Долго и сильно я хотела взять нейтральную матовую палетку от Viseart, но что-то пошло не так и первой я вам покажу её темную сестру, которая так и намекает, что осень меньше, чем через 2 недели. Несмотря на то, что бренд больше заточен под нужды профессиональных визажистов, подобная гамма на самом деле очень универсальна, а матовые тени с легкостью создадут основу для любого макияжа.
Гамма очень близко подходит под палитру августа:
Не могу сказать, что качество и формулы у разных оттенков одинаковые. Даже на свотчах, которые далеки от методов реального использования на глазах видно, что какие-то цвета в палетке почти сатиновые по текстуре, какие -то не слишком пигментированные матовые. Собственно по пигментации уже на глазах могу выделить фиолетовый и светло-синий, они чуть похуже, другие можно без проблем нанести до насыщенности в рефиле.
Свочти сделаны в одно касание сухим пальцем по чистой коже
Теней не пожадничали, по 2 грамма на брата, чего для домашнего использования хватит прям надолго. По текстуре чуть пылят, зато и растушевать их можно очень тонко из любого оттенка палетки сразу уйти в другой. Базу нужно не влажную, на границе перехода в кожу лучше пройтись сначала пудрой. Веко, даже возрастное, не подчеркивают.
Цена: в среднем около 5 760 ₽
Оценка: 9/10
Не знаю, как так получилось, но большинство образов с этой палитрой для меня это смоки, разных сортов и пород. Понятно, что реально всеми оттенками сделать и моноцвет на веко, будет красиво и не пожуёт. Можно и с сияшками поиграть, можно и чисто матовый вариант выдать. Понравилось комбинировать оттенки четверками, вместе с соседними как расположены в самой палетке.
Палеткой я пользовалась много, с удовольствием и всеми цветами. Но что-то мне подсказывает, что синие и оранжевые макияжи я делаю редко, а коричневых, фиолетовых и зеленых у меня полно классных и в других палетках. В общем, самой интересно, будет ли тянуться рука к Viseart Dark Matte Palette через время.
Как вам гамма? Нравятся матовые Viseart?
Сегодня в телеге t.me/ladnyusha_beauty показала новую муссовую матовую помаду Gucci 208, заходите, буду рада
Матовые Визеарт нравятся, одни из самых беспроблемных, но пигментированных теней.
Долго думала, нужны ли мне тени за такие деньги, за что там платить вообще. И когда палетка пришла, я её даже не посвотчила – и правильно сделала, потому что подумала бы, что это фигня какая-то. Но на глазах они просто лапушки, тушуются за три секунды. И оттенки классные. Если я не знаю, какой сегодня хочу макияж – беру эту палетку, а дальше оно как-то само всё собирается.
Макияж с синей тушью и карандашом украл сердечко! Что за продукты?
Синий очень хорош, захотелось себе такой повторить.
Наверно эти
Кстати, я тут burberry для лица получила😍🤩 жалею что не заказала2, скидка хорошая была.
Ну да ладно, я так понимаю она долго служит.
Она надолго
Поздравляю! Люблю текстуры Берберри
Так хотелось всё в одном и качественное!
А что за одна палетка?
У меня базовая Theory Cashmere, пользуюсь не так уж часто по причине количества теней, но всегда с удовольствием! Потому что даже с моими не самыми лучшими навыками эти тени прекрасно растушёвывают себя сами
Тени реально хорошие по качеству и не сложные в работе
Просто огромное эстетическое удовольствие!
Спасибо за обзор!
Подскажите, пожалуйста, а что-то за марка у синей туши?
Вам очень хорошо.
Спасибо что показали,
Я на неё заглядывалась, но теперь понимаю что для меня слишком тёмная.