11.08.2025

Лучший увлажняющий крем для волос без силиконов - Vieso Honey Nurishing Cream

Сегодня я хочу рассказать о лучшем увлажняющем креме для волос без силиконов. С этой баночкой я знакома на протяжении нескольких лет и точно могу сказать, оно того стоит.

Vieso Honey Nurishing Cream

Мне всегда нравилась подача продукции Vieso и крем не стал исключением — баночку из темно-зеленого стекла приятно держать в руках и поставить на столик. Картонная упаковка у меня не сохранилась, но момент распаковки крема меня впечатлил настолько, что помню его до сих пор. ❤️🌿

Vieso Honey Nurishing Cream

Крем предназначен для увлажнения сухих и повреждённых волос, имеет лёгкую текстуру, быстро впитывается и не составляет липкости. Особенно подходит для тонких волос, склонных к переутяжелению.

• Объем — 120 мл.;
  • Срок годности — 12 месяцев после вскрытия.

К сожалению, крем не содержит силиконов ❗ и имеет полностью натуральный состав, в котором можно заметить масло болгарской розы, масло ши, масло виноградной косточки, пшеничный протеин и экстракты. Подобный состав может не подойти окрашенным и осветленным волосам, так как ничто лучше силиконов не защитит данный тип волос от механических повреждений! А вот кудрявому типу волос стоит присмотреться к данному средству. Возможно, он поможет в формировании завитков. 😉

aqua, vitis vinieera seed oil, butyrospermum parkii oil, polyacrylamide, mel extract, hyaluronic acid, lavandula angustifolia oil, hydrolyzed vegetable protein, rosa damascena flover oil, citrus aurantium dulcis peel oil, phenoxyethanol.

Консистенция крема действительно невесомая, немного похожа на гель или эмульсию, которая при соприкосновении с кожей начинает таять. Аромат довольно ощутимый, напоминает лесное разнотравье и свежий мёд из полевых цветов. 🍯

Vieso Honey Nurishing Cream, консистенция и цвет
Vieso Honey Nurishing Cream, консистенция и цвет

У меня баночка практически подходит к концу и я точно могу сказать — хоть крем и капризен в применении, но точно стоит своего эффекта! Сухие кончики с ним оживают, становятся мягкими, шелковистыми и блестящими.

Главное правило, которому я следую в применении данного крема, это обязательное использование поверх него спрея или масла с силиконами, чтобы защитить волосы от механических повреждений и облегчить расчесывание. Так же я не использую данный крем ежедневно, а чередую с другими несмываемыми средствами.

Vieso Honey Nurishing Cream, остаток
Vieso Honey Nurishing Cream, остаток

Волосы после применения крема лёгкие, рассыпчатые и блестящие. Эффект утяжеления отсутствует, но волосы будто становятся пышнее и больше в обхвате. Если мне не хватает облегчения расчёсывания, я обязательно использую спрей.

Крем я так же наношу не только на влажные волосы после мытья, но и на сухие, чтобы смягчить кончики в конце дня и расчесать волосы перед сном.

Волосы после использования крема Vieso
Волосы после использования крема Vieso

Косметика Vieso была первой, которую я осознанно купила для ухода за волосами. Пусть с некоторыми банками и приходится попотеть для вменяемого эффекта, я все равно питаю к этой косметике самые светлые и нежные чувства! Думаю, повтору медового крема — быть. 🍯❤️

1600-2000₽цена
3 года, 2р/в неделюиспользование

MariyLiss11 августа 2025, 10:46
Полностью соглашусь, крем потрясающий! Повторяла его два раза, но для моих сухих кончиков он слишком лёгкий, либо нужен огромный расход, поэтому пока в поиске чего-то посильнее.
Ragna_V11 августа 2025, 11:19
А использовать сверху силиконовое масло не пробовали?
Здорово, что крем вам тоже нравится)
Evgeniastep11 августа 2025, 11:03
Беру крем на заметку, глядя на ваши роскошные волосы
Ragna_V11 августа 2025, 11:19
Крем отличный, но любой результат с волосами достигается комплексным уходом ❤️
Chernika911 августа 2025, 11:11
Очень красивая фотография, водопад шикарных волос. Беру маску на карандаш
Спасибо ❤️
Helenitte11 августа 2025, 11:16
Записала! Крем как раз из того, что люблю. Волосы не длинные, люблю то, что не утяжелчет, но чуть уплотняет
Ragna_V11 августа 2025, 11:20
Для не очень длинных волос он отлично подойдёт 👍
Главное чтобы смываемый уход хорошо облегчал расчесывание и не провоцировал спутанность)
NatellaBeauty11 августа 2025, 11:19
Волосы у Вас мечта! Вы делаете кератин?
Ragna_V11 августа 2025, 11:22
Спасибо! Нет, горячие процедуры вроде кератина и ботокса я не делала)
Был несколько раз холодный ботокс, но он не даёт такого эффекта как горячие процедуры и быстро смывается.