Сухой, морозный климат
с недавнего времени начались неприятные ощущения после использования тоника с кислотами (гликолиевая)
я так понимаю нарушен верхний слой кожи, обезвоженность / чувствительность
чио можете посоветовать? Готова скупить все 🥹
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Сухой, морозный климат
я так понимаю нарушен верхний слой кожи, обезвоженность / чувствительность
чио можете посоветовать? Готова скупить все 🥹
Осталось знаков: 1000
Экспрессом сейчас можете заказать рождественский набор Dr.Jart+ Ceramidin, у них вышло несколько разных, вам нужен тот, в котором крем + барьерный Serum Toner. Вам их хватит на пару недель.
Я все ещё настаиваю, что для чувствительной кожи с убитым барьером ничего лучше капсул церамидных Elizabeth Arden нет. Да, они жирноватые, но как они восстанавливают — ни одно средство так больше не делает.
Для снятия дискомфорта (а оно у вас сейчас будет лезть вообще после каждого умывания, кстати, я не знаю, чем вы умываетесь, но всё пенящееся уберите лучше, и гидрофильное тоже, оно очень сильно смывает гидролипидный барьер. Снимайте мицелляркой макияж и умывайтесь мягким гелем. Prequel очень крутой Gleanser, мягче, чем LRP и CeraVe) купите крем SVR Cicavit+. Его можно на ночь на лицо и на день на особо сухие участки. Он лучше, чем LRP Cicaplast, меньше забивает поры и лучше с макияжем дружит.
Эти капсулы Elizabeth Arden))
Я наоборот все что жирненько люблю
И, конечно, отложить пока кислоты, ретинол, витамин С и прочие раздражающие
У Физиогель можно крем взять
У корейцев — любой с пометкой cica
Можно тонкий слой метилурацила, но я сама не пробовала
У меня часто от кислот бывает такая реакция и бывала даже мелкая сыпь.
Еще я делала через день маски тряпки Dr.Jart которые с центеллой или с сильнымм увлажнением.
Ну и пока на месячишко скажи бай-бай всем кислотам. Нафига раздражение усиливать.
И какой то барьерный крем для восстановления поискать — у тех же корейцев