18.09.2023

Холодный или горячий? Тренд 2023 Latte Makeup - кофейный латте макияж любимой косметикой

Хочу вам показать 2 варианта, с матовыми и с глянцевыми губами, очередной моей около нюдовой истории, которая, вроде бы, и тренд, а, вроде бы, мы всё это где-то уже видели. Макияж простой, продукты одни из лучших, что мне попадались, а если чуть поиграть с общей тональностью образа, то подойдет реально для любого типажа внешности. Посмотрим?

Вообще, в похожей гамме я уже показывала вполне классические варианты, которые тоже могут пригодиться:

Дневная растушёванная стрелка фаворитами 2021

Как делать бейкинг? И надо ли оно

Моя версия макияжа Adele live at the NRG Music Awards 2021

Нарисовать скулы как у Беллы Хадид: тренд скульптурирования?

Своё лицо только лучше: монобрендовый макияж косметикой Shik

Продукты все, кроме геля для бровей, топовые и обожаемые, а Pusy мне просто хочется допользовать.

Тональный крем

Голая кожа, до которой летний загар так и не добрался, зато добралась новая охлаждающая anti-age маска Clarins, которая тут была перед макияжем. Никакой другой базы дополнительно не наносила.

Демонстрирую тонGucci на одной половине лица. Люблю его сильно, и очень повезло подобрать свой светлый желтоватый через специальный сайт, который предлагает оттенки тональных на основе тех, что уже есть или были и подходят.

Делаю абы какое кремовое скульптурирование, щёки углубляю как есть, что-то даже без лифтинг-эффекта.

Хорошенько кремовую коррекцию растушёвываю спонжем. Брови зачёсываю гелем и даю высохнуть.

На щёки и переносицу наношу кремовые румяна из палетки Деноны. Дальше работаю карандашиками сверху вниз:

• оформляю брови, да, на подсохший гель, да, заполняю недостающее,
  • прокрашиваю межресничку мягким коричневым карандашом, им же рисую жирненько форму будущей стрелки,
  • карандашом цвета какао прорисовываю контур губ и чуть подтушёвываю внутрь.

Макияж глаз покажу поближе. Вот наша стрелочка, как всегда выстраивала форму на открытых глазах, чтобы без заломов. Предварительно нанесла базу под тени.

Растушевала синтетическим бочонком по направлению к вискам контуры карандаша. Остатками на кисти прошлась по нижнему веку.

Тёмно-коричневым оттенком из палетки Деноны продублировала стрелку.

По складке прошлась светло-коричневым от Визеарт, а границы двух цветов подтушевала коричневым потемнее из этой же палетки.

Ресницы прокрашиваю чёрной тушью, а внутренний уголок коричневым карандашом.

Макияж глаз готов.

По контуру прохожусь тёмным оттенком из палетки бронзера, припудриваю Т-зону и наношу муссовую матовую помаду от Селены Гомес очень осеннего оттенка.

А если нанести сияющий глянцевый блеск и сбрызнуть веснушками, то тот же образ получается более расслабленным и непринужденным.

Как вам тренд латте макияжа?

В телеграмме t.me/ladnyusha_beauty вчера так и не смогли определиться, как лучше, с матовыми губами или с блеском. А как вам больше нравится?

