28.09.2025

Блеск плампер Elian boost up lip gloss #02 blackberry

Блеск купила давненько, но только сейчас пишу…

Вышел он в рамках новогодней коллекции Holiday drop 2024, поэтому у меня он в старом дизайне — классическом вытянутом флаконе.

В коллекции было два оттенка, я взяла тот, что потемнее — #02 blackberry.

Реалистичное промо:

Блески ввели в постоянный ассортимент и поменяли дизайн флакона.

Мой оттенок #02 blackberry — цвет бычьей крови (ежевика, на мой взгляд, имеет темно-фиолетовый цвет). Оттенок полупрозрачный, без шиммера.

Отмечу удобный аппликатор и хороший ограничитель блеска — его набирается как раз на одно полноценное нанесение.

В итоге получаются аппетитные губы, которые блестят сродни водной глади. И все это без ощущения липкости! Неужели такое возможно..

У блеска ментоловая отдушка, в составе также есть ментол. После нанесения он начинает работать, губы печет, я не люблю такой эффект, но тут все в меру, перетерпеть можно.  Буквально пара минут и губы начинают пухлеть, их пигмент становится насыщеннее, а контур чётче.

Это самый комфортный блеск на моей памяти, чего стоит его легчайшая текстура без липкости и вязкости. Также ощущается уход за губами: после удаления они мягкие, напитанные как после лечебного бальзама.

Блеск не тинтует, держится на губах до приема пищи.

Оценка: 5.

Цена: в районе 600 рублей.

Объем 7мл, производство — Россия.

wedma 28 сентября 2025, 14:59
Спасибо за пост! 👍
Пламперы люблю, этот понравился и цветом, и внешним видом на губах!
KSeniia_S 29 сентября 2025, 02:39
Пожалуйста 🙂
Lepiness 28 сентября 2025, 17:48
Давно присматриваюсь к блескам бренда, уж очень он импонирует, а еще люблю продукты для губ без липкости 😍 Комбо!
KSeniia_S 29 сентября 2025, 02:41
Я была приятно удивлена качеством блеска и отсутствием липкости.
Sorelle 28 сентября 2025, 17:56
Очень красиво смотрится на губах
KSeniia_S 29 сентября 2025, 02:41
Благодарю!