Всем привет))
Я очень люблю зеленый цвет, но ношу редко, сложно вписать во внешность, как ни странно. Поэтому люблю их не чистыми оттенками, а сложными с переливами, так они гармонично вписываются и можно обыграть разными нюансами.

Этого красавца приметила сразу, ну какой же красивый, глаз не оторвать. Покупала вместе с другими оттенками: Vector и Nude holo.

Упаковка простая, пластиковый футляр, этикетка с составом, внутри была вкладка защитная.

На обороте наклейка с важной информацией. Произведено в Польше.

Оттенок очень многогранный, фото будет много.

В рефилле виден зеленый травянистый с фиалковым и огненно — золотым бликом, при разном освещении видим разные нюансы.

Где — то вижу и розовый и желтый.

При отвороте от света хорошо видна зеленая сочная база.

В расфокусе видны отдельные искры.

Свотчи на пальце еще интереснее.

По финишу — это шиммер — дуохром с отдельными блестками.

Сравнила его с другим красивым зеленым Tammy Tanuka — Кикимора.

Кикимора имеет более теплую базу и гладкую текстуру, а так же перелив тяготеет к огненно — золотому.

Вот тут видно, что герой поста на прохладной стороне.

Посмотрим в макияжах.

Обрамила его базовыми около телесными оттенками.

В этом макияже обрамила зелеными и так тоже красиво. В расфокусе такие бомбические блесточки 😍

Еще можно добавлять этот оттенок в фиолетовые макияжи, но постоянно про это забываю.
По техническим характеристикам оттенок хороший. При нанесении блёсточки могут осыпаться, меня не парит. У него достаточная плотность и без липкой базы, хорошо видет перелив, улавливается четко фиолетовый. Можно нанести тонко, так что будут практически только блесточки.
В носке нормально держится на базе. Не скатывается, не раздражает глаза. Удаляется без тинта.
Все мои оттенки прекрасные и шикарные, если бы была возможности их увидеть глазами, то купила бы больше, они великолепны!
Какие у вас любимые зеленые оттенки?
Марина 🫶🏻