Masha87 18 сентября 2023, 08:53
Мне понравились оба варианта макияжа губ
Наверное с глянцем даже больше
?
Аня- красоточка?
AnyaMalina 18 сентября 2023, 15:07
Спасибо, Машуня
Nelli_von_B 18 сентября 2023, 08:54
Аня, прекрасный образ, красиво и носибельно ??
AnyaMalina 18 сентября 2023, 15:08
Нелли, спасибо
Очень люблю такое в последнее время
AlexK 18 сентября 2023, 09:56
Мне таак понравилось! Вам очень идет! А первая черновая стрелка — с ней вам очень хорошо! Такой хитрый лисячий взгляд ?
AnyaMalina 18 сентября 2023, 15:08
Можно на ты?
Стрелки любить и обожать любые
AlexK 18 сентября 2023, 15:14
??
eueu 18 сентября 2023, 13:06
С блеском и веснушками больше нравится) Потеплее будто
AnyaMalina 18 сентября 2023, 15:09
Да, мне тоже кажется, что так теплее
Junon 18 сентября 2023, 13:28
Очень по-осеннему. Мне понравилось с матовой помадой, здорово вышло!
AnyaMalina 18 сентября 2023, 15:09
Помада роскошная, с ней хоть на ведь день такое можно носить
Tartuga 18 сентября 2023, 14:09
А мне хочется увидеть, как будет выглядеть этот блеск поверх этой помады.
AnyaMalina 18 сентября 2023, 15:10
Ох, эта линейка помад не дружит ни с подлодками, ни с топами
Tartuga 18 сентября 2023, 15:38
Кстати, у Натальи Шик сегодня вышел новый оттенок «Трюфель» в линейке матовых помад. Там и других красивых нюдовых много. Не пробовали?
AnyaMalina 19 сентября 2023, 07:05
Пока не пробовала, но были мысли насчёт трюфеля и вишни
Tartuga 19 сентября 2023, 09:34
Да, вишня великолепна!
Будем ждать обзор, если надумаете.
St_blossom 18 сентября 2023, 19:22
Мне больше понравился макияж с матовой помадой, очень и очень
AnyaMalina 19 сентября 2023, 07:06
Спасибо, люблю очень эту помаду
Kabanuchka 18 сентября 2023, 21:31
Аня, красавица! ? Что-то сегодня много красивых повседневных макияжей, пойду что ли тоже накрашусь ))
AnyaMalina 19 сентября 2023, 07:06
Сама любуюсь на флешмоб, очень нравится
dietmblr 18 сентября 2023, 21:57
Очень красивый макияж, вам очень идет   Мне больше нравится с блеском, смотрится трендово. Все-таки от тотального матта мы уже отвыкли)
AnyaMalina 19 сентября 2023, 09:48
Спасибо большое, приятно, что понравилось
Блеск этот тоже один из любимых
limbo4ka 18 сентября 2023, 21:58
Очень понравился макияж и оба образа с ним!
AnyaMalina 19 сентября 2023, 09:49
Благодарю за отклик, очень приятно
Lana2014 19 сентября 2023, 07:54
Очень красиво получилось, вам идет! Мне понравилось во всех вариантах.
Вот, кстати, о трендах: кто-нибудь мне скажет, чем этот макияж Латте отличается от представленного Алиной макияжа в стиле Олд мани? Выстреливают этими трендами блогеры каждый день, но все это настолько надуманное, высосанное из пальца. Назвать хорошо знакомый старый нюдовый или смоки мейк — новыми словами, и все, понеслось: вау, новинка!
AnyaMalina 19 сентября 2023, 09:58
Думаю, олдмани можно хоть розовым сделать, лишь бы сдержанно и бохато. А тут надо как-то придерживаться кофейных оттенков, нарисовать хоть стрелы до висков ))

А вообще всё это было, но только под другими названиями
AnyaMalina 19 сентября 2023, 09:58

InnaMalina75 19 сентября 2023, 17:53
Как Вам мило с веснушками. Оба варианта однозначно ваши!
AnyaMalina 21 сентября 2023, 18:56
Благодарю, особенно за веснушки
purrpurrw 19 сентября 2023, 22:21
Очень красивый лёгкий дымчатый макияж   С карими глазами смотрится как-то по-особенному супер
С матовой помадой понравилось чуточку больше, но оба образа красивы
AnyaMalina 21 сентября 2023, 18:57
Раньше коричневые на себе не любила, казалось, что придают усталости. Но все течет
Спасибо
Alia.foxy 20 сентября 2023, 01:09
Оба варианта супер. С блеском нравится чуть больше.
Оттенок у помады красивый. ???
AnyaMalina 21 сентября 2023, 18:57
Я так и не определилась сама, как лучше
FairyKatty 20 сентября 2023, 12:31
Классный макияж. Но самый красивый вариант я считаю просто с карандашом для губ.
AnyaMalina 21 сентября 2023, 18:58
Этот оттенок карандаша у меня самый любимый
JJlovesmakeup 20 сентября 2023, 14:17
Мне очень нравится макияж глаз ? Такие оттенки хорошо смотрятся с карими глазами))
AnyaMalina 21 сентября 2023, 18:58
Такие и с голубыми люблю, на контрасте прям сиять начинают
STIKUSIK 20 сентября 2023, 19:54
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а в каком оттенке помада? очень понравился цвет. Спасибо!
AnyaMalina 21 сентября 2023, 18:59
Добрый день) В перечне продуктов указывала, Помада-суфле Rare Beauty Matte Lip Cream оттенок Fearless
redishhh 24 сентября 2023, 20:03
Аня, красотка   Я голосую за матовую помадку, тоже ее люблю, но на мне она более теплой смотрится!
AnyaMalina 25 сентября 2023, 04:06
Спасибо, Кристина
Да блин, на мне помады холоднее смотрятся, даже там, где мне это не надо