Доброе время суток!
Патчи вошли в ритуал ухода за кожей многих девушек. В сегодняшнем посте я расскажу о патчах от бренда Apollonia ➡️

Моё мнение:
Apollonia — это косметический бренд, вдохновлённый греческой философией и красотой. Ассортимент состоит из средств для тела, для шугаринга и патчей. Я с брендом знакома, рассказывала про гель для душа, также пробовала жидкое мыло для рук и мне всё понравилось.
В составе: бетаин, экстракт водорослей, церамиды, глутаминовая кислота, аминокислоты, бисаболол, кофеин, сквалан, экстракт алтея, коллаген, эластин, витамин Е, аллантоин, молочная кислота 🌿
Патчи упакованы в стандартную банку-шайбу с закручивающейся крышкой. Внутри патчи сложены двумя стопочками и находятся они в прозрачной эссенция. Тут всё стандартно. В комплект входит лопатка для извлечение патчей. Баночка и коробка имеют весьма скромное белое оформление, но внутри коробки есть золотое оформление, которое выглядит симпатично.
Сами патчи имеют стандартную форму лепестка. Для моих глаз эта форма (у всех патчей) не подходит, поэтому я удаляю острый край. Патчи полупрозрачные с золотыми частичка и, выглядят красиво. Есть заметная приятная цветочная парфюмерная отдушка.
При извлечении на патчах остаётся умеренно количество эссенции, благодаря чему они не сползают. Но при этом эссенция достаточно для увлажнения кожи. Плюс патчи освежают кожи под глазами и уменьшают утреннюю отёчность (храню патчи в холодильнике). После патчей визуально кожа более гладкая. Декоративная косметика наносится без проблем. Я использую патчи только под глаза, хотя можно на межбровку и носогубки использовать. Оставляю на 15 — 12 минут. Использую не каждый день, потому что утром не всегда есть время 😉
Мне патчи понравились, хочу попробовать и другие патчи от этого бренда 🙂
А вы используете патчи? Есть любимые?