Приветствую!
Annbeauty делают потрясающе красивую декоративку, поэтому я, разумеется, никак не могла отказаться от предложения попробовать их палетку Your Vision Cold Blooded.

Коротко о главном
Annbeauty Your Vision Cold Blooded – палетка теней в палитре закатного солнца, включающая четыре сатиновых и шиммерных оттенка.
Сегмент – люкс, профессиональный, страна-производитель – Италия. Вес продукта составляет 5,2 г (по 1,3 г на каждый рефил).

Кейс точно такой же, как и у других сухих продуктов от Annbeauty: потрясающе красивый, с зеркальной поверхностью и хорошим зеркалом, дополнительно упакованный в картонную коробочку.

Сами тени внутри расположены в два ряда, рефилы имеют квадратную форму:

Цветовая гамма
Хотя сам производитель называет палитру холодной, мне она таковой не кажется: да, здесь есть холодный сиреневый оттенок, но суммарно тени выглядят скорее тёплыми. И я этому только рада.

При определённом освещении палетка напоминает закат:

Подобраны оттенки очень грамотно, хотя сама цветовая гамма не самая тривиальная:

Текстур в палетке представлено всего две: три сатина и один металлик-дуохром. По качеству тени отличные – легко наносятся, хорошо наслаиваются, не осыпаются, прекрасно поддаются тушёвке, даже несмотря на то, что все они далеко не матовые.
Тактильно рефилы очень нежные и шелковистые, но могут немного затираться (та история была с палеткой Annbeauty Your Vision For Me Evo).

Далее я коротко расскажу о каждом оттенке и покажу свотчи.
Оттенок #1 – светлый лавандово-розовый оттенок. Очень нежный оттенок, как будто слегка с мороза. Сияние деликатное. Красиво смотрится как акцент на подвижном веке.
Оттенок #2 – металлик, золотисто-розовый дуохром с очень красивым деликатным сиянием. При определённом освещении немного отдаёт в зелень. Отлично подходит для моно-макияжа.
Оттенок #3 – сливовый сатин, с чуть более ярким, чем у оттенка #1, сиянием. Универсальный, можно использовать на нижнем веке/в тушёвке.
Оттенок #4 – баклажановый сатин, на удивление, тушуется без грязи. Сияние очень сдержанное. Подходит для затемнения/смоки.
Свотчи всех оттенков:

Стойкость у теней отличная: при использовании базы (у меня NARS, Urban Decay и Wet n Wild – подойдёт любая) они держатся 9-10 часов и более. Сатины/металлик в течение дня не тускнеют и не скатываются.
Демакияж – мицеллярная вода, двухфазная жидкость etc.
Макияжи
1) Моно-макияж с оттенком #2, коричневой тушью Relouis Touché и маркером для бровей DIVAGE:

2) В этом макияже использованы все оттенки, #1 – на подвижном век. Подводка – от Parisa Cosmetics.

3) А это – макияж в цветах заката. На подвижном веке – оттенок #2:

Итог
Я очень довольна палеткой Annbeauty Your Vision Cold Blooded: она качественная, красивая, необычная, и достаточно вариативная в плане создания макияжей.
В будущем с удовольствием попробую и другие палетки от этого бренда!

Срок использования: 2 месяца
Цена: 5400 рублей
Оценка: 9/10
Благодарю за внимание к моему посту. Агния