему рассказу, у помады классный уход за губами. Оттенок тоже, отлично подошёл!
Макияж с серебистыми тенями веет такой гармонией, прямо ощущается зимний день и морозная свежесть! 🩵
И также, хорошее сочетание помады с фиолетовыми тенями! 👍
Да и вообще, Лена, разве есть помады, которые тебе не идут? 😁
Levsa834 28 февраля 2026, 10:18
Мила, спасибо! Конечно, какие-то оттенки мне не идут)
Да и дело не во мне. Иногда я вижу, что кто-то ругается на помаду, мол, не мой цвет, но при этом не думают о том, что помада одна, сама по себе, красиво и не может выглядеть. Нужен тон лица, нужны румяна и бронзер, либо что-то одно хотя бы, нужен макияж глаз, чтобы всё вместе смотрелось гармонично. Не сразу я пришла к пониманию этого, но теперь рада и не пугаюсь новых оттенков, наоборот, ищу их.
wedma 28 февраля 2026, 10:35
Ой, ты права на 1000% на счёт оттенка помады и общего тона лица.
Иногда на улице/магазинах и тд. вижу (да и здесь есть такие отзывы), когда у женщины лицо полностью без макияжа, даже без пудры, чтобы как-то выровнять цвет кожи и не ровный тон, но есть помада на губах — порой очень яркого, даже агрессивного цвета, и это создает дисбаланс.
NeNaCarnaval 27 февраля 2026, 21:21
Хороший розовый. Даже не розовый, а розово- коралловый. Вас очень освежает. Думаю, такой цвет универсально всем идёт. Было время, я его очень явно предпочитала
Levsa834 28 февраля 2026, 10:20
Коралловым оттенок видится на солнце, да, а так-то она с лиловыми нотками. Но цвет однозначно хорош, недаром стал популярным сразу после выпуска. Спасибо!
Nomy 27 февраля 2026, 22:05
Офигенный розовый, для меня идеальный! Я за ним охочусь уже долгое время, но видно не судьба — по Европе везде онлайн аут оф сток..:((( И бренд заявил о своем банкротстве, так что уже врядли появится, а жаль…
Да, он идеальный. Спасибо
Про банкротство — я уверена, что бренд останется, но Пэт может потерять часть контроля. Старая косметика, думаю, останется без изменений. Видимо, люди ополчились на Пэт из-за замены формул спешалов, но вот я, например, спешалы не аолюбила до беспамятства, да и время их прошло, сейчас фольгированные спарклы гораздо лучше, у неё же в Мунлит Седакшн, хотя бы. В общем, бренд слишком хорош, чтоб так просто взять и убрать его с рынка.
RAGE 27 февраля 2026, 22:45
Симпатичный оттенок, и очень тебе идёт💜
Дизайн у помады тоже интересный
Агния, спасибо большое!
TorTorri 28 февраля 2026, 01:36
Лена, как же тебе идет! Особенно со светлыми, (фиолетовыми?) тенями! Просто восторг!
Вика, спасибо!
rin_a_rin 28 февраля 2026, 09:42
Ну прямо весна — и цвет футляра, и цвет помады. Тебе очень красиво!
Levsa834 28 февраля 2026, 10:25
Весна, весна) как-то резко морозы перешли в плюсовые температуры)
Арина, спасибо!
RalinaRR25 28 февраля 2026, 10:45
Цвет красота и Вам к лицу.
Levsa834 03 марта 2026, 09:04
Vaigosh 03 марта 2026, 04:45
Ох, ну до чего хороша! ❤️ И помада тоже понравилась — и оформлением, и оттенком. Для меня такие розовые тоже в основном настроенческая история, но к весне, кмк, такие оттенки прям в кассу — сама вон только что розовым лаком ногти накрасила и розовые помады поближе переложила)
Levsa834 03 марта 2026, 09:06
Ира, тянет на розовый иногда, ну нужны ведь разные оттенки, сама природа так задумала. А я как раз в твоём тиловом лаке с фиолетовым шиммером, классный, вот, думаю, а чего и таких помад не делают. Было бы смело, но красиво тоже.
У Пэт, кстати, хоть тени, хоть помады бери, закрыв глаза, красиво будет.
Спасибо тебе огромное за поддержку.
Vaigosh 03 марта 2026, 20:32
Чейта не делают, вон блески nabyo глянь какие крутые)