Всем привет! Люблю птичек-не могу. Пока писала пост — заказала еще парочку. Ведь разбирают их как пирожки, а рестоки крайне редко бывают. Не ТТ, конечно, но все же.
О каких-то я уже писала посты, о каких-то — еще лежат в черновиках.
Сегодня посмотрим на них на всех.
Одна из последних приобретенных палеток Tender Tesia. Прекрасная палетка. Гармонично подобранные цвета, идеальный растушевочный, который даже сложно увидеть в свотче, плотный сияющий дуохром, все оттенки легко вписать в один макияж. Нареканий нет ни к одному оттенку. Возможно, зеленый не слишком пигментированный, но зато у него чистая база, он не уходит в серость, и его можно наслоить без проблем с пятнами или растушевокой.
Самая красивая палеткаTeal enigma. Невероятный жучок — звезда палетки. Беспроблемный тиловый оттенок — вторая звезда палетки. Все очень красиво и макияжи обращают внимание на себя.
Случайно ткнута кистью грубо в светлый оттенок. Сияющие текстуры довольно мягкие.
Самая темная палетка Falcon look. В свое время думала даже продать палетку. Но все-таки, что-то в ней есть. Да и к качеству сложно придраться. Хотя макияжи выходят несколько однообразными.
Самая первая палетка Ash Sibia. Собственно с нее все и началось. Надо ли что-то говорить, кроме того, что после поселилось еще 6 палеток. О ней есть пост. Но кому лень пройти по ссылке оставлю здесь
За годы владения ТХ не поменялись, как и мнение. Палетка супер, но темному не хватает намного пигментации. Хотя может это задумка такая.
Также невероятная палетка Warbler tit. Виноградно-розовая палитра, очень летняя, звонкая. Рекомендую. Возможно немного капризный спаркл. Но я нашла подход.Вообще все спарклы Бренда отлично ложатся и держаться поверх матовых или сатиновых оттенков или на припудренный тинт. Не надо ухищрений в части нанесения. Переносятся отлично пальцем или плоской кистью. Пост тут
Палетку Lemon wagtail я купила чтоб было. И она оказалась невероятно красивой и комплиментарной карим глазам. Немного расстраивает меловатый самый светлый оттенок. Обзор тут
Owl moon — палетка из старых выпусков. Я знала, что она будет чуть отличаться по качеству. Сияшки будут более скромными. В остальном претензий нет. Разве что темный мог быть капельку более плотным при нанесении.
И еще три продукта — тинты-глазурики. Они представлены в трех текстурах: матовые (matte) сатин/перламутр (lumi) и сияшки (star).
У меня тинты в 2 последних текстурах. Но говорят самые вау — их матовые варианты.
Тинты клевые, но сияшки брать пока не буду, бренду стоит пересмотреть упаковку для них. Очень тяжело извлечь из-за ограничителя. Я его снимаю. В целом тинт не сохнет. У меня только самый первый подсох, но ему уже более 2 лет.
Vega. Пост о нем тут Там свотчи до снятия ограничителя. Сейчас плотность можно варьировать.
Оттенок Wezen
С текстурой lumi нет такой проблемы, как и с матовой (покупала подруге). Кстати, это супер стойкая подложка под тени. Рекомендую тем, на ком скатывается все.
Оттенок Praline. Пост здесь
Палетки Бренда я люблю за саму идею птичьим оперением, за то что оттенки не осыпаются и не пылят ( я неряха, палетки даже не протирала перед фото, а пользуюсь ими чаще всех остальных и регулярно катаются со мной в сумке), за понятную палитру в каждой палетке.
Почти о каждой неописанной палетке уже готов пост. Буду рада узнать мнение, о какой публиковать первым?
А любимая Red munia.
Цвета очень интересно подобраны в палетках, есть ощущение, что они все плюс-минус равномерно будут использоваться и хорошо сочетаться.
Осталось понять, где их заказывают)
Я любитель зеленых и тут прям шикарный выбор)
Даже не смогу выбрать какая из них самая красивая, дайти все и побольше!
Спасибо за пост!
В Galah Heart очень хрупкая сияшка. Ко мне пришла немного побитая, но я спрессовала её обратно в рефил пальцем.
А так вообще эта палетка для меня более насыщенная «сестра» Viseart Violetta.
Спасибо за пост
Warbler прям в моем вкусе)
Все никак до них не доберусь
Спасибо за знакомство с такими пятерками, как-то не обращала внимание на них. Сейчас захотелось попробовать!
Стало так
Хочу ещё, но будет уже совсем перебор
Был ещё e36 falcon, но вот эта палетка мне как-то не понравилась на себе, её я отдала
Есть 6 в наличии (15, 22, 29, 31, 32 и 33), ещё парочку хотела, но разобрали быстро.
Но те, которые мне нравятся, отличники (самые тёмные в 15, 32 и 33 палетках).