Всем добрый искристый морозный день!
Наконец, я готова поделиться с вами мнением о пигменте-спаркле, которых входит в новый запуск продуктов белорусского бренда StasyAlex.
Сейчас в марке есть три типа пигментов. Это Matte glaze, Lumi glaze, Star glaze. Первые, это матовые, вторые-перламутр, третий-сверкающие блёстки!
Моя Vega как раз из коллекции Star.
Я бы назвала этот спаркл нюдовым. База у него бежевая. Но блёстки так красиво преломляются, что делает его совсем нескучным. Но при этом, делает его очень универсальным и не кричащим.
Прежде чем перейдём к свотчи и макияжам, упомяну об упаковке.
Тинт оформлен приятно, все материалы тактильно приятны и не оставляют ощущение дешевизны.
Не уверена в удобстве спонжа в совокупности с квадратной упаковкой, когда тинт будет подходить к концу, думаю из такой квадратной упаковки добывать его будет нереально.
Может наноситься слегка неравномерно, но соло я такие продукты не использую. Лучше наносить спонжем, похлопывающими набивающими движениями. Или топ, или как подложка.
Работает в этих ролях отлично, никуда не исчезает, тени на нем держаться великолепно.
Хотя, несмотря упоминание на упаковке, хотя на сайте указано, что это топпер. Но сама визажист использовала подобные оттенки, как подложку.
Напоследок перед макияжами скажу, что блёстки вмешаны в довольно липкую базу, потому не скатываются, не осыпаются, не скукоживают веко, не ощутимы на глазах.
Про палетки которые я упоминаю в макияжах можно прочитать по ссылкам: Ash Sibia и Dior 669
Приобретала со скидкой 20%. Указываю полную цену.
Очень эффектно выглядит. Красота 😍
У меня 5 штук, но только в матовой версии. Тоже постоянно в ходу. Я их мешаю и в хвост, и в гриву 😂
А макияжи
Глаза разбегаются от многообразия на сайте.
Кстати, сама Анастасия говорит, что тинты Стар — это финишное покрытие на водной основе, т.е. сверху наносить что либо не нужно, и скорее всего ничего держаться не будет.