18.06.2026

Прекрасная палетка теней для век Annbeauty Your Vision Cold Blooded. Мои варианты макияжа

Приветствую!

Annbeauty делают потрясающе красивую декоративку, поэтому я, разумеется, никак не могла отказаться от предложения попробовать их палетку Your Vision Cold Blooded.

Коротко о главном

Annbeauty Your Vision Cold Blooded – палетка теней в палитре закатного солнца, включающая четыре сатиновых и шиммерных оттенка.

Сегмент – люкс, профессиональный, страна-производитель – Италия. Вес продукта составляет 5,2 г (по 1,3 г на каждый рефил).

Кейс точно такой же, как и у других сухих продуктов от Annbeauty: потрясающе красивый, с зеркальной поверхностью и хорошим зеркалом, дополнительно упакованный в картонную коробочку.

Сами тени внутри расположены в два ряда, рефилы имеют квадратную форму:

Цветовая гамма

Хотя сам производитель называет палитру холодной, мне она таковой не кажется: да, здесь есть холодный сиреневый оттенок, но суммарно тени выглядят скорее тёплыми. И я этому только рада.

При определённом освещении палетка напоминает закат:

Подобраны оттенки очень грамотно, хотя сама цветовая гамма не самая тривиальная:

Текстур в палетке представлено всего две: три сатина и один металлик-дуохром. По качеству тени отличные – легко наносятся, хорошо наслаиваются, не осыпаются, прекрасно поддаются тушёвке, даже несмотря на то, что все они далеко не матовые.

Тактильно рефилы очень нежные и шелковистые, но могут немного затираться (та история была с палеткой Annbeauty Your Vision For Me Evo).

Далее я коротко расскажу о каждом оттенке и покажу свотчи.

Оттенок #1 – светлый лавандово-розовый оттенок. Очень нежный оттенок, как будто слегка с мороза. Сияние деликатное. Красиво смотрится как акцент на подвижном веке.

Оттенок #2 – металлик, золотисто-розовый дуохром с очень красивым деликатным сиянием. При определённом освещении немного отдаёт в зелень. Отлично подходит для моно-макияжа.

Оттенок #3 – сливовый сатин, с чуть более ярким, чем у оттенка #1, сиянием. Универсальный, можно использовать на нижнем веке/в тушёвке.

Оттенок #4 – баклажановый сатин, на удивление, тушуется без грязи. Сияние очень сдержанное. Подходит для затемнения/смоки.

Свотчи всех оттенков:

дневной свет
дневной свет

солнечный свет
солнечный свет

Стойкость у теней отличная: при использовании базы (у меня NARS, Urban Decay и Wet n Wild – подойдёт любая) они держатся 9-10 часов и более. Сатины/металлик в течение дня не тускнеют и не скатываются.

Демакияж – мицеллярная вода, двухфазная жидкость etc.

Макияжи

1) Моно-макияж с оттенком #2, коричневой тушью Relouis Touché и маркером для бровей DIVAGE:

2) В этом макияже использованы все оттенки, #1 – на подвижном век. Подводка – от Parisa Cosmetics.

3) А это – макияж в цветах заката. На подвижном веке – оттенок #2:

Итог

Я очень довольна палеткой Annbeauty Your Vision Cold Blooded: она качественная, красивая, необычная, и достаточно вариативная в плане создания макияжей.

В будущем с удовольствием попробую и другие палетки от этого бренда!

Срок использования: 2 месяца

Цена: 5400 рублей

Оценка: 9/10

Благодарю за внимание к моему посту. Агния

на Косметисте с 2019 года
3 368 рейтинг   577 постов   372 подписчика
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 144 поста.
Менеджер по продажам. Люблю пробовать всё новое: гель-лаки, уход, декоративку и парфюм.
Все посты автора Подписаться

