Об одном очень хорошем блеске-сыворотке с эффектом плампинга.
Полюбуемся на его оформление, флакон блеска очень фотогеничный. 😊

Крышка цвета розового золота закрывается на плотную защелку, у блеска хороший ограничитель и нестандартной формы аппликатор в виде восьмерки.

Наносить блеск таким аппликатором удобно, распределяет он блеск равномерно. После нанесения чувствуется легкий холодок, без покалываний и жжения. У меня не так много блесков с плампинг-эффектом, но блеск Elian в этом плане жестче. И опять же, если сравнивать с блеском Elian, блеск Лореаль совсем чуточку липкий.
Оттенок #412 — нежный, теплый розовый. У меня довольно яркий пигмент губ, данный оттенок их не выбеливает, убирает синюшность.

Блеск обладает яркой конфетной отдушкой и чуть сладковатым вкусом, он отлично увлажняет губы, разглаживает рельеф (в составе гиалуроновая кислота и трипептид), придает губам умеренный глянец. Визуального увеличения губ мной не замечено.
В процессе носки блеск не скатывается, за контур не мигрирует. Покрытие держится на губах до приема пищи, ощущение «холодка» сохраняется до удаления блеска. Кому-то это может быть не приятно, но если пользоваться блеском на постоянной основе — привыкаешь.
Удаляется он любым средством демакияжа, оставляя губы мягкими и увлажненными.
Отличный блеск с приятным розовым оттенком и каплей бежа. Без шиммера. Освежающий и молодящий!
Если нужен универсальный оттенок на каждый день — это он!
Блеск нанесен в один слой, по контуру карандаш Miss Tais #35:

Оценка: 5.
Объем: 7 мл, производство-Франция.
Цена: в районе 1000 рублей.