Как я отрастила многолетние залысины с помощью аминексила в бюджетной сыворотке Эксперт Роста L'Oréal Elseve
Бальзам для губ, сияющий из космоса: Simihaze Eclipse Mini тон Neo 01
Бальзам для губ, сияющий из космоса: Simihaze Eclipse Mini тон Neo 01
Stellary, ты ли это? Новая тушь Seductive Eyes Mascara Black
Stellary, ты ли это? Новая тушь Seductive Eyes Mascara Black
Синие ресницы c термо-тушью OK Beauty Extra volume tubing mascara в оттенке Indigo
Один день со мной в Санкт-Петербурге и его окрестностях
Один день со мной в Санкт-Петербурге и его окрестностях
Почему я не влюбилась в культовый Versace Versense
Почему я не влюбилась в культовый Versace Versense
Дорогая и бесполезная банка от Skinceuticals – мой отзыв на сыворотку Silymarin CF с витамином С
День со мной - 06.06.2026
День со мной - 06.06.2026
Беззаботная песня весеннего ландыша и белых лилий. Первое знакомство с китайскими ароматами: Sianoau Pure Breeze EDP
Tashe: здоровое сияние без правил
Tashe: здоровое сияние без правил
Крем для рук Frndly Beauty Karite Hand Cream - удивил так удивил
Крем для рук Frndly Beauty Karite Hand Cream - удивил так удивил
Lisa Eldridge представила лимитированную коллекцию Marilyn Monroe Makeup Collection в честь 100-летия со дня рождения актрисы

Marsy 18 июня 2026, 12:12
Тебе она очень идет
AnyaMalina 18 июня 2026, 12:25
Агния, как же красиво с голубыми глазами   после For Me эта вторая в вишлисте
Mayakovsky 18 июня 2026, 12:37
Очень золотистый мне понравился.
Ginger-Fyyf 18 июня 2026, 13:12
Очень красивая палетка! Вам очень идет. Я долго про нее думала, но мне очень нравятся два светлых оттенка, и при этом вообще не нужны темные, да и не в моей гамме они. Так что взяла себя вруки и решила не брать.
Ze_Ujas 18 июня 2026, 13:33
есть такая, лежит уже больше года не востребованная. нужно бы расчехлить… а вот бронзовая палетка из этой же серии for me в ходу ) вы очень красиво показали эту палетку
Levsa834 18 июня 2026, 14:31
Агния, ка4 я рада тебя видеть! Гамма коасивпя, себе хотела бы такую. Макияжи очень нежные, я стала такие любить.
Svetlana7712 18 июня 2026, 14:59
Красивая палетка и макияж каждый чудесен
InnaMalina75 18 июня 2026, 19:19
Хех… тот неловкий момент, когда так многообещающе на свотчах и… весьма скромно на веках.
aquagirl 18 июня 2026, 20:23
Отличные тени у Annbeauty, настоящий люкс 👍
ReginaPhalange 18 июня 2026, 21:04
Очень красиво, и по вайбу слегка напоминают легендарные трешки Шисейдо
Matur 18 июня 2026, 21:06
Очень красиво
Natalia_Bos 18 июня 2026, 22:33
Какие красивые оттенки! Третий и четвертый осенно зацепили. Люблю такие в макияже.
ViktoriiaWang 18 июня 2026, 23:34
Красивые оттенки
AlyonaMarts 19 июня 2026, 03:19
Красота ✨ Очень нежные макияжи получились 🌸
rin_a_rin 19 июня 2026, 06:46
Красивые, аккуратные и нежные макияжи у Вас вышли
Chernika9 19 июня 2026, 18:39
Она потрясающе красивая. Особенно понравился макияж с фиолетовыми стрелками — нереальная красота и видно, что тени очень хорошего качества
Крем для тела только на влажную кожу?21Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir4Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre9Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь14Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете. Что выбрать: кисти gev mua, или романовой?13Хотелось бы отбросить подробности недавнего конфликта с Геворгом, он уже объяснился, извинился и очень сожалеет. На его кисти есть хорошие обзоры, а в... Посоветуйте лучшие ароматы из Италии2И подскажите как их заказать Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем36Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва... Средства для интимной гигиены151Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon16Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия11Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал...